ID работы: 5406056

Алая кровь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV РОСС Вот из-за этой истерички я сейчас стою и слушаю натацию, такое чувство будто меня отец ругает за очередную двойку или драку. Только ради того чтобы не вылететь со съёмок я пойду за клопом «я так называю Лору» Она убежала куда-то в неизвестном мне направлении! Но я очень хорошо знаю что когда клопу плохо она идет на пляж Майами. Шум волн её успокаивает и предает ей уверенности. Шёл я до пляжа не долго, где-то 5 минут. И у самого берега я увидел клопа, который сидел сжав колени в руках и уткнувшись носом в ноги. -Эй, может вернешься? — У меня есть имя -Боже какая ты упрямая Я подошел к ней и уселся рядом -Зачем ты пришёл? -Чтобы тебя вернуть на работу, иначе меня уволят -Зачем? Чтобы я тебе мешала? -Морано, ты мне не мешаешь, просто когда ты начала грубить мне, я разозлился и ляпнул -Вот будешь думать в следующий раз что говоришь! -Но ведь это ты начала первая — А ты меня спровоцировал -Чём? -Своим взглядом. Мне не нравится когда ты на меня так смотришь -Клоп, почему ты стала такой вредной? Ведешь себя как ребенок! -Ладно, допустим я вредная. Но не ребенок -А кто ты? -Это мне говорит человек который носит трусы с поровозиками и спит с плюшевым зайцем -Морано, а ты что подглядываешь за мной? -Линч, мне до тебя нет дела. Просто это все рассказывает твой друг! -А у меня сегодня хорошее настроение! Давай перейдем на имена? Не будем фамильничить -Давай Росс -Так не привычно слышать это от тебя Лора -Мне тоже, а ты ведь не плохой -Ты тоже, за 8 лет общения мы не нашли общий язык -Такое бывает -А с чего все началось? Я уже не помню. -Я каталась на фелике и ты меня толкнул! У меня была большая рана, но с неё не шла кровь, с того дня у меня панический страх велосипеда -Давай мы сделаем так.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.