ID работы: 541176

MIXED. Всё смешать, не взбалтывать

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Хината

Настройки текста
- Чёрт, черт, черт... Чёрт! - Хината со всей силы стукнула по столу, за которым сидела, кулаками. Она всё никак не могла успокоиться. Не помогла даже интрижка с соседом. Она вернулась к себе ещё более взбешённая, чем раньше. Секс с ним был хорош, но приятные ощущения быстро прошли. И вот она оказалась на одной кровати с незнакомым мужиком, который громко сопел и лез целоваться. Она послала его, но он закрыл дверь и потребовал ещё раз. Хината вздохнула и нехотя легла. И тот левый мужик, правда с идеальным торсом, нависал над ней. Девушка скривилась, такая это была некрасивая картина. Тогда она согнула ногу и ударила его в пах. Хината легла головой на стол и попыталась успокоиться... Но надолго её не хватило - она вскочила и стала бегать из угла в угол комнаты, как тигр в клетке. - Хината, тише! - застучали снизу. Это был отец. А рядом с ним на кровати наверняка спит мать... Хината стала грызть ногти. Она никак не могла усидеть на месте. В памяти застрял разговор с Ино, которая выпила, от которой несло сигаретами так, что обняв её, Хината почти закашлялась и сдержалась только из вежливости. - Пьяная сучка! - прошипела Хината сквозь зубы. Она снова сидела за столом, стискивая кулаки. Ей нужно было выплеснуть злость, а раз ничего не помогало, Хината схватила свою сумку со спортивной формой и выбежала из дома, громко хлопнув дверью. Её отец крикнул что-то ей вдогонку, но всё это осталось за закрытой дверью. Вперёд, вперёд! Хината перешла на бег,спускаясь с холма по извилистой дороге. Она набирала повороты и едва не вылетала с извилистой дороги. Ветер бил в лицо, ветер разбрасывал её волосы. Временами она закрывала глаза и предавалась силе гравитации, которая тянула её вперёд и вниз... Бип! Хината затормозила прямо перед дорогой. Это была небольшая узкая трасса, но движение здесь было очень оживлённым. Оступись она - и попала бы под машину. Она вздохнула и провела ладонью по лбу. Вся агрессия куда-то выветрилась, и идти в спортзал теперь не очень хотелось. Так что Хината дошла до ближайшего сквера с качелями и кучей горок для детворы и забралась на самый верх турника. - Тётя, у тебя всё видно, - сказал мальчик громким и писклявым голосом. Хината посмотрела вниз - прямо под ней стоял мальчишка лет шести, а Хьюга была в юбке. - Смотри, пока есть возможность, - улыбнулась она и засмеялась. А потом подумала, как насчёт попробовать с маленькими... И глянула снова на мальчика. Но он уже потопал обратно к песочнице. "Эх, и тут облом", - усмехнулась Хината. Но ей в голову пришла мысль, которой там вообще-то было самое место. И она набрала номер Кио. Он назвал ей адрес своей квартиры. Она почти в центре города, под боком - кварталы красных фонарей. Хината шла мимо них, то и дело ловя на себе заинтересованные взгляды. Кто-то свистнул ей вслед. Но на её лице застыло брезгливое выражение. Хината дёргала звонок довольно долго, пока Кио наконец не соизволил открыть ей дверь. Он был без одежды, а вокруг талии обёрнут полотенцем. - О! Какие люди, - он зевнул, - Не ждал тебя так рано, милая. - Хината отодвинула его в сторону и, зайдя в комнату, первым делом плюхнулась на кровать. - У тебя тут девушка, да? - спросила она, рассматривая потрескавшийся потолок. - Ага... Она в душе, - протянул парень, скидывая полотенце и натягивая футболку. Хината уставилась на его голую задницу. - Ты бы трусы сначала одел? - А нафига? - он зевал не переставая, как будто у него сейчас был не секс-марафон, а здоровый крепкий сон. Из душа вышла девочка со светло-каштановыми волосами и большой грудью. Она тоже была обёрнута полотенцем. - Ой, ты позвал её для... - её голосок был писклявым и просто невыносимым. Хината зажала уши, - Секс втроём? Кио открыл бутылку с водой и стал полоскать во рту. Она запрокил голову назад и вода забулькала прямо в его горле. - Топай домой, - он ей даже не улыбнулся, а Хината наблюдала, как девочка без тени смущения скидывает махровую ткань, остаётся совсем голой и надевает форму средней школы. Она поставила одну ногу на кровать, натягивая на стройные ножки длинные, по колено, гетры серого цвета. Хината хмыкнула и открыла было рот. - Ты трусы надеть забыла, - девочка обернулась к ней и пожала плечами. - Мне Кио запретил их носить. Она закрыла за собой дверь, защелка автоматически сработала, а Хината уставилась на парня, который до сих пор попивал воду, стоя в одной только футболке. - Без нижнего белья ходить? Что за прикол? - нахмурилась Хьюга. - Меня это заводит, - Кио ухмыльнулся и обвёл взглядом Хинату и смятую кровать, на которой она лежала. - Ей что, лет тринадцать? - Да не... Просто косплейщица... Ну тоже с заскоками. Ей по кайфу, когда её случайно трахают в электричках извращенцы... которые думают, что она из средней школы. - Ничего себе девочка! - присвистнула Хината, - И как ты такую подцепил? - В поезде и подцепил. Хината молча посмотрела на Кио, а потом снова откинулась на матрас. Она думала, как же всё по-дурацки происходит. И тут в дверь позвонили. Хината снова приподнялась на локтях, ожидая, что он или выгонит её, или выгонит человека за дверью, но Кио щёлкнул замком и в маленькую прихожую ввалилось несколько парней. Хината могла разглядеть их со своего места. - Ты не понимаешь, они нас найдут! Он запомнил тебя и уже куча якудз ищёт всех нас! - отчаянно жестикулировал руками полноватый парень с каштановыми волосами. Он чуть ли не цеплялся за Кио. А тот прислонился к дверному косяку и ждал, пока Канкуро заметит, что он наполовину голый. - Заткнись, глаза что ль жиром заплыли? - ткнул первого в бок Киба и показал на достоинство Кио, которое покачивалось перед ними в такт его движениям. - Сам-то себе непонятно сколько бабла забрал... Тот, которого назвали Канкуро разом сник и запричитал, а Киба закатил глаза. - Да что они нам сделают... - протянул Кио, хрустя костяшками пальцев, - Они и найти-то нас не смогут. - Этот придурок думает, что оставил там свою карточку, - ответил за пухлого Киба. Голый Кио зевнул. - Ну, так он даже не с нашего района... И не из нашей школы... На тумбочке рядом с кроватью завопил громко, что есть сил, мобильник-раскладушка Кио. Хината решила отнести его и заодно поучаствовать в разговоре. Выйдя в коридор, они соблазнительно улыбнулась, демонстрирую свой шикарный профиль и всунула телефон в руку Кио, уже открыв крышку. Из динамика послышались жутко громкие и истеричные угрозы какой-то девицы. Кио рот открыл от шока, глядя то на Хинату, то на телефон. - Ты что, дура, сделала?! - а из динамика ему ответили "С какой шлюхой ты там разговариваешь?!". - Проваливайте! Кучка дебилов. Кио толкнул девушку вслед за парнями прочь из квартиры, но она вывернулась и залепила ему пощечину. - А пора уже прекратить трахать всё подряд! - заорала Хината прямо ему в ухо. Телефон разрывался новыми трелями, из динамика слышались маты. Кио перехватил было руку девушки и вывернул. На его обычно меланхоличном лице застыла такая злоба, что Хината испугалась его глаз. - Пусти, - пропищала она, выворачиваясь. Но тогда Кио схватил её волосы и девушка закричала. На крик вернулся Киба и, слава всевышним, оттащил бешеного парня от Хинаты. На глазах у неё выступили слёзы, она сжалась у двери, тяжело дыша. Кио немного успокоился и первым делом нажал на "отбой". - Ты что творишь, сучка?! - Хината молчала. На экране телефона звонок был помечен как "Тоби-хрен". И чего он так разозлился? И на другом конце провода оказалась девушка. Совсем уж неожиданно. Хината сглотнула и потянула Кибу за рукав. - Да-да, сейчас пойдём, - ответил он и повернулся к Кио, - Не трогай наших девочек, ты меня понял? По виду голого парня можно было сказать, что ничерта он не понял, но Хината вся тряслась и тащила его из квартиры, Киба взял её под руку и вывел из подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.