ID работы: 541176

MIXED. Всё смешать, не взбалтывать

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Дейдара

Настройки текста
Совсем обычный день обернулся тихим кошмаром в ночи. - Утро... - в доме начиналось новое утро. На кухне гремели тарелки, нож с мерным стуком встречал разделочную доску. Дейдара ввалился в комнату и упал на стул. Женщина с длинными каштановыми волосами, убранными в интересную замысловатую причёску, тут же поставила перед ним тарелку с завтраком и недовольно поджала губы. - Ну, вот что ты со своими волосами сделал? - волосы Дейдары были целиком и полностью безвозвратно выкрашены в почти белый цвет с лёгким золотистым оттенком, за что мать его неустанно пилила со вчерашнего дня. - Ха-ха, - ответил парень, посмеиваясь про себя и выжидая, когда спустится вниз его сестра. Её родители совсем не жалели, вечно были ей недовольны, а мать постоянно высказывала, как не по-девичьи она выглядит и как неэлегантно ходит. На лестнице показалась встрёпанная девушка с длинными каштановыми волосами, такими же, как и у её матери. Она всё ещё была одета в помятую пижаму, не умыта и не причёсана. Мать Дейдары поджала губы. Девушка тихонько поздоровалась и аккуратно опустилась на стул рядом с братом. И взглянула на женщину у плиты. Та демонстративно смотрела перед собой. Девушка положила руки на стол и стала отбивать пальцами лёгкую дробь на столешнице. - Ма-ам, а можно мне тоже завтрак? - ещё неокрепшим и слегка грубоватым после сна голосом, спросила девушка. Она слегка пригладила волосы, но это не очень-то помогло. Они с Дейдарой переглянулись, он ухмыльнулся. Женщина, суетившаяся у плиты, кинула сковородку на стол. Сестра Дейдары подпрыгнула, а сам он едва сдерживал смех. Каждое утро их мать упражнялась в меткости и старалась отдавить своей дочери пальцы. - Мама, - проговорила девушка, нахмурившись. Обеденный стол был весь в прожжёных следах от раскалённых сковородок. Женщина снова не ответила, а лишь глянула на свою дочь и перевела взгляд на её брата. - Чтобы сегодня же перекрасился! - Дейдара закатил глаза и ущипнул под столом ляжку сестры. - В розовый? - спросил он. - В голубой... - прошептала сестрица. Мать не выдержала их перепалки, она всегда легко выходила из себя. Она схватила прядь каштановых волос девушки... - В каком состоянии твои волосы? Ну как можно такое терпеть, ты же леди! - её рука дёрнулась. Дейдара кинулся отцеплять когтистую руку от волос сестры. А той было больно, только она молчала. И едва Дейдара освободил её из материнского захвата, как девушка повисла на нём, разворачивая их обоих так, чтобы мать не видела её лица. - Всё хорошо, малышка, всё хорошо, - Дейдара поцеловал сестру в макушку и обнял. Их мать отошла от них и продолжила хлопотать у плиты, как ни в чём не бывало. - Доброе утро, семья! - поздоровался отец, рослый светловолосый мужчина с радостной улыбкой на лице. Он рассмеялся, глядя на волосы Дейдары. Потрепал по голове всё ещё обнимающую своего брата девушку и опустился за стол, стукнув кулаками по столешнице. - Ну, дорогая, что сегодня на завтрак? - радостно спросил он. Но тут же пропустил мимо ушей объяснения и начал переспрашивать Дейдару о школе, хотя его жена ещё не закончила говорить. Все друг друга перебивали. Такая вот была семейка. Наконец все успокоились. Дейдара быстро поел и потащил сестру одеваться, потому что они, как обычно, опаздывали. Она только пожевала остывший бекон и кусочек хлеба. Вся одежда была свалена в комнате Дейдары. Он всунул сестре в руки юбку, блузку с коротким рукавом и приятный на ощупь лёгкий свитер. Девушка тут же лениво стащила с себя пижаму и бросила её на пол. Дейдара кинулся её подбирать и заметил, как девушка исхудала. У неё торчали рёбра, грудь, и так небольшая, ещё немного уменьшилась, её талии позавидовала бы оса, а сама она была похожа на пьяную наркоманку-манекенщицу. Но, что поделать, как Дейдара не старался, заставить сестру что-то съесть он не мог. Ему приходилось водить её в кафешки и булочные. Сладости она поглощала с чудовищной скоростью. Дейдара заметил, как она носочком пододвинула раскрытый журнал глубже под кровать, чтобы никто вдруг не заметил. Он ещё раз улыбнулся сестре, а та ответила лёгкой усмешкой. Под кроватью уже скопилась тонна порножурналов, причем большинство из них принёс отнюдь не Дейдара. Время уходило... Дейдара вытолкнул сестру в яркий солнечный день, быстро закинул девушку в автобус, который довез её почти до ворот школы, а сам отправился в совсем другую сторону... Он прошел через кучу людей в центре города. Это были в основном взрослые и пожилые люди, подростки в это время дня прятались по школам. Дейдара поминутно сталкивался с кем-то, озирался, словно забывал, куда идти. На его лице сияла улыбка, глаза сверкали лихорадкой. Он не учился, не работал, а только шатался по городу и всюду за собой таскал сестру. А сейчас, безумный, он улыбался каждому встречному. Блаженный, он подставлял лицо под лучи солнца, ласкающие его и выделяющие именно его, и никого другого, среди толпы серых людей... Впрочем, это не так. Толпа не была серой, она была разномастной и такой же безумной, как и каждый её представитель по отдельности. Дейдара постучался в дверь одного из многих маленьких бетонных домов. Ему открыл улыбающийся молодой человек... *** - Безумное время... - выдохнул Дейдара сигаретный дым. Тот облачком повис в воздухе. - Да ладно, - парень, лежащий рядом на кровати улыбнулся и потянулся к нему. Смятые простыни закрыли сплетённые тела. Нежная рука скользнула по голому торсу, прошлась вверх по груди, обхватила шею, и Сасори притянул к себе своего любовника. Он целовал его, вдыхая вместе с ним сигаретный дым. Его язык скользнул по гладким ровным зубам, рука запуталась во встрёпанных белых волосах. Дейдара застонал. Сасори уже придвинулся к нему и лёг на него сверху, прижимаясь к нему целиком, соприкасаясь кожей. И когда Дейдара обхватил его ногами... он подумал сначала, что ему показалось. Но мираж никуда не делся, и Дейдара закричал: - Сестра! Что ты здесь делаешь? - Сасори обернулся через плечо, а Дейдара попытался спихнуть его с себя. На подоконнике сидела девушка, худенькая маленькая девочка. Она поставила одну ногу на подоконник так, что задралась юбка. Она смотрела на двух парней на кровати, на двух любовников. Она медленно приложила палец к губам. Дейдара спихнул с себя Сасори и начал с остервенением искать одежду. Сасори просто поднялся, совершенно голый, и спокойно отошёл в сторону. Он закурил. - Не кури при моей сестре! - зашипел Дейдара, но девочка на подоконнике и сама держала в руках тонкую сигарету и во все глаза, не отрываясь, смотрела на голые тела - своего брата и его любовника... - Нет, братик! - холодный пот пробрал Ино до слёз. Она проснулась в своей кровати одна, она озиралась в темноте и плакала, - где ты... - шептала она в темноту, прижимая к глазам руки и сотрясаясь всем телом. Её брат давным-давно погиб в автомобильной катастрофе, автобус врезался в ограду моста и упал в реку. Ино поднялась, её лицо стало безучастным и спокойным... и даже немного счастливым. Родители бросили её в такое сложное время. Они оставили её одну. Ино щелкнула зажигалкой и затянулась. Пропустив через себя первую порцию едкого дыма, она снова задумалась. Даже брат не любил её так, как ей хотелось. А она шпионила за ним и пропускала школу. - Он вообще был геем и не мог любить меня... - шептала Ино в темноту. А она его боготворила, недавно даже перекрасила волосы вслед за ним - в белый. Как тяжело она переносила его смерть... Она вдруг расхохоталась и завалилась набок, начала кататься по простыням и одеялу. Её хриплый голос звучал в комнате подобно грому, но скоро к нему стали примешиваться шёпот пламени и искры огня, перебравшиеся с края простыни на ковёр. Комната вспыхнула огнём, забирая в своё чрево и эту девушку, и её боль, сожаления, слёзы и смех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.