ID работы: 5418076

Интервью с самым лиричным hip-hop исполнителем.

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я задам вам несколько вопросов.

Настройки текста
- Привет, Антон! Обычно очень волнительно делиться своим творчеством с кем-то. Хочется спрятать тетрадку со стихами подальше в тумбочку, а на личный дневник и вовсе повесить замок. А как ты решился показать свою первую песню миру? Кому первому дал послушать? - нетерпеливо задавала свой вопрос белокурая журналистка. - Честно, мне стыдно за свою первую песню, как говорится, первый блин комом, поэтому я ее удалил. К сожалению, она у меня не сохранилась. Если же говорить о первой песне, которую услышали люди, то она была намного позже,чтобы не было так стыдно, а самыми ярыми слушателями моего начального творчества были, конечно же, друзья! Мне повезло, у меня хорошие друзья, именно они меня поддерживали в самом начале моего карьерного пути. Родители были против музыки, но я не послушал их и все равно занялся тем, что мне нравится. Если бы я их послушался, то сейчас не было такого как - Homie. - ответил на вопрос блондинки Антон. - Мы слышали, что первое время ты очень сильно волновался перед выступлениями. Скажи, это чувство по-прежнему возникает перед каждым концертом или ты уже забыл про него? - записывая в блокнот ответ рэпера, тут же задала новый вопрос журналистка. - Да, я до сих пор волнуюсь перед каждым выступлением, но уже не так сильно, как раньше. Я стараюсь быть добрым ко всем, кто приходит ко мне на концерт, в ответ получаю много эмоций и любви от моих слушателей. А в целом волнение проходит уже при исполнении второй песни, и неважно, где я, во Владивостоке или в Европе, я очень ценю всех слушателей! - бодро отвечал Homie. - Открой секрет: где лучше всего пишутся тексты для песен? Может быть, в дороге или на кухне за чашечкой черного кофе? - только записав ответ на предыдущий вопрос, она не медлит и задает интересующий вопрос. - Я очень люблю зиму, поэтому большая часть песен пишется в этот период. Еще часто пишу ночью, в это время суток ко мне приходит вдохновение. Много впечатлений оставляют после себя путешествия, поэтому я стараюсь почаще ездить. - без замедлений ответил Антон. - На " You Tube " ходит видео, как на концерте тебе звонит мама и ты снимаешь трубку. Получается, что на первом месте в жизни у тебя стоит семья, а потом уже карьера? - поправив челку, задала вопрос блондинка. - Конечно, семья всегда на первом месте. Я считаю, что у каждого нормального человека должно быть так! - высказал свое мнение рэпер. - Вот мы " достучались " до тебя через ВК. Скажи, а что должна написать тебе твоя поклонница, чтобы ты все-таки ей ответил? - любопытными глазами посмотрела на него журналистка. - Я очень редко отвечаю в ВК, но бывает такие сообщения, от которых улыбка не сходит потом целый день. Вот, например, мне написала одна девушка, которая рассказала, что познакомилась со своим будущим мужем под мою песню в ВК,и каково было мое удивление, когда их свадебный танец был именно под мою песню. Это здорово, я люблю такие сообщения. - восхищено рассказывал Антон. - Ты ведь раньше занимался хоккеем, даже выучился на хоккейного тренера! А сейчас не тянет на лед? Или бывают дни, когда берешь в руки клюшку и отправляешься на каток? - весело спросила девушка. - К сожалению, сейчас у меня совершенно нет времени, чтобы заниматься этим, так как очень много концертов. Вся моя жизнь проходит в самолетах и поездах, а когда приезжаю домой, все свободное время провожу на студии и с семьей. - улыбаясь, дал свой ответ Homie. - Спасибо за интервью! Побольше тебе благодарных слушателей и вдохновения на создание новых треков! - поблагодарив, пожелала блондинка. - Спасибо тебе за такое интервью! - сказав, Антон встал с кресла, - Может, сходим в кафе? - Я с радость! - воскликнув, девушка быстро собралась и они вышли из студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.