ID работы: 5411384

Потому что «V» означает «Victory»

Слэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 65 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 1: Из Кровавого клинка в Сумеречного охотника?

Настройки текста
      — Отличная работа, Ви! — слышался голос бота в наушниках.       __V__: неужели вы ожидали от меня меньшего, командир?)       — Конечно, нет. Ладно, на сегодня двух боссов хватит. Мне нужно идти. Всем пока!       J-Hope: пока!)       __V__: постой, биби, мне нужно с тобой поговорить       Системное сообщение: персонаж BloodBlade вышел из сети.       __V__: вот чёрт… ладно, Хоби, я тоже пойду       Системное сообщение: персонаж __V__ вышел из сети.       Тэхён разочарованно откинулся на спинку стула и вздохнул. Он уже второй раз не может нормально с ней поговорить. Завтра он обязательно напишет ей сразу, а не в последний момент. С другой стороны, у него появилось ещё немного времени подумать над тем, что именно он скажет.       На самом деле, всё куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Сохён, она же Кровавый Клинок, она же в милом тэхёновском сокращении Биби, девушка довольно неприступная. Настолько, что скрывала свой пол в игре три года, играя за мужского персонажа и меняя голос в чате на бота, но правда в итоге вылилась наружу. Тогда она создала гильдию с ограничением по полу, чтобы парни к ней не приставали. Единственный парень в их гильдии под гордым названием Girl’s Generation — J-Hope, да и тот гей, ну и, к слову, лучший друг Тэхёна.       Хотя вообще-то парней там как минимум два, только Сохён об этом не знает. Да-да, Ким Тэхён, вполне нормальный парень семнадцати лет, играет за женского персонажа. И вот теперь, притворяясь девушкой полтора года их знакомства, он собирается позвать её на свидание! Что-то типа «Привет, я обманывал тебя всё это время, не хочешь со мной затусить?»       На самом деле решение это ему многого стоило, но, когда оно наконец было принято, попытки его начали терпеть крах. Ещё и Хосок, он же J-Hope, вечно подкалывает и призывает присоединиться к нему, забив на «этих вечно недовольных и с кучей заморочек баб», как он всегда о них говорит.       Но Тэхён не намерен сдаваться. Завтра он попытается снова, обязательно. Точнее уже сегодня, потому что время на часах давно за полночь.       Через несколько минут Ким всё же выключает компьютер и практически сразу засыпает, стоит его голове коснуться подушки.       День выдаётся довольно хорошим: Тэхён вовремя просыпается, чувствует себя, на удивление, выспавшимся, в школе между уроками проводит время с Хосоком — тот учится на год старше него, в выпускном классе.       Хосок не зря использовал в своём нике слово «надежда». Этот парень действительно умел ободрять и поднимать настроение, да и вообще был добрейшей души человек. Правда Тэхёна иногда доставали его гейские шуточки, без которых и сегодня он не обошёлся:       — Я, конечно, понимаю, что нельзя просто сдаваться. Но помни: в случае провала я всегда буду рад увидеть тебя в «наших» рядах.       Домой Тэхён помчался на всех парах и по приходе сразу включил компьютер. Ни в игре, ни в соц.сетях онлайн её не было. Оно и не удивительно — занятая девушка, студентка, наверняка какие-то дела. Но она не появилась ни через час, ни через три, ни ночью.       Тэхён не спешил расстраиваться, да и Хосок своими криками и шутками не дал бы ему этого сделать. Он ждал почти год. День-два для него просто мелочь.       Правда, когда с последнего появления Сохён в интернете прошла почти неделя, Тэхён сильно занервничал. Других контактов с ней, вроде номера телефона, у него не было.       Однако долго переживать ему не пришлось. Весточка от Кровавого Клинка пришла туда, где он её совсем не предвидел. Они раньше никогда не общались через электронную почту. А письмо ждало его там уже два дня.       «Привет, моя дорогая Ви! Мы с тобой очень сблизились, поэтому мне жаль обрывать связи, но такова судьба. Я много думала и пришла к решению порвать с виртуальностью. Надеюсь, ты меня поймёшь.       Передай, пожалуйста, Хоби, что он — просто прекрасный человек.       Гильдия переходит под твоё управление. Надеюсь, ты сделаешь Girl’s Generation лучшим объединением игроков. Хотя нет. Я уверена в этом. Удачи тебе.       P.S. Потому что „V“ означает „Victory“ :)»       Тэхён был ошарашен. Его кумир, прекрасный лидер любого пати, добытчик кучи легендарных артефактов и просто милая девушка, в которую он был почти что влюблён, просто исчез из его жизни.       Надеясь, что это шутка, Тэхён запустил игру. Ник BloodBlade в его френдлисте был зачёркнут. Персонаж удалён без возможности восстановления. Он тут же набрал Хосоку.       — Ты тоже это видишь?       — Да, но… Не может быть. Ты связался с ней?       Молчание. Ни вздохов, ни всхлипов, смиренное молчание.       — Она попросила передать, что ты — прекрасный человек.       Первый тихий всхлип.       — Через двадцать минут на станции метро недалеко от тебя. Выпивка за мой счёт.       — Тебе не продадут.       — Я знаю одно местечко…       — Спасибо, хён.       Выпили парни в тот день прилично, так что о школе на следующий день можно было забыть. А повод, кстати, был даже не один. Двумя днями ранее Хосока отшил студент, за которым тот ухаживал около трёх месяцев.       Игру Тэхён решил на время забросить, чтобы смириться с тем, что бабочкам в животе нужно превращаться обратно в гусениц. На связь Сохён больше не выходила ни с кем. Прошло две недели прежде чем Ким вновь ткнул по значку запуска «Героев». Гильдия зачахла, в топе он опустился на две строчки, успели сделать какое-то обновление на добавление зелий…       Но было кое-что, привлекшее его внимание очень сильно. Игрок с ником TwilightHunter, о котором он впервые слышал, значился на третьем месте в топе. В чате хотя бы раз в пятнадцать минут упоминали его имя. Здесь он помог кучке новичков с квестом, тут в одиночку справился с боссом и получил легендарный лук, а там убил нескольких плееркиллеров.       Женская часть игроков вопила о том, что они нашли его инстаграмм и что этот невероятно сильный персонаж в жизни — очень красивый молодой парень, которого по внешности можно сравнить с айдолом.       Тэхён не поверил. Мальчишка со смазливым лицом стал сильнейшим игроком за две недели? А теперь, будучи одним из лучших, он помогает другим и даже в гильдию не вступил? У него в статистике убийства только заядлых плееркиллеров, квесты, связанные с грабежом, он не выполняет. Слишком идеальный.       Он знал только двух людей, искренне добрых: Хосок и Сохён. Но у Хосока были и свои недостатки: не слишком красивая внешность, не слишком большой талант к игре, он бывал слишком возбуждённым и очень шумным. Сохён в этом случае почти полностью подходила под описание этого игрока. Отличие было в том, что Сумеречный охотник — парень. Но парень ли он на самом деле?       У Тэхёна даже промелькнула мысль, что это может быть возрождение Кровавого Клинка. Но даже если не так, он мог дать девяносто процентов гарантии, что за этим принцем скрывается девушка. А фотографии в инстаграмме ещё ни о чём не говорят.       — Что ж, посмотрим, что ты скрываешь, Сумеречный охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.