ID работы: 5418381

Леди Ониксия - фамильяр?

Джен
R
Заморожен
240
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 43 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог. Самое унылое попадание.

Настройки текста
      Я лежала в центре пещеры и играла в крестики нолики с одним из маленьких дракончиков. http://img06.deviantart.net/2595/i/2010/160/4/e/fat_onyxia_by_hectorthewolf.jpg - играем в крестики – нолики.        Ну а что мне делать? Я уже всё перепробовала. Создавала дворцы, дома, големов, новых драконьих прислужников. Заставляла своих миньонов маршировать как на площади перед мавзолеем, танцевать, даже сценические постановки делала. Но это всё мне уже осточертело.        Думаю, стоит прояснить моё положение. История банальна: жил, упал, не очнулся с гипсом - а умер. Открыл глаза, уже являясь леди Катраной Престор (она же Ониксия из стаи Крыло Смерти). Казалось бы, можно только порадоваться. Могучий дракон, магия за гранью возможного, практически бессмертие. Ну а то, что я дракон женского полу, отношение индифферентно – полагаю это из–за моего нового драконьего менталитета. Повелителям неба всё равно на пол. Я даже думаю, что смогу сменить его, если захочу – но почему–то неохота.        Но это всё неважно. Важно то, что я не могу выйти из этой, опротивевшей мне игровой пещеры, то есть я реально в игре. Как только очередной рейд охочих до эпического шмота задротов заходит ко мне, я по скрипту перемещаюсь в центр пещеры, все мои действия до этого обнуляются (ну если я пещеру покрошила или новый вид драконов вывела), да я даже двигаться по скрипту начинаю. В общем в одиночестве в своей пещере я почти всемогуща, но какой в этом толк?        О вот и очередные воины бобра и светы* пришли разобрать меня на эпики. Перемещаюсь на позицию, жду, так как своим телом не владею, то ничего другого не остаётся. *Опечатка умышленна.        Через некоторое время появляются, красавчики. Вот они оббафались, вот очередной танк с ником Мегапихарь рывком подбегает ко мне, вот очередной скиловый разбойник с ником Критвсраку заходит мне за спину, но так, чтобы не попасть под удар хвоста – началась свистопляска.       Раньше я ещё хотела как-то побрыкаться, пыталась напасть на целителей, но сейчас мне стало всё равно.       Ну вот и вторая фаза. Сейчас, небось, кричат в вентриле (или что там у них): «Больше дотов!». О… не справились с моими мелкими дракончиками–засранцами.       Вайп, господа.       Попробовав ещё пару–тройку раз они отступили. Слабаки.       Эх… Я уже радуюсь даже такому развлечению. Может это такой мой личный ад – постоянно умирать?       Но тут перед моей мордой появляется портал метр на метр, быстро увеличивающийся в размерах. Следом раздался звонкий девичий голос.       - О, великий пентакль пяти стихий, услышь мой зов, яви мне моего подручного.       Меня начинает стремительно затягивать внутрь портала.       Э-э-э… Чё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.