ID работы: 540947

"Реборн так не вовремя уехал" или "Протест двух укешек"

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ура, закончили!

Настройки текста
Блондин осторожно ввел в Тсунаеши второй палец и продолжил действовать как и раньше. - Б-Бази-иль-к-кун...,- тихо прошептал со стоном Савада и закатил глаза. Ему это уже безумно нравится и отстраняться вовсе не хотелось. Шатен стал двигать бедрами на встречу пальчиками Базиля. Русоволосый улыбнулся и вынул свои пальчики из Дечимо. - Саваа-доно...,- голубоглазый приставил свой член к анусу Тсуны и слегка надавил, чтобы получить желанный зад. Тсунаеши замер, но вскоре подался чуть вперед, слегка насаживаясь на член юноши. Теперь было время замирать голубоглазому. Он не был семе. Никогда. Русоволосый был уке, но не семе. - В-все нормально..,- шатен еще раздвинул бедрами. "П-почему я хочу, что бы он вошел в меня? Т-такого не было раньше... Я не хотел Дино так как его сейчас..",- Тсуна смущенно улыбнулся, Базиль успокоился и подался вперед, входя сначала на половину, а после и во всю длину. "Он не морщится от боли? Значит.. Я у него не первый",- отметил Базиль и начал аккуратно двигаться в боссе, придерживая его за бедра. Тсунаеши двигался бедрами навстречу русоволосому, желая ощутить голубоглазого в себе во всю длину. Плотное колечко мышц Савады периодически сжимались, от чего оппонент прикрывал глаза. В тот момент все тихие полу-рыки и тихие стоны смешались воедино. Пару толчков и они кончат. Внезапно Базиль остановился и из-за этого Савада открыл свои затуманенные глаза. - Савада-доно, я не могу оставить все как тут есть,- голубоглазый выходит из Тсу-куна сразу насаживаясь на его плоть. - Т-ты.. ведь не готов, Базиль-кун!,- закипешил Десятый,но этот вопрос не остановил русоволосого, а только раззодорил его. Юноша двинул бедрами вниз, сильнее насаживаясь на пульсирующую плоть босса Вонголы. - Савада-доно.. я..,- шатен положил свои руки на бедра Бизиля и начал помогать ему. Медленные и не резкие движения. Толчок, ещё один. Все звуки смешались в одно целое. Вдох - выдох. Парни кончали одновременно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.