ID работы: 5418530

Обман и предательство

Lucius, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Санс бродил по ночному Сноудину в поисках Фриск. -Может… Он резко развернулся к лесу, как только Санс оказался в центре, несколько раз крикнул. -ФРИСК! Ответа не пошло. -Аргх, етить твою налево! Классик направился обратно, так как уже обошел весь Сноудин. в поисках, как обычно — успехом ничего не обошлось. Зайдя к себе домой, захлопнул дверь, хлопок разошелся по всему дому. Сев на диван, он просто закрыл глаза. Как только открыл глаза от скрипа двери и топота, он увидел изувеченную, плачущую Фриск. Его переполнил восторг прямо во сне, да так что проснулся. Солнце уже било в глаза. -ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПИЗ… (Это уже мы не можем пропустить, ведь мата здесь не предусмотрено) Понимая, что другого выхода нет. Хотя, тут уже идёт развилка. С одной стороны — одиночество, которое сведёт с ума и заведёт в могилу. С другой — поиски, которые могут закончится смертью, но это не точно. Или точно. Очевидно, умирать не хочется и выбрав путь поисков — Санс сделал рискованный выбор. Встав с дивана, прошел к центру комнаты, опустил голову и закрыл глаза. Классик начал что-то бормотать под нос, прямо перед им открылся портал, немного пошатнувшись увидел результат. Санса пробивала радость до костей. -Ну, с богом. С этими словами прыгнул в портал. Упав на снег в каком-то странном Сноудине, залитым кровью — встал. Осмотревшись, он понял, что попал в его худший кошмар. -Неужели… С этими словами обернулся и увидел какое-то высокое чудовище-скелета с зашитой глазницой и кровожадным оскалом, состоящим только из клыков. Но видел только секунду, ведь оно пропало. -Ура, тут уже и помирать не далеко! Саркастично крикнул он. -Хорошо, держись, Санс! Надо просто дойти до туда, и ты отправишься в любую вселенную… Направившись к дому, нервничал. Зайдя в случайный дом, осмотрелся. -Хм… это было довольно легко. После этих слов тот повернулся. -БЛ…-! Перед ним появилось то самое чудовище, тот потерял сознание. Очнувшись, он привстал. Довольно приятный дом. Классик вышел на улицу в подавленном состоянии, обычный Сноудин. -Довольно странненько и очень легко. Посмотрев в сторону, увидел какую-то фигуру. -Что? Папайрус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.