Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5418616

inside of me

Джен
G
Завершён
20
автор
Mia Toretto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
меня вдохновляет мелодия душ - монологи, узорами взгляда влекома и сердцем завядших цветов. людская обертка намотана на душе многих. ах, если бы только тела состояли из слов. из сотканных букв вместо бледной руки и порезов, из сотканных фраз вместо кромки алеющих губ. ах, сколько же истин они бы могли мне поведать, читая слова меж ключиц тихо в комнате в вслух. одни бы уродливой тенью скитались по свету, другие красиво расписаны, жгли бы мосты, а третьи в чернеющем взгляде искали б поэта, того, кто умеет чужие читать словари. меня вдохновляет в больших городах небо в сетку, исчерчено клеткой следов самолетов ушедших дней. из линий соткать одеяло бы. лентой края прострочить, причалив к корме кораблей. ловить вместо фраз серебряной ложкою капли, и в ведра сливать слова, уходящей потухшей зимы. так много китов, что ветром скитаясь под взглядом ослабли, робея, как встарь, при виде незримой луны. меня вдохновляют сказки дурные про питера пена, где венди не стала старухой преклонных лет, где остров нетландии - садов прототип эдема,+ в котором бы я так сильно хотел затеряться на век. там времени нет, а значит и тошной жизни, где учат тебя, как жить, говорить, рифмовать в стихах. там не почувствует никто себя третьим лишним, не задохнется от гари в чужих душных речах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.