Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5404764

Дикая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Капитан, ваш запах возбуждает... - Чего? - Я бы хотел узнать, почему меня возбуждает ваш запах? - Мистер Спок, вы прямо нашли время? - Оно более чем подходяще, капитан... Кирк осоловело посмотрел на то, как вулканец с наслаждением трётся носом о его бедро и в то же время руками мнёт его икроножную мышцу... - Джим, ты определённо перепил вчера! - гогот МакКоя мог слышать любой завсегдатай бара. - Очень смешно, Боунз. Я к тебе за советом пришёл... - ... и заодно решил опохмелиться в этом же питейном заведении? - У меня глюки, Боунз!? Глюки про Спока!? Очень пошлые глюки... - Так!? Об этом подробности я слышать не желаю, - резко прервал излияния своего друга глав.врач мед.службы, - свои фантазии оставь при себе и мои нервы побереги заодно. Они и так с твоими героическими заскоками и такими же заскоками твоего первого помощника каждый раз самоубийства совершают... - Но что мне делать, Боунз? - тоскливым взглядом капитана самого современного флагмана федерации можно было разжалобить самого строгого судью в известных мирах, но никак не Леонарда МакКоя. - Иди признавайся. - В чем и кому? - Споку. В своих желаниях. - Ты это серьезно? Это не мое желание, а моего больного мозга... - Мозг твой? - Эээ... - Значит желание твое. - Но это смешно, Боунз!? Мне женщины нравятся... - ...и Спок, - в очередной раз хохотнул МакКой и выпил стопку коньяка. - Вот нихрена не смешно... - Зато мне смешно смотреть на ваш вечный танец "между нами только дружба"... - Я тебя сейчас вообще не понял. - А ты не пытайся меня понять, ты лучше присмотрись к окружающим. И к Споку. - О, как ты мне помог... - Сарказм не обязателен, парень... - Да я серьезно, Боунз!? Он меня не возбуждает! От слова - совсем! - Зато возбуждается твой мозг и подкидывает все эти фантазии тебе во снах... И по утрам ты однозначно просыпаешься от болезненого... - Я просыпаюсь в холодном поту. БЕЗ стояка или оргазма, Боунз!? - Повторяю - присмотрись к Споку...

***

Смена только начиналась, все занимали свои рабочии места. Кирк, как и подобает своему многонедельному амплуа, немного припоздал. И все из-за утренней побудки. Очередным диким и неприемлемым, по его мнению, сном. В этот раз пришлось успокаивать нервную дрожь под душем, проглотить таблетку успокоительного и выпить несколько кружек крепкого кофе. Сегоднешней ночью его мозг превзошел все возможные и невозможные ожидания... Капитан Джеймс Т. Кирк стоял на коленях со связаными руками и ногами, перетянутым у основания членом, с вибратором в заду, включеным на полную мощность, и ртом, занятым членом Спока. Довольно рычащего и трахающего своего капитана в рот со всевозможной страстью. Правда эта страсть никаким боком не затрагивала самого капитана. Не в реальности точно... Тот испытывал страх. Поэтому никакого возбуждения и наслаждения по утрам не было и в помине. Да и как его можно испытывать, когда тебя насилуют со всей возможной изощрённостью и жестокостью. Пусть и во сне... Джим кивнул всем в знак приветствия, нервно глянул в сторону Спока и уселся в свое кресло, стараясь не думать про сегоднешнее пробуждение. Впрочем, как и про предыдущие...

***

- Боунз, я определенно ненормальный, - завыл Кирк, падая лицом в столешницу. - В этот раз получилось возбудиться? - Нет, сегодня на мостике мне померещилось, что Спок залез мне в голову, - мужчина поднял голову и с ужасом посмотрел на своего друга, - не во сне, Боунз... - Однако, - пробулькал доктор в стаканчик, наполненный Брэнди, - это прогресс... - Боунз!? Ты издеваешься!!??? - А ты истеришь. - А как мне еще реагировать на такую ненормальную реакцию своего мозга... - засопел Кирк, ковыряя ногтем граненый стаканчик, наполненый водой. - Дай ему то, что он хочет. - Он хочет, чтобы меня насиловали? - Он хочет Спока... - Но Я его не хочу... - Поэтому твой мозг возмущается и мстит в своеобразной манере. - Как ты можешь быть моим другом и одновременно советовать такое? - ошарашенно просипел капитан. - Потому что, в отличии от тебя, вижу дальше собственного носа... - И что же ты видишь? - Твои жалкие попытки откреститься от своей засторевшей влюбленности... - Я был пьян... - Он тоже. - Вулканцы не пьянеют от алкоголя... - Тогда подавали шоколадный ликер. - Он помолвлен с Ухурой... - Как говорит Чехов... - Обязательно все к русским пословицам сводить? - Они весьма действенны, - заявил доктор, отодвинул свой стакан и с раздражением глянул на друга, - Джим, тебе не сбежать от своих чувств... - Я К НЕМУ НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЮ, - процедил Кирк, встал из-за стола и, чеканя шаг, стремительно покинул каюту МакКоя. Леонард только недовольно выдохнул и посмотрел на пад, который нерадивый капитан в очередной раз забыл у Боунза. Зря...

***

- Капитан. Кирк вздрогнул и резко повернулся к своему первому помощнику. - Мистер Спок, - нервная улыбка в очередной раз озарила лицо мужчины. - Нам нужно поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.