ID работы: 5417503

Save me

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
В последнее время меня пичкают снотворным или успокоительным от этого мне все время хочется спать, и кажется что время которое я провела в больнице большую часть уходило на сон. Но я даже была благодарна этому ведь от этого меньше мыслей в моей голове, и меньше стресса. Хотя состояние мое ухудшалось с каждым днём все хуже и хуже. Несмотря на то, что врачи говорили что я иду на поправку этого не было заметно. Врачи всегда так говорят, может от этого я им и не доверяю. Проснувшись в глазах темнело и безумно кружилась голова, вокруг все плыло и ужасно хотелось пить, но повернув голову вправо я увидела знакомую фигуру которая держала меня за руку. Но скинув все на действие таблеток я подумала что это лишь мое воображение. Такое часто бывало. Просто в последнее время я часто думаю о нем, я просто очень скучаю... - Гюджон, пожалуйста дай воды, - получилось сказать слишком, тихо во рту пересохло, и от этого было больно разговаривать. Схватившись за голову обеими руками я протирала глаза и потирая виски мне становилось не легче. Лёгкая тошнота сводила с ума. Кажется он не слышит, раз ответа нет. - Гюджон, - уже громче позвала я. - Ты наконец-то проснулась, тебе что то нужно? - ответил такой до боли знакомый голос. Но сил вообще ни что либо не было. Настолько все шло к чертят что я даже не могла понять кто со мной говорит. Сейчас я вообще не думала о том кто сидит рядом, я жутко умирала от жажды. - Воды, - шептала я. И связки стягивались ещё сильнее, заставляя меня кашлять как курящий матрос. Наконец выпив немного воды, мне стало легче, глаза снова закрывались я не понимала что со мной происходит, я не могла различить что реально а что нет. И порой возникали приступы, и я не заметила как уснула. В последнее время я часто вижу сны, такие дурацкие и такие страшные я часто просыпаюсь из-за них по ночам и долго потом не могу уснуть. Я так хотела домой, хотела снова в кровать, лечь в его одежде и почувствовать его запах. Эта чертова палата душила меня. Эти медсестры в белых халатах и врачи которые вечно улыбаются, как же меня тошнило от них, я хотела домой, хотела к нему. И от бессилия порой часто плакала. *** Я проснулась от того что кто-то гладил меня по руке, сначала я не хотела открывать глаза я часто такое проделывала когда Гюджон делал что-то подобное, но сейчас это было другое чувство, совсем другое потихоньку открыв глаза я заметно начала морщиться слишком яркий свет горел в палате, но затем я поняла что я вообще не в палате, мне нужно было немного времени, чтобы привыкнуть к свету, повернув голову я увидела Сика, сначала я подумала что это сон, поэтому начала трясти головой чтобы окончательно проснуться. Но затем он выдал. - Ты как, тебе что нибудь нужно? - я видела тревогу в его глазах, видела беспокойство. И не могла понять сон это или реальность. Если это все таки сон, то я не хочу просыпаться. Я боялась что либо ответить, боялась что если отвечу ему то он исчезнет. И я снова проснусь в палате от которой меня тошнит. Он так редко приходил ко мне во снах, что сейчас я наслаждалась каждым мгновением проведённым с ним. - Пожалуйста не молчи, ответь что нибудь, - перебивая мои мысли сказал Сик. - Почему я здесь? - шёпотом спросила я. Он ответил не сразу, кажется собирался с мыслями и духом. - Я решил привезти тебя домой... думал что так будет лучше, пожалуйста прости меня, я так не хотел оставлять тебя одну, прости что был таким эгоистом и что все время обижал тебя, пожалуйста не пугай меня так больше, - сказав все это он упёрся головой в мою ладошку и я чувствовала как его глаза становятся влажными. Кажется теперь ему стало легче. Я чувствовала себя такой же виноватой и мне становилось не по себе от того что он плачет. И от всей происходящей ситуации я впервые видела его таким напуганным. - Пожалуйста прости меня, прости что напугала тебя. Я не хотела, - мне было тяжело говорить громко да и в комнате царила тишина и только мой шёпот и его шмыганье носом придавало ту астросферу по которой я скучала. Даже не смотря на всю ситуацию которая происходила в данный момент, мне было этого достаточно, главное что он рядом, остальное не важно. Подняв голову он с серьёзным видом посмотрел на меня, и я видела как его щеки блестели от слез, я и сама не могла сдерживать слезы поэтому они медленно катились вниз. Вытирая их он и шевеля губами " я люблю тебя" улыбнулся такой родной улыбкой что я просто не могла ответить ему взаимностью. Сейчас нам ничто не мешало мы настолько соскучились по друг другу что долгое время просто смотрели друг другу в глаза, он боялся сделать что то не так, поэтому сидел неподвижно на полу, а я лежала на кровати и лишь изредка отводила взгляд, всю ненависть которую я испытывала в больнице сейчас вообще ушла куда то далеко, теперь смотря на его лицо на его руки на его взлохмаченные волосы и растерянный вид, я поняла как сильно я скучала, и как мне его долго не хватало. Притянув его рукой ближе к себе я обняла его так сильно как только могла, наконец-то я могла снова ощутить этот родной запах, наконец-то я могу дотронуться до него. Сейчас ничего не имело значения мне было хорошо и я наслаждалась этим моментом. - Я так скучал, - прошептал он мне на ухо и сжал в объятиях ещё сильней. - Я тоже скучала, - прошептала я. Он отпустил меня и навис надо мной, он смотрел мне в глаза и я чувствовала как щеки постепенно начинают гореть я чувствовала себя словно в первый раз, откуда возникла такая стеснительность и неловкость. Он наклонился ближе и его горячее дыхание обжигало лицо затем он медленно коснулся своими губами моих, он был таким нежным, он целовал так осторожно боясь снова причинить боль, и я отвечала ему взаимностью. Слезы стекали по лицу и я понимала что без него я ничто, что без него я вообще не имею представления как дальше жить. Он именно тот кто будоражит мое сердце и мою душу, я так давно его не целовала, но никогда не забуду как его губы накрывают мои. Сейчас это единственное что мне нужно, я искала в этом утешение и я нашла. И внутренняя боль постепенно заполнялась счастьем и любовью. Надеюсь он тоже чувствует это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.