ID работы: 540184

Нормальная невеста? Нет! Только глава Якудза.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
bones_d бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Папа, ты вернулся... Мисаки смотрела на своего отца, просто не веря в происходящее. Нет, он не должен был вернуться, он же уехал, навсегда, как и говорил. Ему же все это надоело! Но, девушка вытерла слезы тыльной стороной ладони и побежала к своему отцу. Не смотря на то, что он их бросил, она его любила и была рада видеть снова. Обняв самого близкого человека, ощутив знакомый запах, девушка немного успокоилась. - Мисаки... - Мужчина прижал дочь к себе, он даже не надеялся на такое теплое приветствие, ведь он так плохо поступил с ними, бросил, оставил одних. Но, узнав о смерти наследника клана Игараси, и зная, что его дочь была помолвлена с ним, мужчина просто не мог не вернуться. Нет, Миса должна была отойти от дел, она ведь, прежде всего, его дочь, девушка, и сейчас, наверняка, чувствует себя просто ужасно. Игараси младшего она знала с детства, и хоть они и не ладили очень-то, но все же были родными друг другу людьми. - Я слышал, что случилось с Торой, мне очень жаль. Он был хорошим парнем. - Да, мне тоже, пап...Никогда не думала, что такое может случиться... - Девушка отстранилась от отца, она говорила с опущенными вниз глазами, думать о том, что её жених мертв было просто невыносимо, ей было ужасно больно осознавать, что она потеряла его навсегда. Да, она его не любила, но с детства уже привыкла к нему и была готова стать его женой и прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Все ребята, сидящее и не смеющие сказать что-либо, пока их глава, или уже не глава, разговаривала с отцом. Но как только они прекратили разговор, подчиненные не выдержали и с радостными криками сорвались со своих мест и стали приветствовать Хикари - сана. - Так значит ты хочешь отойти от дел, Мисаки? Прости, что заставил тебя стать главой - вдоволь наговорившись обо всем, о чем только можно с подчиненными, Миса и её отец наконец-то остались вдвоем. В его, точнее, на данный момент, в кабинете Мисаки. Девушка кивнула и опрокинулась на спинку дивана, на котором сидела. - Я не могу быть главой, слишком слаба для этого, отец. Тем более, ты ведь вернулся, значит, уже и не требуется от меня выполнять твои обязанности. - Миса сделала акцент на слове "твои", ведь ей пришлось стать главой именно из-за того, что отец сбежал. - Да-да, прости еще раз за то, что сбежал. Я подвел всю семью, клан... Мне ужасно стыдно! - Мужчина говорил вполне серьезно, с чувством сожаления. Он был искренним, от чего Аюдзава младшая улыбнулась. - Конечно я тебя прощаю, но...ты звонил матери? По-моему, только у неё ты и должен просить прощения. - Позвоню, я просто не знаю, что ей сказать. - Хикари - сан вздохнул и откинулся на спинку стульчика, на котором сидел. - Попробуй так: "Прости меня, я струсил и сбежал, но сейчас все осознал и я вернулся! Давай начнем все с начала. " - Мисаки встала с дивана и подошла к столу, за которым сидел отец, затем достала свой телефон и набрав номер матери, вложила телефон в руку отца. - Удачи! Подмигнув мужчине, который явно занервничал, Мисаки покинула кабинет, теперь уже, её отца. Теперь, она свободна от обязанностей главы. Месяц спустя Девушка стояла у высоко здания, в котором жил Усуи, и смотрела на девятый этаж, пятое окно слева. Именно там и была квартира парня. Мисаки все осознала, поняла, разобралась во всем и пришла к выводу о том, что она любит его и, что ей надо бы признаться в своих чувствах. Наконец-то, она чувствовала облегчение от того, что разобралась в своих чувствах. Собравшись духом, Миса открыла дверь и зашла в подъезд. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к нужной двери, девушка неуверенно постучалась, и, когда услышала шаги, которые по мере приближения к двери становились все слышнее и слышнее, отошла на пару шагов назад, дабы её не прибило открывающейся дверью. Усуи лежал на кровати раздумывая обо всем, что его сейчас интересовало. Но тут из раздумий его вывел неуверенный стук в дверь, парень посмотрел на часы. Время было девять вечера. "Кого же так поздно принесло?.." Такуми встал с кровати и пошел открывать дверь, он ожидал увидеть кого угодно, но только не её, не Мисаки, стоящую и сжимающую ручку от сумки, явно нервничающую. Завидев, что дверь открыли, девушка подняла свой взгляд и улыбнулась. - Привет, Усуи-кун! - Мисаки...привет, проходи. - Парень открыл дверь и чуть отошел от входа, дабы девушка смогла войти. Миса неуверенно вошла внутрь квартиры, осматриваясь вокруг. "Как у него чисто и уютно, не то, что у нас в особняке..." - Как ты? Давно не виделись, ты в школу приходить перестал...Что-то случилось? - Мисаки посмотрела на блондина, тот слегка улыбнулся, засунув руки в карманы штанов. - Я хорошо, а ты как? Теперь все хорошо? А, на счет школы, я в другую перешел..в ту, в которой Тора учился. - Усуи внимательно смотрел на девушку, которую любил, не зная как ей сказать самое главное, что его волновало в последние дни, да и вообще, с тех самых пор как он понял, что влюбился в эту девчонку, причем, ведь не совсем в обычную, а главу клана якудза. Девушка вздрогнула вспомнив о Игараси, но тут же попыталась отогнать грустные мысли и опять-таки улыбнулась, смотря на парня. Она не знала как ему начать говорить о своих чувствах, но и медлить не хотела, поэтому, набрав в легкие побольше воздуха, начала говорить: - Послушай, Усуи, я должна тебе кое-что сказать, кое в чем признаться. - Мисаки на секунду замолчала, обдумывая дальнейшие слова, а затем продолжила. - Я не знаю, чувствуешь ли ты тоже самое, что и я, я даже неуверенна в том, стоит ли мне сейчас это все говорить. Но я должна! Парень уже понял о чем хочет сказать Мисаки и хотел бы отговорить её от этого, но не смог, ему хотелось услышать это, безумно хотелось. - Я тебя люблю! - Как на духу выпалила Аюдзава и жутко покраснела, девушка смотрела на удивленного Усуи и ждала его ответа. - Миса... - Парень не знал, что ей сказать, он просто не представлял, что делать в данной ситуации. - Прости, Миса... Я женюсь через два месяца, это брак по расчету, я не люблю её, Рену. Помнишь, ту девушку в парке? Это моя будущая жена, с которой я должен быть, иначе дед не даст мне спокойной жизни. Но, Мисаки ты должна знать, что... Но договорить парень не успел, так как Аюдзава со слезами на глазах выбежала из его квартиры, оставив бедного Усуи, так и стоять у открытой двери. - ...я тоже люблю тебя, - в пустоту произнес Такуми, продолжая стоять на месте, не двигаясь. Он чувствовал боль, ужасную боль, разрывающую его изнутри. Мисаки бежала не разбирая дороги, ей хотелось умереть, не хотелось больше находится на земле, чувствовать эту боль, раздирающую боль, которую терпеть было просто невозможно. Теперь, счастливое будущее, что она представляла - разрушено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.