ID работы: 5419363

Лёд внутри меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 180 Отзывы 182 В сборник Скачать

Всего-лишь сон?..

Настройки текста

***

В воскресенье Невская приехала к Александре домой. Дверь девушке открыла Вика, она лучезарно улыбнулась и порывисто обняла студентку. — Ксюша, привет! Мам, Ксюша пришла. — Привет, солнышко. А где мама? — Ксения ласково погладила девочку по волосам, улыбаясь в ответ. — Мама на кухне, кушать готовит. А ты придёшь потом ко мне? Мне надо стих повторить, поможешь мне? — Виктория с надеждой в карих глазах посмотрела на девушку. — Конечно, милая, скоро приду. — Девочка радостно убежала в свою комнату, а Ксюша тем временем направилась в сторону кухни. Александра стояла у плиты, что-то тщательно помешивая в кастрюле. Студентка обвила её талию руками со спины, едва касаясь губами отрытого участка шеи. — Привет. — Вика очень соскучилась по тебе. — Да, я тоже по ней скучала. А ещё, я скучала по тебе. — Оставляя нежный поцелуй на шее, Ксения вдохнула любимый аромат, едва прикрывая глаза. Ледковская промолчала, продолжая помешивать пасту, на что девушка обречённо вздохнула и тихо добавила, — Мне вчера казалось, что ты не злишься. Наверно, я ошибалась. — Невская выпустила её из своих объятий, после выходя их кухни. Саша глубоко вздохнула, обессиленно прикрывая глаза. Она понимала, что ведёт себя глупо, ведь сама вчера говорила студентке, что не злится. Но чувство обиды всё ещё не отступало. А всё потому, что вчера за разговором по телефону Ксения проговорилась, что немного приболела, так как спала с Аней, и та её заразила. Александра понимала, что ревновать ни к чему, ведь они уже всё решили, но ей всё равно было неприятно. После ужина они вместе смотрели «Однажды в сказке», женщина вела себя отрешённо, лишь иногда касаясь плеча девушки своим. Невская пыталась прижаться к преподавательнице ближе, но та лишь кидала в сторону девушки мимолётный взгляд. И это жутко бесило Ксению, она не понимала причину такого поведения. Поэтому, когда Вика уснула, и Саша отнесла её в комнату, девушка засобиралась домой. — Куда ты? — Ледковская непонимающе посмотрела на Ксюшу, которая уже натягивала на себя пуховик. — Как куда, домой. Завтра первой парой доп.главы, а преподавательница не любит, когда опаздывают. — Девушка спешно застегнула молнию на куртке и перевела свой взгляд на Сашу. — А ещё преподавательница не любит, когда показывают свой характер. — Это я показываю свой характер, серьёзно? Кажется, кто-то вчера говорил, что всё хорошо, а сейчас ты ведёшь себя так, словно я никто. — Ты прекрасно знаешь, что это не так. — Александра приблизилась к студентке, расстёгивая на ней куртку, а после снимая. — К тому же, уже слишком поздно, оставайся. Невская обижено отвернулась и тихо произнесла: — Не хочу. Какой смысл оставаться, если ты всё равно ведёшь себя безразлично. Женщина ласково погладила её по волосам, привлекая к себе и нежно целуя в висок. — Пойдём спать, завтра рано вставать. — Девушка прижалась к её груди головой, обвивая руками талию и на мгновение прикрывая глаза. Переодевшись, они легли в кровать, и Александра ласково прижала Ксюшу к себе, медленно пропуская пряди угольных волос сквозь пальчики. Студентка уснула довольно быстро в столь тёплых объятьях, а вот сама женщина не сомкнула глаз почти до утра. Она продолжала ласково поглаживать свою девочку по волосам, иногда касаясь губами её лба. Мысли не позволяли заснуть, всё время заставляя задумываться о своих чувствах. Она не понимала, чего хочет больше, быть с Ксенией, или же заботиться о ней, как о дочери. Несомненно, она любила её, и она это знала. Но все их отношения казались ей неправильными. Ледковская знала, что годится ей в матери, но ей так отчаянно хотелось любить свою студентку и быть любимой в ответ. Похоже, Невская была права, когда-то эти мысли обязательно бы одолели Сашу. Но это произошло слишком рано.

***

Второй парой была элементарная математика, которую тоже вела Ледковская. Вообще, в этом семестре женщина вела у третьего курса три дисциплины, что не могло не радовать Ксению, ведь так она могла видеть любимую женщину гораздо чаще. В начале пары девушка стала чувствовать себя нехорошо, но виду не подавала. Болели горло и голова, а ещё было слишком холодно. Хотелось поскорее пойти домой, но впереди была ещё аффинная и проективная геометрия, так что уйти девушка бы вряд ли смогла. Первой состояние студентки заметила Марина. — Ксю, тебе плохо? — Бесстужева внимательно посмотрела на подругу, та лишь склонила голову ей на плечо и тихо ответила: — Хреново что-то. И морозит, сука, сейчас умру от холода. — Так скажи Александре Евгеньевне, может домой отпустит. — Не, мне на геометрию надо, я и так две последние пары пропустила. Мару, у тебя есть что-нибудь от головы? — Вроде, обезболивающее было, сейчас посмотрю. — Марина стала искать в рюкзаке таблетки, но когда нашла, то девушке отдать не успела, так как ту вызвали к доске. Когда Ксения вышла решать задачу, то выглядела слишком плохо, она была очень бледной и её немного трясло. Заметив это, Александра подошла к студентке и взволнованно спросила: — Ксения, Вы плохо себя чувствуете? — Нет, всё в порядке. — Ледковская подошла вплотную, наклоняясь к Ксюше и касаясь губами её лба, а после оставляя едва ощутимый поцелуй. После увиденного группа сразу оживилась и стала перешёптываться, ведь такое поведение для преподавательницы было несвойственно. — У тебя же температура и озноб, почему ты раньше не сказала? Ксения виновато опустила голову и шёпотом, так, чтобы услышала только Саша, произнесла: — Я не хотела Вас беспокоить. — Бегом домой. — Но… — Никаких «но». Как доедешь, позвони мне, ладно? — Невская лишь утвердительно кивнула и, собрав вещи, вышла из аудитории. Студенты лишь удивлённо посмотрели на Александру Евгеньевну, но что-либо сказать не решились.

***

Когда четвертая пара подошла к концу, Ледковская спешно набрала номер Ксении. После нескольких гудков ей ответил тихий хрипловатый голос: — Алло. — Солнышко, как ты чувствуешь себя? Температура есть? — Да, 38,5, а ещё горло очень болит и холодно. — Послышался тихий всхлип, отчего сердце женщины непроизвольно сжалось в груди. — У тебя лекарства есть? Выпила что-то? Мама когда приедет? — Я только от кашля выпила и терафлю. Мама только послезавтра приедет. — Девочка моя, я сейчас всё быстро закончу и приеду к тебе, по дороге заскочу в аптеку, куплю всё необходимое. Может хочешь чего-нибудь? — А как же Вика? — Она у родителей сегодня останется, они завтра с классом едут на экскурсию, и папа её отвезёт. Так что тебе купить? — Сок хочу. И пиццу. Александра тихо рассмеялась и ласково ответила: — Будет тебе пицца. Скоро буду, родная. — Она положила трубку, невольно улыбнувшись. В шесть вечера в квартире Невской раздался звонок в дверь. Девушка закуталась в тёплый плед и пошла открывать. — Бегом в кровать. — Скомандовала Саша, ласково целуя студентку в лоб. Та лишь тихо всхлипнула и поплелась обратно в постель. Через десять минут Александра принесла ей тёплый сок, пиццу и все необходимые лекарства. Женщина потянулась губами ко лбу Ксюши, вновь проверяя температуру и оставляя ласковый поцелуй. — Температура под 38, да? — Ага, совсем недавно мерила. 37,6, если быть точнее. — Сильнее укутавшись в плед, девушка поёжилась. — Тогда от температуры пока пить не стоит. Поешь, потом выпьешь от кашля. — Ледковская взяла ещё один плед с кресла, бережно накрывая им студентку. Пока Невская поедала пиццу, Саша быстро переоделась в легинсы и длинную футболку. — Успела заскочить домой и взять лекции на завтра. Если хочешь, останусь. — Она села рядом с девушкой, прижимая её к себе. — Ты правда останешься? — Ксюша приподняла взгляд карих глаз и с надеждой посмотрела на Ледковскую, при этом прижимаясь к ней ещё ближе. — Конечно, я останусь, милая. — Запечатлев нежный поцелуй на её губах, женщина тепло улыбнулась. — Посмотрим что-нибудь? — Всё, что захочешь, солнце. — Люблю, когда ты меня так называешь, это так мило. От этого становится тепло внутри. — Невская уткнулась носиком в её шею и прерывисто вздохнула, получив в ответ невесомый поцелуй в щёку. Удобнее устроившись на диване, они включили «Игру Престолов», обнимая друг друга. Голова Ксении покоилась на плече Саши, она ласково водила ладонью по её животу, получая в ответ нежные прикосновения к спине. — Хоть немного получше? — Да, озноб вроде прошёл. — Хочешь ещё чего-нибудь? — Да, чтобы ты была рядом. — Я и так рядом. — Саша стала покрывать трепетными поцелуями её лицо, сильнее прижимая к себе. — Моя девочка. Моя любимая девочка. — Это так странно. — Что странно, милая? — Ледковская ласково провела по щеке девушки пальчиками. оставляя невесомый поцелуй на кончике носа. — Твои прикосновения, поцелуи, ласковые слова, твоя забота. До сих пор кажется, что это просто сон. И если это действительно так, то я не хочу просыпаться. — Ксюша с любовью посмотрела в льдисто-голубые глаза напротив, замечая ответные чувства во взгляде. — Что ж, если это и правда сон, то я тоже не хочу просыпаться. — Александра тепло улыбнулась и со всей любовью и нежностью, на которую только была способна, поцеловала свою девочку.

***

Глаза с испугом открылись. Ни намёка на сон в них больше не было. Лишь страх. И непонимание всего происходящего. Включив свет в спальне, она посмотрела по сторонам, убеждаясь, что в кровати одна. Глубоко вздохнув, она ощутила слёзы на своём лице. Пересохшие губы медленно приоткрылись и хрипло прошептали: — Боже. Боже мой, что происходит? — Трясущиеся пальцы заправили прядь волос за ухо, и с губ сорвался тихий всхлип. Она нервно потянулась за телефоном, спешно набирая номер. И пусть была глубокая ночь, надежда, что ей ответят, не покидала. Лишь спустя долгие гудки она услышала тихое и сонное «Алло». Тогда все слова комом застряли в горле. Слёзы потекли из глаз, и она зарыдала в голос, быстро сбрасывая вызов. Неужели это был лишь сон? Очень страшный сон. Она не хотела, чтобы он сбывался. Нет, не хотела. Ведь это бы означало, что Она умрёт. Немой крик застыл на губах, и лишь только горячие слёзы, обжигающие лицо, позволяли ей понять, что она не спит. Нет, она определённо больше не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.