ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
29 октября Среда Дом Хидана. Через пару часов в доме было уже не протолкнуться. Все это время Сакура сидела с ребятами, разговаривая на разные темы. Сейчас же она танцевала в толпе, мимолетно ловя на себе взгляд малиновых глаз. Она специально проводила по своим бедрам руками, как бы случайно задевая и приподнимая подол платья. Она повернулась к нему спиной, плавные движения бедрами, и вот, Сакура чувствует, как ее кто-то обнимает — Чертовка… — Знаю, — резкий поворот, и… Перед ней стоит Хидан. Он чуть наклоняется к ней за поцелуем, но Сакура ускользает из его рук и «растворяется» в толпе. Хидан только успевает заметить, куда направилась розовая макушка и медленно двигается за ней. Тем временем Саку медленно проходит сквозь толпу и исчезает за поворотом в комнату. Она заходит в комнату, чуть прикрывая дверь и проходит к окну. Хидан заходит следом за ней и закрывает дверь на защелку. Медленно подходит к ней и обнимает со спины. — Попалась… — Хм… Кто еще попался. — Даже так… Ну что же… — Что тебе от меня надо? — Мне нужна ты. — Одна ночь, а на следующий день мы друг друга не знаем, так? Мне этого не надо! — Нет. Не так. — А как, Хидан? — Ты, — невесомый поцелуй в плечо, — Мне, — поцелуй в шею, — Нравишься. — чуть прикусывает мочку уха. — Ах, — Сакура чуть отклоняет голову в сторону, давая Хидану больше места для действий, — Тогда докажи мне… — Что? — Что я тебе не безразлична. — Хорошо, — отстранившись от нее, Хидан протянул руку, — Пойдем. — Куда? — Сакура вложила свою руку в ладонь Хидана. — Домой тебя отвезу. Поздно уже, а кому-то еще завтра в школу. — Не мне одной. Вам, учитель, тоже завтра в школу. — Не язви, тебе не идет — Хидан провел её к выходу, после к своей машине, открыл дверь, приглашая сесть. — Галантный кавалер… — Для тебя кто угодно. *** — Спасибо, что подвез. — Не за что, — Сакура чуть поддалась вперед, оставляя на губах Хидана еле уловимый вкус вишни. Он даже не заметил, как она это сделала. Хидан отошел лишь тогда, когда услышал хлопок двери. Сакура добежала до дома. Всю дорогу до своего дома он думал, когда эта девчонка успела так глубоко засесть у него в голове. Когда он успел стать таким мягкотелым.? Когда тот влюбился…? Дома его ждал Дейдара с красной папкой в руках.  — Тут все, что я смог найти по ней. Но ты мне скажи, зачем тебе это надо?  — Спасибо. Не твое дело.  — Дела совсем плохи?!  — Заткнись и проваливай, -как только за Деям закрылась дверь, Хидан стал читать данные. Харуно Сакура: Пол: Женский Дата рождения: 28 марта Знак зодиака: овен Группа крови: I Рост: 163 см Вес: 47,4 кг Возраст: 17 лет Родственники: Кизаши Харуно (отец), Мебуки Харуно (мать), Сасори Харуно (брат) Образование: Обучается в школе «Коноха» Занимается латиноамериканскими танцами. Постоянный партнер: Учихо Саске. Любит рисовать. Увлекается медициной. Готовится к поступлению в Токийский университет: медицинский факультет. Ходит на курсы для поступления (расписание занятий: Четверг- 18:00–20:00; Пятница- 18:00–20:00) Любимые цветы: пионы Музыка: меломан Цвет: Предпочитает темные и пастельные тона. Любимые жанры кино: Комедия, ужасы, детектив.  — Да, не густо, но хоть что-то, — убрав весь беспорядок, Хидан отправился в ванну, а после в свою комнату, но уснуть он не мог еще несколько часов.

***

Pov Сакура Вот я дура, зачем я это сделала! Зачем я вообще пошла туда! Ведь знала, что что-то случится. Вот зачем я его поцеловала?! Вот кто меня просил, хотя… Он красивый, и… Милый. Так, надо позвонить Ино — Привет, свинка.  — Привет, лобастая, что-то ты поздно звонишь. Что-то случилось? — Нет… То есть да, но…  — Говори уже. — Короче, ко мне клеится наш химик.  — Хидан-сан! Не пи*ди! — Да. Это правда. — С чего ты это взяла? — Давай я тебе расскажу все с самого начала.  — Давай. — В общем, началось это, когда мы в клуб ходили, так вот, я тогда вас оставила и пошла к Какузу, а у него друг был…- через полчаса я закончила свой рассказ, -Эй… Ино, ты тут? — Да… Просто я поверить не могу в услышанное, нет, Ли, конечно, бегал по школе и говорил что-то про тебя и Хидана, ему, конечно, не поверили, но чтобы так все было…  — Да, я сама в шоке! Что мне теперь делать? — Ждать.  — Чего ждать-то? — Ждать то, как он будет доказывать свою любовь. Ну или что там у него. — Да ты издеваешься!  — Нет, моя дорогая, я не издеваюсь. Может, у него любовь с первого взгляда.  — Скорее с первого удара.  — Ну, ты ведь свою честь защищала, так что простительно. Кстати, ты в чем на праздник пойдешь?  — Секрет. Правда, мне еще надо кое-что докупить., а ты в чем пойдешь? — Я пойду в костюме ведьмы. Ты бы видела это платьице, м-м-м…  — Ха-ха, ты как всегда. Ладно, поздно уже, спать пора. Спокойной ночи.  — Спокойной ночи. EndPov Сакура
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.