ID работы: 5414282

prince and princess

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джош и Тайлер проходят по школьному коридору. Сейчас время обеда, поэтому в коридоре не так много учеников, лишь некоторые сидят на подоконниках или спешат по своим классам.       Джош идет чуть впереди и поэтому упускает момент, когда парень примерно одного с ним роста подхватывает Тайлера, словно тот ничего не весит, и усаживает на подоконник, прижимая к себе. Ни Тайлер, ни Джош не удивлены. Подобное случается довольно часто. Джош делает шаг назад, чтобы помочь Джозефу спуститься, но парень не отпускает Тайлера. Джош вспомнил его имя, кажется, его зовут Ник. И сейчас он, не замечая Джоша, пытается пробраться руками под юбку Джозефа. Да, парень носит юбки, ничего постыдного в этом нет, школа приняла его таким какой он есть и семья не против. Так почему бы и нет? - Эй, Ник, отпусти Тайлера, - Джош терпел до последнего, чтобы не врезать этому парню.

Flashback

- Джош, не мог бы ты не спасать меня каждый раз, когда ко мне кто-то пристает. Я все же мальчик, ну да, с этим можно поспорить, но я бы хотел сам защищать себя. Ты можешь и не оказаться рядом в нужный момент, - Тайлер был взволнован и от этого говорил намного выше и быстрее, чем обычно и, по мнению Дана, выглядел еще милее. - Что за бред, Тайлер? Я могу и не отходить от тебя. - Джош! - парень пытался крикнуть, но на эмоциях вырвался лишь писк. - Ладно, хорошо. Я не буду тебя спасать, но если что-то пойдет не так, то меня не вини. - Когда это я тебя обвинял? - кажется, после того как Дан согласился, Джозеф успокоился и теперь говорил более спокойно. - Да, постоянно. - Не правда! ...

End Flashback

- Я тебе говорил не вмешиваться? - Тайлер хоть и был зол, но все же осторожно прикладывал к синяку на скуле Джоша мокрый платок, чтобы снять боль. - Ну говорил, - Джош ожидал этого разговора еще с того момента как дал обещание Джозефу, уже тогда он знал что случится что-то подобное. - И почему же ты вмешался? - Потому что ты не справлялся! Этот урод на голову тебя выше и сил у него побольше! - Но ты же справился! Или хочешь сказать, я слабый? - Не хочу, но думаю, с тех пор как ты бросил баскетбол ты стал слабее. - Меня заставили бросить! Нашей команде не нужны такие как я! А иначе насмешек от других школ было бы не избежать. - Ты заявился на тренировку в юбке! Джозеф, кто будет играть в баскетбол в юбке? - А я что виноват, что мне нравятся юбки? Или может в том, что я гей? Или в том, что я трансгендер? - Тайлер от злости сильнее надавил на синяк, отчего Дан зашипел. - Нет, Тайлер, ты не виноват.

Flashback

      6 вечера. Тренировка по баскетболу, все как обычно, но Джозефа до сих пор нет в строю. - Дан? - спросил тренер и поднял взгляд в поисках парня. - Здесь, - Джош стоял в начале строя, как один из самых высоких. - Джозеф? - Я здесь, - парень вбежал в спортивный зал и встретился с непонимающими взглядами тренера и команды. - Извините за опоздание. - Во-первых, Джозеф, почему ты опоздал, а, во-вторых, где форма? - Я опоздал на автобус и мне пришлось идти пешком. - А что с формой? - А что с ней? - Хватит, Джозеф, не притворяйся! - кажется, тренер уже был в ярости и многие в строю втянули головы, чтобы и им не досталось. - Почему ты в юбке? - Это моя форма. Если мы будем играть в этом, то противник точно будет сломлен и побежден! - Да, я уже побежден. Тайлер, зачетная юбочка, - отозвался парень, что стоял ближе к Тайлеру. Это Крис, он никогда не боялся тренера, за что он так и не смог пробиться в капитаны. - Спасибо, Крис. - Хватит, Тайлер, Крис! Моррис, пятьдесят отжиманий! Джозеф, можешь не приходить больше на тренировки. Спасибо за все, до свидания. Надеюсь, больше не увидимся! - Но тренер! Тай столько сделал для команды, и Вы вот так просто выкинете капитана? - Джош вышел из строя, подойдя к тренеру. - Я понимаю, Джош. И это не простое решение, но за последнее время Джозеф доказал, что он не может больше здесь оставаться. - Джош, не стоит. Я найду себе занятие получше, - парень, казалось, еле сдерживался чтобы не убежать в раздевалку, развернувшись на пятках, или того хуже разреветься перед всей командой. - Но... - Джош уже собирался возразить, как его оборвали: - И не смей уходить из команды! Баскетбол не может потерять двух лучших игроков в один день, - хоть Тай и шутил, но Джош слышал дрожь в его голосе. Тайлер ушел из зала в полном молчании.

End Flashback

- Должен признать, ты нашел себе занятие, - Дан сидел на пуфе перед раздевалкой. - Да? И какое же? - послышался голос из гримерки. - Шоппинг? Наряжаться в женскую одежду? Делать макияж? - Ты что против? Или тебе не нравится? - Да, нет, Тай, мне нравится! Просто, мне надоело ждать тебя, пока ты переодеваешься. Серьезно, меня, кажется, консультанты всех магазинов в округе уже за спиной начинают называть "Хатико". Плюс ко всему эта женщина смотрит на меня уже минут тридцать. - Какая женщина? - из-за шторки выглянул Тайлер и начал осматривать помещение. - Вон, в конце зала, видишь? И, Тай, ты что ревнуешь? - Не к чему Джош. У тебя со зрением все в порядке? Это манекен. - Серьезно? Черт, кажется, пора к врачу сходить. - Давай в следующий вторник? Мне тоже нужно. - Ладно, мне все равно когда.       Прошло еще несколько долгих, как казалось Джошу, минут, как Дан услышал крик: - Джишва, помоги!       Дан распахнул шторку, ожидая увидеть там инопланетянина, змею, льва, да что угодно, но не полуголого Тайлера перед зеркалом. - Ты офигел, Дан? Если я попросил помочь, то это не значит, что нужно показывать мое тело всему магазину! - кричал Тайлер, затаскивая Джоша внутрь и закрывая шторку. - Ты так кричал, словно на тебя маньяк напал! - Ладно, ладно, успокойся. Ну психанул я, с кем не бывает? - С чем помочь, Тай. - Я не могу дотянуться до застежки, - Тайлер продолжил надевать верхнюю половину платья, которое Джош до этого времени принимал за юбку. - Серьезно, Тай, платье? Это что-то новенькое. - Да, серьезно. Никогда их не носил, решил попробовать, но как видишь сам я их застегивать не смогу, - в подтверждение своих слов Джозеф попытался дотянуться до застежки, но ничего не вышло. - Ты намекаешь на то, что кроме того, что ждать тебя перед школой по часу мало и мне придется еще и одевать тебя?       Дан положил руки на застежку и повел ее вверх, случайно касаясь кожи Тайлера. Второй поднял взгляд на зеркало и встретился со взглядом первого. Парень моментально покраснел. - Если ты против, то мне придется просить делать это моего брата, не думаю, что он откажет, просто это будет очень неловко. - Только не Зак, мне итак кажется, что у него к тебе какие-то не совсем братские чувства. - Эй, ты обвиняешь моего брата в инцесте? - Нет, нет, ты что? - в голосе Джоша звучал сарказм.

Flashback

- Сегодня у нас в гостях капитан нашей школьной команды, Тайлер Джозеф, - говорит ведущий школьного радио и его голос разносится по всей школе, это традиционное утреннее приветствие в этой школе, но сегодня они попросили Джозефа дать интервью. Он согласился.       Все шло спокойно, ему задавали обычные вопросы типа: как ты стал капитаном? кем был до этого? кем будешь потом? Наконец, интервью закончено и ведущий ставит музыку, что-то из популярного сейчас, и у Тайлера в этот момент начинает звонить телефон. - Да, мам? Что-то случилось? Сегодня? Нет, я не забыл, что сегодня я иду к врачу! Как я мог забыть об этой проблеме! Хорошо, я конечно приду.       Парень, что отвечал за звук на радио как-то странно посмотрел на Джозефа. И только теперь Тай понял кто это. Этот парень перевелся в их школу недавно, в прошлой школе он был капитаном команды по баскетболу, но его родители решили, что баскетбол - это не его будущее и перевели его сюда, запретив ходить на тренировки. Еще до перевода команда Тайлера столкнулась с его командой на турнире. Тайлер выиграл. - Хей, Марк, привет! Давно не виделись! Может как-нибудь встретимся после школы, поговорим, можем прогуляться. Я знаю отличное место.. - Заткнись, Тайлер. Как я могу обедать со своим противником, - парень перебил Джозефа и от дружелюбия Тая не осталось и следа. - Как пожелаешь, Марк. Не сильно и хотелось!       Тайлер вышел из кабинета, сильно хлопнув дверью. Он шел в столовую и ловил на себе удивленные и часто заинтересованные взгляды. В столовой все было точно также и лишь взгляды не давали Таю покоя. Он уселся за столик с Брендоном Ури. Они дружат давно, ну Тайлер не назвал бы это дружбой, так, общаются иногда, все же Брендон занятой человек, звезда школы. - Так, чувак, колись! - В чем, Брендон? - все ученики разом замолкли и стали прислушиваться. - У тебя какие-то проблемы со здоровьем? - казалось, Брендон не говорил, а кричал, чтобы услышали все в этом помещении. - Откуда ты узнал? - Так ты по телефону с мамой разговаривал, а микрофон был включен. - В смысле, включен? - Тайлер на секунду задумался. - Так эта тварь решила так мне отомстить? Я его убью! - Сначала, поешь, мститель, а то сил не хватит, - Брендон, словно не осознавал всей масштабности проблемы и продолжал шутить над парнем.       После обеда Тай пошел за Марком, но его не оказалось в школе. Только это и спасло его. Так парень и ушел безнаказанным, а Тайлера последующую неделю доставала не только добрая часть школы и Брендон, так еще и тренер завалил вопросами: "Какие проблемы со здоровьем? У нас игра через месяц, Джозеф! Только попробуй слить игру!" Джошу он рассказал все в тот же день, но остальным он не доверял такое сокровенное. - А почему Джош молчит? Джош, тебе что не интересно чем болен твой лучший друг? - Ури не унимался и теперь, видимо, он понял, что Джош что-то знает про это. - А Джош? Чего молчишь? - Отстань, Брендон. Когда Тай захочет тогда и расскажет. - Значит ему ты все рассказал, а мне нет? Так не честно, Тай, знаешь ли! - Да, отстань ты, Брен, от меня! - Нет, пока не скажешь не отстану! - Прекрасно! Я трансгендер! Доволен? Теперь отстань! - Трансгендер? И как давно ты об этом узнал? А к кому из врачей ты ходишь: к гинекологу или к урологу? - Ты обещал отстать, если скажу! - Нет, теперь я точно не отстану! Надо же, друг моего детства оказался трансгендером! - Бежим, Джош! - Тайлер схватил парня за руку и побежал настолько быстро, насколько мог. - Все, теперь считай что вся школа знает.

End Flashback

      Джош стучит в давно знакомую дверь друга. Мать Джозефа открывает дверь. - Джош, ты сегодня раньше. Проходи, Тайлер только проснулся. - Только проснулся? Час до школы! Он не успеет собраться. Хорошо, что я зашел раньше. - Дан вошел в дом, направляясь на кухню.       Как и ожидалось, Тайлер мирно пил кофе с полным бардаком на голове и в домашней футболке. - Тайлер! Шевелись, - Джош подошел к Тайлеру, пытаясь запихать в Джозефа разом весь завтрак. - Джош! - больше парень ничего не успел сказать.       Покончив с завтраком, Джош потащил парня в ванную. Мать Тайлера лишь смотрела на все происходящее и мысленно благодарила Дана, сама она бы не смогла заставить Тайлера поторопиться. - Надеюсь, мыть мне тебя не придется, - Джош нашел полотенце в шкафу и затолкнул Тайлера в ванную комнату.       Но Джозеф до сих пор не проснулся и поэтому как только почувствовал, что его больше не подталкивают руки Джоша, замедлился раз в десять и делал один шаг в минуту. - Тай, проснись! - Джош помог Тайлеру раздеться и запихнул парня в ванну, включая воду похолоднее и отдавая парню душ. - Ебаный Джош! Какого черта она такая холодная. - Проснулась, спящая красавица? У тебя есть пятнадцать минут на душ. - Но это слишком мало! Я даже голову не вымою! - Сам виноват! Через пятнадцать минут тебя не будет в комнате, я уйду в школу без тебя! - Ну и иди! - Тайлер хоть и сказал так, но мыться стал быстрее.       Пятнадцать минут спустя парень открыл дверь в свою комнату. - А че ты в полотенце? - А ты что мне голым прикажешь ходить? Мог бы и одежду принести! - Простите, принцесса, в следующий раз обязательно. - Так то лучше! - Джозеф улыбнулся, чем отогнал от себя напускную серьезность.       Тайлер подошел к шкафу и надел боксеры, так и не убрав полотенце, в которое, кстати, завернулся до самых подмышек. - Ой, да ладно! Кого ты стесняешься, Тайлер? - Может быть тебя! - Правда, принцесса? - Тайлер открыл шкаф и достал платье, то самое, кремово-розовое с воздушной юбкой, которое он выбирал вместе с Джошем. - Раз уж ты все равно пришел, то поможешь. - Как скажете, принцесса. - У принцессы есть имя. И она просит называть себя по имени. - Хорошо, принцесса Тайлер. - Джош! - Тайлер уже хотел замахнуться, но вспомнил, что сейчас на нем не так уж и много одежды. - Что, принцесса Тайлер? - Отвернись! - Так принцесса все же стесняется? - Конечно, я же принцесса!

Спустя 20 минут

- Вот видишь, Джош, мы еще даже не опаздываем на урок! - Это все потому что я вовремя пришел. - Это все потому что я быстро собираюсь. - Ты один глаз красил дольше, чем я мылся! - Так ты у нас еще и гигиену не соблюдаешь, Джош! Фуу, какой мне неопрятный слуга достался! - Ну, во-первых, я чистый, а во вторых, не слуга я тебе! - А кто? Скажи же, Джоши! - парни входили на школьный двор и Тайлер, встретив столько взглядов, невольно стал идти ближе к Джошу, прячась в случае чего за него. - Как минимум принц!       Войдя в школу, Джош придержал дверь, пропуская Тайлера. Возле второго кабинета их догнал какой-то парень. - Привет, Тайлер. Ты, скорее всего, меня не знаешь. Давай познакомимся? Я Майкл, - и вместо рукопожатий парень положил руку Тайлеру на талию и стал спускаться ниже. - Привет, я думаю, ты уже знаешь мое имя. И прежде, чем мы бы стали говорить я должен тебе сказать: ты знал, что у меня уже есть принц? - Тайлер убрал руку нового знакомого с талии и схватил руку Джоша. - Оу, мне сказали, что вы просто друзья. - Были. - Тогда, извините.

И жили с тех пор принц и принцесса долго и счастливо, а главное вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.