ID работы: 5410022

Сахар с тёплым чаем

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О боли и любви

Настройки текста
Я так привык всё видеть, будто у меня всё было хорошо Но наступил тот миг. Смогла ли ты забыть. Дни, которых не убить. И скажи... Что со мной? Неужели я не смог смириться? Ты разрушила же всё, что было. О том, как я живу. Тебе уже не важно знать. Не надо вспоминать, делать больно, отнимать. Ты скажи... Как мне жить, Чтоб тебя я смог забыть? Чтобы жизнь свою не смог я погубить... И счастье без меня. И налейте же вина. Позабыв всё, буду праздновать И всё не буду вспоминать. Ту мелодию огня, Что загорелась искрою во мне. И всё что было, то и будет. Сахар, чай и мармелад. Люди, мир, рай и ад, И в тихой тишине найду я точно долгожданный свой покой. Быть сильнее и смелей. Идти домой уже быстрей. Веселье ждёт нас впереди. И всё, что нужно нам, Для светлости всего же дня. Я не привык всё видеть, в серых красках так. И мир, что радостный был. Вновь пропитан грустью стал. Увидел я тебя, По той опять дороге идя Твоя улыбка выглядела мило. Я потерял из виду всё, что было. Закончен фестиваль, снова мне же очень жаль. Одиночество, тоска и боль. И тянется же время вновь. И подошёл к тебе. Я не задумаясь, что было в этот миг. И вновь увидел я... Ту заклятую мелодию огня. Мы те, кто были, те, кто будем... И всё же мы себя не су-ди-м! Быть сильнее и смелей. Идти домой уже быстрей. Веселье ждёт нас впереди. И всё, что нужно нам, Для яркого и светлости всего же дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.