ID работы: 5406316

Немного о лени и чрезвычайной наглости

Гет
G
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А ну вылезай из своей берлоги, подлец! – девушка стояла под окном и угрожающе кричала на парня, что там жил и по совместительству был её напарником в подготовке к экзамену на чунина. Темари частенько выводили из себя его действия. А само осознание, что она опять "клюнула", бесило даже больше, чем лицезреть это наглое, с пофигистическим выражением, лицо перед собой. Например сегодня, под предлогом "уточнить кое-что у Цунаде", он ушёл, но поленился дойти обратно и преспокойненько удалился к себе домой. Этот поступок поставил окончательную жирную точку в её терпении, и, похрустев пальцами с коварной улыбочкой, не предвещающей ничего хорошего, девушка решила разобраться с этим остолопом. Быстро и почти безболезненно. – Мне лень, – только и донеслось сверху. Внутри всё кипело. Да как смеет эта козявка вести себя с ней таким наглым образом?! – Молись! Может, хоть это поможет, – в мгновение ока Темари оказалась в комнате жертвы. – Я выпотрошу тебя, а труп повешу на ворота Конохи! Перед глазами предстала весьма умилительная картина: полуспящий Шикамару, на лице которого играли солнечные лучи. Вот только, куноичи эта умиротворенная моська разозлила ещё больше. В глазах заплясали чертики, в голове начал разрабатываться план мести. – Кажись, ты это уже говорила,– парень напрочь проигнорировал все её угрозы, обещания и лишь сладко зевнул. Лёгкий ветерок залетел в окно и, словно дразня, потрепал волосы раздражённой особы. Такая ситуация повторялась изо дня в день. И каждый раз ей приходилось либо вытаскивать наглеца силой, либо тяжело вздыхать и, смирившись, уходить, покрыв виновника этого повседневного действа всеми известными ругательствами. Темари уже настолько изучила его апартаменты, что с лёгкостью могла назвать лучшее место для засады, наиболее удобный угол, откуда хорошо бросать кунай, все потайные щели, куда получится спрятать взрывные печати и пространство, в котором можно устраивать кулачные бои без риска что-либо сломать. – Но ты обещал, что сегодня этого не повторится. – Сегодня жарко, а в жару работать не хочется. – Вчера тебе было холодно, а я, как дура, подумала, что у тебя лихорадка и разрешила остаться дома. Нара приоткрыл один глаз: – Вот видишь, погода не хочет, чтобы я работал. – Сейчас ты вообще работать не сможешь, – хоть это и не совсем для неё выгодно, но другого выхода девушка не видела. Рука потянулась к чехлу с кунаями, сюрикенами и прочими орудиями для ближнего или дальнего боя. Он ведь не умрёт, если получит пару глубоких ран... За запястье неожиданно схватили и потянули на себя, укладывая рядом. Шикамару крепко обнял девушку и уткнулся носом в её шею. Возмущению, что накрыло с головой, предела не было. Темари отчаянно пыталась вырваться, брыкаясь и пиная своего противника. Голову вдруг посетила коварнейшая из всех коварных идей. Таким образом она не только выберется из цепких рук парня, но и оставит неприятный покрасневший след, укусив свою жертву. Девушка прекратила тщетные попытки оказаться на свободе и, убедившись, что он прикрыл глаза, начала приближаться к плечу, предвкушая, как алая кровь заструится вниз по его руке. Миссия провалилась, как только Нара открыл глаза, по кровожадному взгляду напарницы понял, что целые части тела ему не гарантированны, и, без особых раздумий, поцеловал её. – Что ты творишь?!– лицо Темари покраснело. Увы, бедный парень так и не смог понять из-за чего. Либо вскоре будет жестокая расправа, либо как-нибудь прокатит без жертв. – Да ладно тебе, – Шикамару сильнее прижал её к себе и улыбнулся. – Давай лучше посмотрим на облака...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.