ID работы: 5412814

Воистину Нелюбимый

Слэш
R
Завершён
26
Кира Ром соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Новый день. Старая школа, старая позиция и всё та-же марка сигарет - Причитал парень и измучено выпустил клок табачного дыма. Соби вновь ждал Рицку у школы, чтобы забрать его к себе, накормить, и вечером отправить в дом. Вот уж тот пришёл, опять "искренний" поцелуй, и похожая по чувствительности фраза: "Я люблю тебя, Рицка". С первого взгляда кажется, что Соби действительно привязан к мальчику, что готов оберегать его по своей воле, залечивать синяки полученные от психически не здоровой мамы. Наигранность-не более. -Как ты провёл день, Рицка-кун? - Улыбчиво косясь "Взрослый" спросил у мальчика, сбрасывая на землю прогоревший пепел -Ничего особенного. - Пожал плечами - Юико вновь разбила очки Яою, а я прочёл книгу. Сюжет... - Соби перестал слушать мелкого. Хотя, его обязанностью являлось и это. Всего лишь любимый брат Сеймея... Всё это из-за приказа истинного Агнца. Эта глупая пометка "Beloved" на шее, она будто сковала цепями душу Соби, притягивая и не отпуская -А ты как провёл день? - Отвёл от мыслей его тот - Наверное опять рисовал цветы и бабочек? Я не ошибаюсь? - Приподнял бровь, и с интересом дёрнул хвостом. Ушки подрагивали из-за холодного ветра -Угадал - Хихикнул тот *** -Ты любишь меня, только потому, что тебе так велел Сеймей? - Рицка отвёл глаза, в надежде, что Соби не заметит наростающих слёз -Да. -Зачем тогда говорил, что любишь меня?! - Малыш сорвался на крик. Из его уст это звучало довольно мило, промелькнувшая ревность. Каждому приятно чувствовать, что он ещё кому-то нужен. Ни Юико, ни Zero c Яойем его не волновали, Соби есть то самое, наростающее солнышко в его вселенной -Рицка.. - Парень схватил за руку Рицки, но она отлетела со смачным хлопком -Не подходи ко мне! - По его щекам покатились слезинки -Я люблю тебя, Рицка - С откровением в глазах врал тот -Опять врёшь... -Нет. Я обещал быть с тобой честным. Жаркий поцелуй, стоны доносящиеся из комнаты "Любовная сцена не признана правдой... Это только для Сеймея... Истенное имя-Loveless, И значение ему-Нелюбимый, так оставайся верен ему. Beloved-Возлюбленный. Поедающий сердца, и не открывающий своё. И пусть так будет до конца."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.