ID работы: 5402837

Невозможный

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она часами разглядывает бестиарий. Едва касается кончиками пальцев страниц, затаив дыхание. Лидия знает наизусть каждую букву каждой строки, но так же далека от разгадки, как и пару месяцев назад. Она по-прежнему не знает, что за сверхъестественное существо Джордан, а Лидия не любит нарушать обещания. — Перестань, — он подходит со спины и обнимает за талию. — Всему свое время. — Но я… — Никого не подвела, — перебивает он, целуя ее в висок. — Возможно, я еще не готов узнать правду о себе, — зарывается носом в волосы и вдыхает запах. Джордан всегда так делает, когда хочет ее отвлечь. Лидия прикрывает глаза. Она расслабляется, теряется в тепле и заботе, что он ей дарит. Верит, что ему и вправду неважно, что он подождет. — Я все равно узнаю, — разворачивается в его руках и вскидывает подбородок. — Разве могу отказать помощнику шерифа? — лукаво вскидывает брови. — Который ни о чем не просил, — щелкает ее по носу Джордан. — Ну, это так, для протокола. — Какой же ты… — облизывает губы, выдерживая паузу. — М? — он наклоняется ближе. — …невозможный, — Лидия закатывает глаза. — И кстати, если бестиарий вдруг потеряется, никто и не заметит. Ты и так его помнишь наизусть, а я не в обиде, — усмехается он ее притворному негодованию и продолжает: — Удобно, знаешь ли. Лидия фыркает и бьет его ладонью по груди. — Договоришься ведь, — она усердно делает вид, что обижается, но оба знают, что это не так. Злиться на Джордана у нее никогда не получалось. — Могу и помолчать, — хмыкает он и целует ее. Чтобы найти ответы на все вопросы, у Лидии достаточно времени. А может даже больше, чем она рассчитывает. Но она подумает об этом завтра. Наверное. Джордан слишком часто ее отвлекает. Лидия стонет ему в губы и прижимается всем телом. Похоже, сегодня ей снова будет некогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.