ID работы: 540704

повод напиться

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общежитии тихо в те дни, когда дети отправляются повидать родителей, и Ёнгук с Химом остаются одни, вспоминая додебютные времена. Им нравится оставаться в тишине, вместе, играя в приставку, нравится устраивать фристайл-баттлы после завтрака, и громко ржать, когда вместо складных рифм слова сплетаются в смешную ахинею. Когда менеджер уезжает в агентство, подолгу оставляя старших в полумраке, который разбавляют только рыжие лучи закатного солнца, проскальзывающие через окно, Бан про себя думает, что его обычный усталый Химчан в этом серо-желтом полумраке безумно красивый. Он долго трогает ладонями его лицо и думает о том, как мог жить без него. Когда-то их дружба сошла на "нет" из-за дебюта Бана с Зело - так решила компания, и он не стал сопротивляться... Гук как-то даже подумал, что не очень ему и хотелось - жажда дебютировать и скорее стать одним из лучших одолевала его, сметая на пути парня все видимые и невидимые преграды. И не то, чтобы он был одержим, но Зело был невероятно талантливым, за что тут же получил от будущего лидера респект и уважуху. Химчан молчал. Молчал и просто смотрел, как Бан собирается на съемки очередной передачи, тихо покидая квартиру, которую они вдвоем снимали в молчаливом спальном районе в пяти минутах от метро. Теперь же всё по-другому: Бан снова вернулся к Химчану, Бан снова рядом. Они снова стирают вместе всю свою одежду, щеголяя по дому в одних трусах, и Ёнгук зажимает Химчана на кухне, шепча ему на ухо непристойности грубым голосом. И Ким улыбается своей кроличьей улыбкой, смешно морща нос. В один день всё меняется, когда в общежитии появляется Ённам. Химчан почему-то не может больше ходить в одном белье и позволять Гуку зажимать себя у плиты. Он чувствует себя лишним, как тогда, когда лидер был счастлив, выпуская дебютный сингл с Зело. И Химчану, как и тогда, хочется спрятаться. Где-то в глубине души он понимает, что для Бана всегда будет на втором месте. Когда у него первое место пустует, то Ёнгук купает Чана в любви, но стоит только появится новой игрушке на горизонте лидера, всё, пиши пропало. Он будет зависать с Зело в скейтпарке, будет с братом пить пиво из серебряных жестяных банок, просматривая едва вышедшие блокбастеры, или будет спорить с нунами из Secret, смогут ли они выйти в магазин в пижамах, но Чан всегда будет вторым. "Он, неизведанный мистер Икс и я". Всё заканчивается тогда, когда пьяные близнецы уваливаются спать, и заботливый Химчан укрывает их одним маленьким одеялом на двоих. Спросонья Бан-младший хватает Чана за руку и тянет на себя; тут же и Нам придвигается ближе, практически зажимая между собой и братом худого ольджана. Всё как-то странно, но Чан не может точно сказать, нравится ли ему это. Он просто молчит и спокойно дышит. Он думает, что всё закончилось, но рука Ёнгука забирается к нему в домашние серые спортивки и пальцами обхватывает член Химчана - ладонь горячая, как дыхание Ённама где-то над его ухом, Чан скулит и сжимает рукой руку старшего Бана. Тот хмыкает, сплетая пальцы, пока Ёнгук двигает ладонью, и Ким краснеет, когда едва повернув голову, видит заинтересованный взгляд Нама на себе. - Ёнгук, ты охуел? Ким шепчет одними губами, боясь подать голос, но в следующий момент у него нет возможности сделать это, потому что Нам целует его. Он целуется не так, как Ёнгук, но Хим думает, что он мог бы привыкнуть... Хотя к чему привыкать? Это на одну ночь. Потому что они пьяные, успокаивает себя Чанни, и цепляется второй рукой в волосы Бана, тянет на себя требовательно, поворачивает голову к нему, разрывая поцелуй с братом лидера, и целует самого лидера. - Гук-а, дай мне. Пока Чан целует Бана-младшего, старший стягивает штаны с узких бедер ольджана. Он не собирается брать Кима, зная, что не имеет права, но ему хочется хоть раз побыть на месте брата. И смочив пальцы во рту, он неторопливо растягивает Чана, хотя самому Ённаму кажется, что он трахает его пальцами, потому что Химчан в рот Ёнгука стонет громко и бесстыже. Ённам не знает, что Химчан всегда так стонет. Потом меняется картинка, и в этом фильме Нам снова становится наблюдателем - он смотрит, как Гук заставляет Химчана залезть на него сверху, спиной к его лицу и лицом к Ённаму, и медленно и глубоко начинает двигаться внутри, пальцами сжимая хрупкие плечи Чана. Ённам подается вперед, склоняясь над Кимом, упирающимся ладонями в кровать по обе стороны от младшего близнеца, и целует снова; Химчан скулит, словно щеночек, нетерпеливо умоляя про "ещё", и как-то наплевать уже, что это старший брат Бана. Наплевать на всё, Чан лишь пытается запомнить, как однажды два этих идиота затянули его... Ох, да. Такое сложно будет забыть, даже при большом желании. Вдруг Ёнгук останавливается, и Чан, такой красивый, растрепанный, смотрит на Нама умоляюще. Нам понимает без слов и послушно продолжает незавершенное братом, едва Химчан становится перед ним на четвереньки, поворачиваясь к Ёнгуку лицом. - Левел ап, - ухмыляется младший, притягивая к себе ольджана. - Из зрителя в актеры. Ким слабо усмехается и позволяет целовать себя Ёнгуку, пока Нам разрушает тишину стонами. На утро Химчану стыдно открывать глаза даже. Он заснул на верхнем ярусе двухэтажной кровати, но, откровенно говоря, Чан даже не помнил, откуда у него взялись силы забраться туда после долгого жесткого секса и быстрого душа. Обрывки воспоминаний проскальзывали в сознании: теплая улыбка Ённама, похотливый взгляд Ёнгука, касания... Слишком много касаний. Ещё и подарочек в виде утренней эрекции, от которой аж сводит живот, всё выводит Химчана из себя. Но он терпит и молча надевает на себя футболку. Чан знает, что именно он в общежитии отвечает за готовку, но что-то происходит этим утром, что-то странное. Потому что за плитой хозяйничает Нам в одних трусах и в том самом фартуке Химчана, который Химчан точно теперь никогда не наденет. Потому что смутится, и тогда цвет его щек станет идентичным ярко-малиновому цвету фартука. - Доброе утро, - шепчет тихо старший Бан, словно если заговорит громче, то Чанни убежит. Но тот не убегает и только усаживается за стол, сияя. - Ещё какое доброе. Из ванной показывается посвежевший Ёнгук в одном полотенце на бедрах. Чану хочется от стыда перед лидером замотаться в три одеяла сразу. - Алкоголики хреновы, - Химчан ярко выражает своё недовольство по поводу вчерашнего наглого соблазнения, и Гук широко улыбается, переглядываясь с близнецом и заговорщицки ему подмигивая. - Это был только повод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.