ID работы: 540494

А, что если бы

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Бо… Бо, ты в порядке? – голос обеспокоенной подруги начал все четче доноситься до суккуба. - Я мертва? – спросила, не уверенно брюнетка. - Нет, ну надеюсь, что нет, потому, что это значило бы, что и я умерла, а мир не может лишиться такого сокровища, - в привычной для себя манере ответила Кензи. - Да, он не готов к такой потере, - поднимаясь на ноги, согласилась с подругой Бо. - Ей, подруга, так что здесь случилось? - Если честно, я и сама не уверенна. - Хорошо, что последнее ты помнишь. - Лорен… - Ты уже слышала, что она вернулась… Услышав эти слова Бо поняла, что теперь она снова там где быть совершенно не хотелось, а именно в своем мире. Где нет ни любящей ее Лорен, ни детей, ни жизни, которая так пришлась ей по вкусу. - Да, я видела ее в баре, - все, что смогла выдавить из себя суккуб. - Детка, мне жаль, я хотела тебя предупредить, но… - Нет, все в порядке. Главное, что теперь я знаю, что надо делать. - И что же это? - Я должна ее вернуть. - Бо, ты не думаешь, что для этого уже поздно? Прошло не мало времени и между вами столько всего… - Нет, Лорен и я должны быть вместе. Мы, сможем все вернуть… - Бо, я думаю… - Я не прошу совета, а ставлю в известность. Лорен должна быть со мной. - Бо, послушай. - Нет, я знаю, что ты хочешь сказать, но мне необходимо с ней поговорить и при чем прямо сейчас. - Уверенна? – переспросила Кензи. Она понимала, что это плохая идея, но и остановить подругу не могла. - Как ни в чем ранее. Ты ведь знаешь где она… - Бо… - Давай, я не поверю, что Хейл ничего тебе не сказал. - Бо… - Кензи, пожалуйста, мне это правда надо… - Хорошо, но я пойду с тобой… - Только если останешься в машине. - Как долго? - Не знаю, но думаю, разговор будет коротким. - Что ты собираешься сказать? - Не знаю…, - честно призналась суккуб. Она и вправду не думала о том, что сказать, - … наверное, правду… - О чем? - О том, что у нас могло бы быть… С этим Бо последовала к машине. *** *** *** - Лорен, знаю, что уже поздно…, - нет банально. - Лорен, мне необходимо тебе кое-что сказать, - и снова не то. Уже 10 минут стоя у двери суккуб перебирала варианты и решала как начать, но ничего, как ей казалось не было подходящим. - Бо? Что ты здесь делаешь? - Я хотела… - Как ты вообще узнала, где я остановилась? - Кензи… - Ну, естественно. Хейл не умеет держать язык за зубами. - Он не думал, что Кенз станет что-то говорить. - Ясно, но уже поздно и думаю тебе лучше уйти. - Вообще – то, я надеялась, что ты сможем поговорить. - Бо, я правда не думаю, что нам есть о чем говорить. - Просто послушай, я… - Нет, я не хочу ничего слышать, я не хочу ничего знать. Бо, пожалуйста, уходи. - Я знаю, что испортила все и не могу дать мне еще один шанс… - Да, не можешь, а даже если бы и попросила, то я б не могу этого сделать. - Мы могли бы быть счастливы вместе… - Это я уже где-то слышала. Ааааа, ты сказала мне это после боя с Гарудой и я поверила тебе, но ты снова предпочла Дайсона, а теперь, когда в раю появились проблемы, ты вспомнила обо мне, - Лорен не хотела начинать этот разговор снова, но слова сами выскочили. Она потратила последний год, уверяя себя, что расставание к лучшему и у них с Бо все равно не было шансов, но это не значит, что боли было меньше. - Лорен, не знаю, что сказать. - Что ты ожидала? - То есть? - Ну ты пришла сюда… Зачем? Как ты ожидала, этот разговор должен закончиться? - Я… - Вернее где? - Что? – вдруг суккуб поняла к чему клонила блондинка, - Нет, Лорен, я и не думала об этом. - Тогда о чем ты думала? Потому, что я действительно не понимаю к чему все это. - Сегодня я увидела кое что и это заставило меня понять, что я не должна была тебя отпускать. - Что ты видела? – Лорен пыталась понять к чему все идет, она не знала как реагировать на все, что говорила брюнетка. - Нас через десять лет. - Что? - Ну, точнее не нас, а то, что могло бы быть у нас если бы я не позволила тебе уехать. - И что же могло бы у нас быть? - Семья. Двое детей, мальчик очень похожий на меня и маленькая девочка, которая уже в юном возрасте была так на тебя похожа. Мы были так счастливы. Мы были так влюблены и даже после 10 лет брака у тебя все еще захватывало дух при каждом взгляде на меня. - Это прекрасная история, но не про нас. Потому, что ты выбрала его… - Я знаю, я все испортила, но… - Вот именно, ты все испортила и теперь мы не можем иметь ту жизнь, что тебе померещилась. - Да, но можем лучше. Я знаю, что прошу много, но не могу уйти не сказав. Я люблю тебя. Думаю, всегда любила с того самого момента как ты назвала меня красивой там, в лаборатории. Столько всего было между нами. Всегда что-то мешало нам быть вместе и когда, наконец, мы имели шанс, я все испортила. Я испугалась того, что могло бы быть дальше. Я думала, что поступаю правильно, но правильно может быть только с тобой. Ты мое правильно. Я не буду давить на тебя и тем более я не в праве, что-то требовать, но я буду ждать столько, сколько потребуется, пока ты не будешь готова. Ты знаешь где меня найти. С этими словами Бо развернулась и ушла. Больше всего ей хотелось вернуться и посмотреть в глаза Лорен, но она понимала, что дальше все зависит только от блондинки. Она и только она может принять решение. Бо причинила ей много боли, теперь оглядываясь назад брюнетка понимала, что она причинила слишком много боли белокурому доктору. Лорен стояла у двери еще несколько минут не зная, что делать. Признание Бо было именно тем, что она всегда хотела услышать от суккуба, но Бо запоздала с ним как минимум на год и теперь когда Лорен начала немного приходить в себя все те, чувства, что она тщательно скрывала вышли наружу. Она не заметила, как по щекам текли слезы. Лорен понимала, что если она промолчит сейчас, то это действительно будет означать коней их истории с Бо, но готова ли она к этому… *** - Кенз, сколько я тебе говорила, что дверь не…, - суккуб так и не смогла завершить предложение, так как, открыв дверь, она буквально забыла все слова. С момента из с Лорен разговора прошло 9 дней и она была уверенна, что доктор покинула город, но сейчас перед ней стояла любимая блондинка и суккуб пожалуй впервые в жизни не знала как реагировать или что сказать… - Я могу войти? - Да, конечно, - поспешила отступить суккуб. - Я долго думала над твоими словами и… - И? - Пригласи меня на свидание, - улыбнулась Лорен. - Что? - Думаю, что если мы хотим чтобы это… между нами работало, то должны начать сначала, а насколько я помню, все начинается со свидания, - как-то все менее увереннее пояснила блондинка, - Ну, знаешь ужин, кино, прогулка… - Я знаю, что значит свидание…, - Бо все еще казалось, что она спит. Мало того, что Лорен была в ее доме так еще и явно была готова дать суккубу шанс. - Ну, так… - Лорен, ты пойдешь на свидание со мной? Продолжение следует… Так, а теперь у меня вопрос, который я не могу решить сама. Дело в том, что обычно я не поклонник фанфиков (при чем ни как автор, ни как читатель), которые продолжаются после подобного финала (т.е. теперь все вроде бы налаживается), ну в лучшем случае можно еще эпиграф (который у меня уже практически дописан) и не более, но впервые у меня такое ощущение, что здесь еще так много можно показать и отсюда вопрос… Стоит ли продолжать или может лучше эпиграф и в архив??? Что скажите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.