ID работы: 5412802

Все-таки они настоящие

Tyler Hoechlin, Ryan Guzman (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, да я скучал! Веришь? Райан ткнул своим бокалом в пузатый бокал Тайлера и широко улыбнулся. Можно было, конечно, как обычно отправиться в рейд по барам, хорошее пиво любили оба, но Тайлер затащил его в ресторан отеля, в котором остановился: сказал, что возвращаться из Европы пришлось с пересадкой, и после муторного перелета он действительно подустал. То, что они пересеклись в одном городе – уже удача. Сложно поддерживать общение в прежнем темпе, когда приходится мотаться по пробам, съемкам, а в случае Тайлера, еще и для конвентов время выкраивать. Совместная работа в фильме Линклейтера и последующие разъезды по стране с промо-турами до сих пор вспоминались как отлично проведенное время, под завязку наполненное безбашенным весельем. И ведь и года не прошло, а Райан уже скучал по тому отрыву, что у них был. Редко какой фильм так сближает. Или же – и в этом есть изрядная доля истины – редко кто не подпадает под чертово обаяние Хэклина. Причем тому и делать ничего особенного не приходилось – он просто был собой. Вот как сейчас – когда Тайлер небрежным жестом снял кепку и прошелся пятерней по отросшим длиннее обычного волосам. Конечно, образ не нов, он и сильнее зарастал, вспомнить хотя бы роль Мака. Но почему-то Райан основательно залип на таком растрепанном, расслабленном и немного уставшем Тае. Без очков, с едва заметной – пока еще – сединой в бороде. В вязаном сером кардигане. – Да я не меньше твоего рад! Райан отчетливо понял, что и по этой мягкой улыбке он тоже скучал. – И как тебе «римские каникулы»? – поинтересовался он. – Год только начался, а ты уже в очередной кон вляпался. – Пришлось уехать раньше. Но зато отлично затусил. – Это с твоими Йеном и ДжейАром что ли? Тайлер с самодовольной, даже немного похабной ухмылкой кивнул – видимо, вспомнил что-то соответствующее. – Дай угадаю, снова подкалывали насчет задницы Супермена? Вот теперь Тайлер уже открыто рассмеялся, запрокинув голову и не сдерживаясь. – И ты туда же! Тоже не пропустил фотографию моего зада в синем трико? – Да уж сложно пропустить такое, – хохотнул Райан в ответ. И мысленно поблагодарил полумрак ресторана и не очень хорошее зрение Тая: хоть какая-то возможность утаить собственный, явно выходящий за рамки дружеского интерес к формам и габаритам обсуждаемой части тела. – Ты вынес мозг всем, кто это видел! Жаль, что из готового сериала самые выгодные ракурсы на твои тылы безжалостно изъяли. Но признайся, – Райан окинул Тайлера оценивающим и даже в чем-то жадным взглядом. – В том костюме точно были накладки. Я ведь помню наши съемки. Да, ты тогда всех нас сделал, подобрав себе самые короткие шорты – фильму должны были накинуть рейтинг уже только за них! Разумеется, мой незабываемый полет в джоках тоже пошел в зачет... Но даже в тех красных недо-шортах или в тесных мини-плавках, в которых нас заставили сигать в озеро, я не видел ничего из того, что ты продемонстрировал, превратившись в мужика со стальными булками. В ответ Райан получил хитрый прищур глаз и какую-то непонятную то ли улыбку, то ли усмешку, прячущуюся в бороде Тайлера. – Не веришь в натуральность моих булок? Теперь уже Райан прыснул смехом. – Хоть что доказывай, не верю! Словам – точно нет. – Райан, – голос Тайлера неожиданно стал ровным и серьезным. Так же, как и взгляд – пристальным, изучающим, будто Тайлер что-то просчитывал в уме, решал для себя. – Если хочешь посмотреть на меня без всей одежды, так и скажи. Райан медленно отставил поднесенный к губам бокал, так и не отпив из него, и неверяще уставился на сидящего напротив Тайлера. Уверенного, спокойного. Райан не страдал слуховыми галлюцинациями. Знал, что ему не показалось. Все происходило на самом деле, здесь и сейчас. Ему только что сделали предложение – в лоб. И никаких двойных прочтений. – Ты... серьезно? – он нервно облизнул вдруг пересохшие губы. Ему хотелось. Очень. Еще как. До тесноты в штанах. Посмотреть, дотронуться, стиснуть, прижаться. Узнать, как Тай стонет, как сбивается его дыхание и как подрагивает его сильное тело под прикосновениями. Наверное, хотелось еще с тех времен, как они стали жить вместе на съемках. Только до сих пор это невысказанное желание пряталось где-то на периферии, до конца неосознанное, заведомо безответное. Но сейчас Тай сам отдает ему себя. И надо хватать – пока тот не передумал. Тайлер встал из-за стола. – Номер сто десять, – сообщил он совершенно не подходящим к ситуации обыденным, деловым тоном. – Только учти, у меня такие же большие планы на лучшие булки в кампусе. До утра как минимум. А еще у меня нет ничего из того, что нам может понадобиться. Райан подорвался: – Возле отеля есть аптека. Десять минут – и я у тебя. Да чтобы нагнуть Тайлера, он сам готов был нагнуться хоть с десяток раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.