ID работы: 5416369

Свобода Выбора: Путь Чакры

Гет
R
Завершён
3128
автор
ybivan бета
Lafella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 1206 Отзывы 1183 В сборник Скачать

Глава 23 или Выбор Атаки ч.1

Настройки текста
Мы передвигались ночью, ведь днём мы легкие мишени. Каньоны были просто гигантских размеров на протяжении более тридцати километров. Если идти по верху, то на гигантской равнине нас будет видно издалека, а по низу мы их тут месяцами искать будем. Благо хоть существует такая замечательная техника как клоны, которой я кстати так и не овладел. Зато клоны мангуста и буратин...в смысле Тензо прочёсывали другие пути. Разделяться смысла не было, ведь напади враг, и кто-то может умереть, слишком маленькая группа у нас. Так и прочесывали то одно место,то другое, от каньона к каньону, от пещеры к пещере. И вот спустя три дня мы нашли их. По этой локации протекала небольшая речка, и в ней мы нашли мусор, поэтому поднявшись вверх по течению мы наконец нашли лагерь. И должен признать, нашли мы его только благодаря мне, а точнее бьякугану. Да, вот это я понимаю лагерь, скорее тайное убежище, я даже позавидовал. А дело в том, что вход в лагерь находился за водопадом, кто-то скажет, что банально, я уже про сотню таких слышал. Однако для меня - это первый реальный. У водопада был основной вход, однако было и ещё несколько, они находились в трещинах на скале. Так и удобно просматривается, и свалить чуть что можно. Само убежище состояло из трех отсеков. Главный зал, походу еще и столовая и конференц зал для смертных, в отсеках слева и справа от него были спальные места, второе помещение, чуть дальше, место, где живут шиноби. И третье, находится кстати под вторым - сокровищница. Да-да, именно она, ведь все сбережения в свитках не сохранишь, они конечно долго хранятся, но вдруг крысы? И поест паря на сотенку тысяч рё, и будут потом плакать все. В общем, хорошо владеть стихией земли. Понаделать такого, эх, а теперь вопрос, как нам пройти внутрь. Я даже предложил "гениальный" план, мол, Тензо, проруби нам в земле отверстие к ним, а лучше прямо к сокровищнице. Тензо устало вздохнул, а Анко уже сложилась пополам и тихо похрюкивала. - Да в чём собственно дело? - Вот уж действительно неопытный. Скажи если бы ты потратил столько сил и средств, для того, чтобы построить свой небольшой городок, ты бы не хотел его защитить по максимуму?- спросил Тензо. - На многоуровневую фуин, у этих ни средств, ни связей не хватит, а другие ловушки, я легко пройду с бьякуганом. - Ты слишком недооцениваешь врага. Один из противников джонин камня, и база уж точно не временная, так что защищать её будут по максимуму. Попробуй сосредоточить всё внимание на каком-то участке стены. Я начал напитывать глаза ещё большим количеством чакры. Рассматриваю стену, которая переходит в породу, бог мой, тоненькие нити проходят по всей длине стен, словно паутина, чем дальше они от убежища, тем большее расстояние между нитями, однако всё равно растянуты на длинную дистанцию. - Ну как?- спросил Тензо. - Нити. - Ясно, сигналка, либо активирует какую-нибудь печать, или большой бум. Иногда, в таких убежищах на расстоянии лежат передатчики либо взрывные печати, будешь прорывать тоннель, и сам не заметишь, как вместе с землёй зацепишь и бум. И самая мерзкая вещь, приносящая до сих пор головную боль, при прорывании туннелей - это взрывчатка, называемая "каменный заряд". Она не отличима от обычного камня, но когда входит в реакцию с воздухом, получается большой взрыв. В отличии от других средств, её нельзя найти даже бьякуганом, ведь если ты начнёшь рассматривать каждый вид породы на пути, то мы год будем подкапываться. - И что тогда делать? - Наблюдать,- ответила Анко,- посчитаешь, сколько их точно, посмотрим во сколько сменяются часовые, есть ли у них кодовая фраза, или мы сможем зайти под хенге, собирается ли кто в ближайшее время покинуть базу, и из доброты душевной расскажет нам всё, даже то, чего не знает,- вот это я понимаю блеск в глазах, я уже и забыл, что она под началом Морино Ибики ходит. Ну мы и ждали. Ничего интересного, кроме вечерних гладиаторских боёв не было. Да и бои там, нажрались, вышли на ринг, другие ставочку, а они в мордобой. И вот через четыре дня небольшая группа решила наконец-то выйти, среди них было пять генинов и два чунина. Мы переглянулись, и наши глаза у всех троих недобро заблестели, а на губах появилась улыбка, увидь которую уходившая куда-то группа, быстро бы передумала бы куда-то сваливать, но мы шиноби, или погулять вышли? Ну группа если честно, сплошное разочарование. Чунины были на уровне сильного генина, в то время как генинов всех наверно и Сакура бы вынесла. Это тебе не пять великих селений, где генин, не умеющий использовать ни нин, ни ген, успешно сражается с джинчурики, хотя тут заслуга самого Ли, но смысл ясен, в некоторых деревнях, Неджи уже могли взять как джонина и позволить управлять большими группами. В итоге я скучающе разложил генинов, и поигравшись немного с чунинами, вырубил и их. Скучно, по сравнению с тем АНБУ из песка, где любая ошибка стоит жизни, то здесь я даже бьякуган не включал, мой стиль бога воды уже давно перешагнул на новый уровень, чтобы таких как они вынести с закрытыми глазами. Ну а потом их утащила Анко в "кустики". Спустя два часа я понял, что точно больше не буду злить Анко, да ну его в качель, она вышла к нам с яркой улыбкой на губах, при этом вытирая кунай и вещи от крови. Я даже не стал спрашивать, что с ними стало, и так всё ясно. - Что ты узнала?- спросил командир. - Эта группа отправилась за припасами в город, они двигались привычным маршрутом и составом, впрочем это не столь важно. Главное - это то, что какой-то чинуша хочет купить парочку украденных вещей, и прибудет в убежище вместе с охраной. - О, это отличный шанс не только проникнуть внутрь, но и неожиданно напасть. - Хе-хе. Я рада, что ты это сказал Исэ, понимаешь, этот чинуша Рюсей всегда таскает только двух охранников, однако был случай, когда они пришли вчетвером, хехехе,-прохихикала Анко, а у меня проснулось шестое чувство(у автора - это муза кстати), и оно твердило: "беги, юный падаван, или необратимое случится с тобой", Анко всё так же "ласково" улыбаясь пошла ко мне, а я начал отходить,- ну-ну, не бойся Исэ, всё будет хорошо, Анко-тян тебя никогда не обидит. Я повернул голову в сторону капитана, желая ощутить поддержку из мужской солидарности, однако тот был слишком занят, слишком уж интересные облака над нами пролетают, а вдруг там враг? - Хехе, иди сюда дорогой мой, сейчас ты станешь....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.