Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5412285

Звезды

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимняя ночь. Зимой ночное небо особенно красиво.Темное, усыпанное звездами, как-будто кто-то рассыпал мелкие блестящие бусинки. Можно разглядеть созвездия, Полярную звезду, Млечный путь. Генос смотрит в небо, вспоминая, как он с родителями любил рассматривать звезды, следить за небом и за всем окружающим его. Учитель спит, подобрав все одеяло к себе. Генос посмотрел на него: даже такой сильный человек, но холода все боятся. Киборг подвинулся поближе. Ему нравилось смотреть на своего учителя, даже когда Сайтаме пофиг на все кроме скидок в магазине. Генос никогда никого не любил, и Геноса тоже не любили. Всем было все равно на него, тем более, когда тот стал киборгом и отправился искать убийцу своей семьи. Сейчас же учитель его не бросил, взял к себе в ученики. Генос смотрит на него: такой спокойный, мужественный. Были бы у Сайтамы волосы, Генос бы погладил их, почувствовал бы их аромат… А волос то нет! Облом! Но даже лысым он кажется киборгу красивым. — Генос. — Учитель! Я не хотел вас бу… — Генос, подвинься ближе, мне холодно. Генос как послушный мальчик взял включил функцию подогрева и обнял учителя. Киборг даже не мечтал об этом. Быть рядом с ним, слышать его дыхание, чувствовать биение сердца. Молчание наполняло комнату, как вдруг: — Я люблю Вас, учитель. — Я тебя тоже. - не заставило долго ждать. Был бы Генос человеком, сердце бы у него точно екнуло. — И пожалуйста, называй меня Сайтама. — Хорошо, Сайтама. Он открыл глаза, и Генос в его кариих глазах увидел бездонное небо, усыпанно блестящими звездочками. — Сайтама, я вижу звезды в твоих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.