ID работы: 5404582

Что за..... Серьёзно?!

Смешанная
R
Заморожен
5
КрипиПоська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Что за дичь происходит?

Настройки текста
POV Кира Я забыла вам сказать. Не смотря на мой возраст, я живу вместе с родителями. -Спокойной ночи — равнодушно сказала я, и не дождавшись ответа пошла «спать». Читала фанфик до часу ночи. Ох…чет спать захотелось. Я уже была готова провалится в царство Морфея, как вдруг слышу шуршание листьев в МОЕЙ КОМНАТЕ. Я замерла как статуя. И вдруг до меня дошло…ПАУК!!! НЕТ НЕТ НЕТ!!!! Я НЕ ХОЧУ ТАК РАНО УМИРАТЬ!!!!!! (я больше всего на свете боялась пауков). Я залезла под одеяло и сидела там 20 минут. Немного успокоившись, я вылезла из-под него..... И мягко говоря охренела. Облокотившись о мой подоконник, стоял какой-то ублюдок в повязке и желтых очках и следил за каждым моим движением. Меня это жутко раздражало. Я уже хотела спросить у него, какого хуя он здесь забыл, как вдруг он схватил меня на руки и начал вылазить в окно. -ААААААА!!! МАМА! ПАПА!!! СПАСИТЕ!!!!!! ОТПУСТИ МЕНЯ МРАЗЬ!! СУКА!!! ГРАБЛИ СВОИ УБРАЛ ОТ МЕНЯ!!! ААААААА!!!! Заметив что я в целости и сохранности тупо ору как конченная идиотка, я успокоилась. Но увидев что я на ДО СИХ ПОР на руках у этого типа, я пулей спрыгнула с него и отскочила на километр. Спустя несколько секунд я рванула с места в сторону магазина. Он сначала не ожидал такого поворота событий, а потом тоже побежал за мной. Гад он быстро бегает… ЧТО??!!? У НЕГО ТОПОРЫ??!! Так ну всё Кира ты в жопе. Бляяяяяяяя…я споткнулась о СВОЮ НОГУ (впрочем не удивительно) я поцеловалась с асфальтом. Мда… поцелую был болезненный. Как только я начала вставать, этот пиздюк ударил меня чем-то тяжёлым и я отключилась *** POV Полина На часах было 8 часов вечера и я рубилась в доту. Так… самый важный момент и пиздюк, которого я должна замочить. И..... ДА!! ПОЛУЧАЙ СУЧЕНЫШ!!!!! МСТЯ СЛАДКА!!! МУХАХААХ!!!. Неожиданно комп засветился зеленым и на нем появились помехи. Я зажмурила глаза. Открываю. Офигеть. Да такой офигеть, что я со стула грохаюсь и уползаю в другой конец комнаты Рука вылезает из компа?! Аааааааааааааа. Уже вылез полный виновник. В зеленом платье с зеленым колпаком на голове? С ушами как у слона, только вытянутые? Я не выдержала -АХАХААХАХАХААХХ!!!! ТЫ РЕШИЛ ЧТО НАПУГАЕШЬ МЕНЯ, КОГДА ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ КОМПА В ТАКОМ ВИДЕ?! ТЫ ЧТО РЕАЛ??! ТЫ ПОХОДУ ВЫЛЕЗ ИЗ ИГРЫ, ГДЕ РАЗДЕВАЮТ И ПЕРЕОДЕВАЮТ ДЕВОК!!!! АХАХАХААХ!!! Узбагоивжизь, я увидела что этот тип стоит в полном ахуе. Реально ахуе. Даже слегка приуныл. Опомнившись, я напомнила о себе. -Кхм, кхм, ты какого лажа здесь забыл Кен? — чуть ли не задыхаясь от смеха, спросила я. Внезапно, у него на лице появилась не добрая ухмылка и глаза стали черными. «Мне жопа…» — мысленно подумала я. О медленно подходил держа в руках что-то похожее на сковороду. Я не успела отреагировать, как я уже летала в космосе среди собак пердящих радугой и галстуков, которые крякали во время плаванья по Млечному Пути…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.