ID работы: 5408123

куртка.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На завтрашний день намечены съемки нового клипа на их новый трек «Not today». Ребята должны собираться в путь уже сегодня, а они с самого утра занимаются какой-то чепухой. Чон Чонгук якобы увидел какую-то, по его словам, суперскую куртку, но ее сможет надеть только один человек, причем тот, на которого укажет он. Чон спорил с нуной из стафа, которая отвечает за внешний вид парней. Так вот, она проиграла. А потому она разрешила ему выбрать того, кто наденет эту чудо-куртку. Он настолько заинтриговал Джина, Чимина, Тэхена и Хосока, что они уже готовы сделать что угодно, лишь бы заполучить данный неизведанный ранее трофей. Итак, вопрос дня: «Кто наденет эту куртку?». - Эта классная куртка, - Чонгук делает пафосную паузу, чтобы все выглядело драматичней, - она всего одна, поэтому ее наденет только тот, кто сможет выиграть. - Хорошо, давай в камень-ножницы-бумага. – Жаждущий выиграть трофей Чимин левой рукой засучил рукав на правой руке, готовясь уже в следующую секунду бросить «камень». - Нет, это слишком банально. – Чонгук скептически помотал головой, смотря куда-то вниз, чтобы обмозговать. Затем, что-то придумав, зверски оскалился и добавил. - Победителем станет тот, кто сможет удивить меня. Ребята переглянулись. Все четверо действительно хотели надеть эту куртку, чтобы выглядеть круче (вот зачем?), ведь камбэк уже на носу. - Ну, хорошо. – Тэхен озвучил мнение всех троих. Все стали думать, как бы его удивить. Чонгука практически не удивишь, это сложно, но, видимо, ни у кого нет дел и потому им совершенно нечего делать. Иначе никто бы не стал судорожно пытаться придумать вещь, которая сможет удивить Чон Чонгука, самого младшего участника группы. Наверное. Первым додумался Джин. Приемчик старый, но иногда срабатывает. Причем, он давно его не применял на Чонгуке. - Я придумал! – Оживленный Джин подошел к Чону и стал лаять свой собачий битбокс. Младший только пустил смешок. - Хен, можешь не мучиться, ты не прошел, - спокойно сказал Чонгук. Чимин с Хоупом решили объединиться, чтобы потом самим разделить приз. Наверно решат все любимым «камень-ножницы-бумагой» Чимина. Переговорив всего несколько минут, они показывают хорошо отрепетированное «Лебединое озеро». - Может вы не в курсе, но я видел ваш танец, так что не удивили. – Прозвучало довольно черство, учитывая Чона. - Но, я думал, мы были одни в зале. - Так и было, правда, я умею слышать через стены, - было сказано так правдоподобно, да еще и полушепотом, что у Хоупа мурашки по спине табуном пробежали. Тэхен по телефону уговорил менеджера-хена сыграть на гитаре, а ведь он не умеет играть на ней вообще. -Вот, послушайте, - состроив довольную моську, Ви включил громкую связь на мобильном. Сам факт того, что менеджер-хен играет на гитаре – уже победа, если бы он не слажал на самом интересном месте. У Чонгука моментально скривилось лицо, и он махнул рукой на мобильный, демонстративно отворачиваясь. - Ты продул. Следующий. - Моя очередь! – внезапно выскочивший Чимин с пафосным лицом выкрикнул: - Спорим? - Ну, спорим. – Чонгука не впечатлило. - Я сейчас позвоню Чимину! Все на него странно уставились. - Э! Так нечестно, это моя шутка! – Хосок, похоже, единственный врубившийся. - Ты собрался звонить самому себе? – Тэхен был готов засмеяться в голос. И он почти начал. Чонгука не впечатлило. - А спорим, я позвоню Чимин и приглашу ее на свиданку? - А, так ты про Чимин из АОА, - отвернувшийся Чон повернулся к тому с заинтересованным фэйсом. Тот кивнул. - Ты по любому не сможешь, - хитрые огоньки играли в глазах у Чонгука. Он должен спровоцировать Чимина, чтобы тот опозорился. А он наверняка опозорится. - А вот и смогу! - А вот и нет, - Тэхен быстро просек фишку и присоединился к Чону. Как всегда. - А вот и да! – Чимин набрал номер и думает, нажимать на зеленую кнопку вызова или нет. - Оба на, Чимин звонит Чимину. – Хосок еле сдерживается, чтобы не начать хихикать. Чонгук был почти под впечатлением, но номер абонента был недоступен. - Я позвоню другой! – Судорожно начал искать новый номер телефона. - Другая не нужна. – Чон снова отвернулся. - Свободен, Пак Чимин. – Спокойным тоном отшил танцоровокалиста. Джин за это время просто сходил в ближайший комбини* и накупил Чонгуку вкусняшек. - Вот, держи. – Чтобы ты всегда смог набраться сил. - Ты подлизываешься, хен? – подозрительно прищурил глаза самый младший. - Нееееет, – протянул Джин, тут же нервно улыбаясь. - Следующий. Джин пошел искать новый способ удивить Чонгука. - Что-то, ребята, вы совсем не можете меня удивить, - довольно улыбнулся Чон, пробуя закончить состязание. – Видимо, ту великолепную куртку все же надену я, - улыбнулся, словно Чешир. - Стой! – выкрикнул Хосок. - Я смогу забраться на потолок и сделаю оттуда селфи! Чонгук подумал. Действительно, это может быть интересно, учитывая, что на стене и на потолке нет ничего, за что можно было бы зацепиться. Ему стало интересно, как же хен собирается туда забраться. - Хорошо, давай, хен. – Чонгук скрестил руки на груди и стал наблюдать. В этот самый момент Тэхен резко поворачивает Чонгука на себя и впивается в его губы страстным и жарким поцелуем, а ничего не понимающий Чонгук просто стоит и хлопает глазами, позволяя старшему языком делать все, что он захочет внутри его рта. Остальные трое застыли в полном шоке. Минуты три точно. Наконец, оторвавшись от губ Чонгука, довольный Тэхен посмотрел ему в глаза и, причмокивая, спросил: - Ну, что? Никто ничего не говорил. - Скажи, я ведь удивил тебя? Чонгук все еще не мог отойти от шока. - Еще бы, ты удивил всех нас. - Воскликнул Хосок. - Отлично! Значит куртка моя, Чонгуки. – Подмигнул ему Тэ и ушел, напевая себе под нос знакомую всем мелодию. - Не перестаю удивляться его поведению. - Джин тоже удивился. - Он такой непредсказуемый, - Чимин чешет свою щеку, смотря вслед этому странному малому. А Чонгук так ничего и не смог вымолвить. Ходил с красными ушами весь день. Ну а куртку совершенно заслуженно наденел Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.