ID работы: 5418532

Тормоза

Гет
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Здесь не верят в родственные души, здесь знают, что это - реальность. Вот и Виктор знает об их существовании. И убеждается в том, что и у него есть соулмейт, ведь сейчас, лежа на диване и подняв руку вверх он наблюдает за тем, как на его светлой коже появляются красивые завитки всех цветов радуги.       "Она, наверное, на учебе... Или на работе, а может дома и ждет чего-то... А может, она - это вообще он", - думал фигурист.       Уже на протяжении полугода он в курсе существования своей родственной души. Этот человек, по всей видимости, обнаружил в себе навыки мастера-в-рисовании-завитков-на-руках, и с тех пор не дает бедному Никифорову жизни, начиная рисовать в самое неожиданное для него время. Особенно человечек скучает во время тренировок Виктора. Сначала все удивлялись, наблюдая за ростом цветочков на руках молодого человека, потом подстебывали его по этому поводу, сейчас же этому явлению уже никто не предает значения.       По началу фигуриста раздражали эти художества. На второй неделе обретения соулмейта он даже написал ответ своей половинке. "Хватит" на правой ладони, возможно, очень обидело ее, поэтому очень скоро Виктор написал "вернись". "Связь" со своим соулмейтом теперь его любимая часть дня.       Помимо этого душа еще и очень забывчива. Ближе к выходным она начинала планировать свое времяпрепровождение , а чтобы не забывать места встреч - писала их на руках. Первое время Виктор даже вздумал гоняться за ней, но, в конце концов, такие вылазки ничем хорошим на заканчивались, и Виктор забросил это дело.       "Какой же будет наша первая встреча? И будет ли она вообще? " - думал он.

***

      -Обычно почерк неразборчивый, но сейчас я уверен, что судьба подает мне знак - все написано более, чем понятно! Время и место! - радовался Виктор.       -Да успокойся ты уже! - прошипел ему Юрий, - ты, видимо, не подумал, что твой соулмейт может быть не готов увидеть тебя и эта встреча вообще, возможно, деловая.       Вдруг чемпион поумерил свой пыл. А что если этот человек и правда не сможет сейчас уделить ему хоть немного своего внимания? Если он вообще собирается встретиться со своим любимым человеком?       -Знаешь, Юр, - произнес Виктор, немного погодя, - ты в чем-то прав, но я все равно пойду. Если я буду отвергнут - значит так надо, - закончил он.       -Придурок.

***

      Суббота, половина пятого, по тихим улочкам, в поисках кафе с помощью навигатора в одной руке и адреса, указанного на другой, ходил сам Виктор Никифоров.       -Черт бы побрал эти закоулочки, - ругался молодой человек.       Неожиданно он врезался в кого-то намного ниже его. Сам Виктор остался на ногах, а вот девушка, которую он сбил, приземлилась на землю.       Никифоров - очень воспитанный человек, но торопясь и закипая от злости, он лишь пробурчал извинения и помчался плутать дальше.       -Левая... - прошептала девушка и побежала проверять свои догадки.

***

      Добравшись до места, фигурист облегченно вздохнул и стал ждать. Чуть позже он заметил, что правее, с другой стороны входа, стояла девушка, похожая на ту, что он сбил, торопясь сюда.       "Неудобно получилось",- подумал Никифоров, поглядывая на незнакомку.       Вдруг он заметил, что левая рука у нее исписана.       "Почерк, рука, время, место...Неужели!?",- думал Виктор.       Девушка тоже времени даром не теряла и провела те же самые параллели, что и Никифоров.       Эти двое даже не заметили, что пялились друг на друга,как ненормальные.       Но, заметив это, и решив рискнуть, они отвернулись друг от друга, изображая разговор по телефону или разглядывание секущихся кончиков волос. На самом деле, у обоих на ладонях появилась надпись со следующим содержанием: "Тебя нашли!"       Она вынуждена устремить свой взор выше и они смотрят друг другу в глаза, он - в её серые, она - в его голубые. Волосы цвета платины развиваются на ветру, спутываясь еще больше.       Идиллию прерывает покалывание у обоих на запястье.       -Ну, здравствуй, Витя, - улыбается девушка, - ну мы с тобой и тормоза, не правда ли?       -Не могу не согласиться, - засмеялся молодой человек и прижал свою родственную душу к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.