ID работы: 5406056

Алая кровь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Но...... За что вы с ним так? Я удивился реакции Лоры, она за меня заступается? -Это всё твоя вина Морано! Я ему дал 15 минут чтобы вернуть тебя на площадку, а вас не было целых 3 часа! -Выгоняйте меня, но не его! -Что ты сказала? Ты за него заступаешься? -Да, мы с ним помирилась И он честно попросил у меня прощение! Её взгляд был такой добрый и волнующийся за меня, как я раньше этого не замечал? У неё такие красивые глаза! -Хорошо, прости за эту сцену Росс -Все в порядке! Мы можем продолжать работать? -Нет, сегодня с вас хватит. Вы свободны! Завтра вы с мисс Мораной едите в пляжный домик у самого моря, а вы Рэйни и Келум едите на другой пляж отдыхать POV ЛОРА Все разошлись и тут меня кто-то схватил за руку и повел в гримёрную, это была моя подруга Рэйни -Так… Сказала в более приказном тоне подруга -Что это сейчас было? — Всмысле? -Не строй из себя дурочку, у тебя плохо получается! Вы так смотрели друг на друга и то что он тебя занёс на руках с побитыми коленями или хотя бы то что ты его защещаешь. А как же ваша вражба? -Ну..... так получилось что мы теперь друзья С идиотской улыбкой я смотрела на подругу -Не буду спрашивать подробностей! Но это хорошо что вы подружились, так как вы очень друг другу подходите -Рэйни, только давай без этого. Хорошо? Не охотно кивая головой подруга согласилась POV РОСС Мы сидели и слушали за стеной о чём говорят девчёнки и все после их разговора было понятно так что меня опрашивать не кто не будет -И как ты покажешь это понимать? Серьёзно спросил Келам Не знав что ответить я ему сказал честно -Да она мне нравится -Ооо, не думал что ты так сразу расколишься. И что собираешься сделать? -У меня завтра будет целый день с Лорой, что-нибудь придумаю и у меня еще в запасе есть одно желание Так так так.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.