ID работы: 5413806

Искусство взрыва.

Гет
NC-21
В процессе
238
автор
Laxard Xenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 188 Отзывы 78 В сборник Скачать

"Так вот оно как, переродится"

Настройки текста

Я покажу вам, что такое истинное искусство! Это взрыв!

      Когда человек умирает, его душа просто обязана переродиться в другом мире! Сразу после смерти в одном мире, душа попадает в мировой поток душ, затем она «переплывает» в поток душ одного определённого мира, где и переродится, вселившись в одно из тел новорождённого. Так на свет появляются «попаданцы» — великие существа, что преодолевают любые преграды!       Но если всё так просто, где же куча непобедимых попаданцев? Дело в том, что в потоке душ очень часто происходят этакие «аварии», в результате которых сталкиваются две или более души, сливаясь и образуя новую, теряя все воспоминания и перерождаясь обычным ребёнком, ну или таким, как Ичиго. Этакий естественный отбор.       Однако, у каждого правила есть свои исключения. Так и тут, некоторые души, сливаясь, не теряют воспоминания, образуя сборную солянку воспоминаний и абсолютно рандомную личность. Так появляются Психи — удивительные существа.       И вот вам задачка, что будет, если в потоке душ столкнутся две конкретные души, а именно: душа известного подрывника Дейдары и какого-нибудь анимешника, которому было предначертано стать попаданцем в мире сисястых эльфиек и завести себе гарем кошкодевочек. И при слиянии, получившаяся кучка дерьма, личность не потеряет воспоминания? Что за человек такой получится, ну, или не человек?       «Убийца и мягкий школьник просто несовместимы!», — скажет скептик.       «Дейдара станет доминировать над личностью тряпки и всё будет найс.», — скажет заядлый фанат Наруто.       «Мутант», — скажет альфа скептик.       «Дерьмо», — скажет презиратель аниме.       «Крутой парень с ниндзудцу взрыва, с характером Иссея», — скажет фанат школы демонов.       «Новый Люцифер», — скажет сатанист.       Итак, правильный ответ: …

! Я!

      Личность с очень специфичными предпочтениями… И стал бы я крутым попаданцем. И собрал бы себе гарем. И завёл бы кучу детишек. И создал бы тёмную империю…       Если бы не одно НО.       — Ты вообще меня слушаешь? — Грозно спросила Аква, поднимаясь со своего трона и направляясь ко мне. Ну почему сюда?! _______________________________________________________________________ ////23:43 12:12:201? //// — Попаданец в «замечательный мир» помним, любим, скорбим
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.