ID работы: 540184

Нормальная невеста? Нет! Только глава Якудза.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
bones_d бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дорогие мои, читатели. Простите меня, ужасного автора, обещаю исправиться. И да, у меня вопрос, в следующей главе писать про свидание Усуи и Рены или Мисаки и Торы? Или вообще про Сакуру и Сидзуко, веселящихся в том же парке? Вот и все, читайте :3 "- Вы что это тут делаете?" Вопрос был задан довольно в грубой форме, что немного разозлило Усуи, удивило Мисаки. Перед "парочкой" стояла Рена собственной персоной. Девушка надула губки и внимательно смотрела на Усуи немного обиженным взглядом. Она хоть и не любила его, но не могла стерпеть то, что сейчас он счастливый шел с другой девушкой, этот поступок с его стороны был необдуман, он ведь просто опозорил Изаками. А если бы его кто-то увидел из знакомых или близких Рены?! Это был бы скандал, конец, просто ужас. Конечно, он мог общаться с другими девушками, но не так. Женская интуиция говорила о том, что у Мисаки и Усуи не простые отношения, довольно странные для просто знакомых. - Я говорил, что мы встретимся возле входа, где ты была? - немного грубым, раздраженным голосом спросил парень, чем немало удивил Мисаки. С ней то он был очень даже милым, если можно так сказать. - Я ждала тебя там полчаса, но потом решила пойти погулять по парку, пока ты не придешь, и вообще ты мог бы позвонить, - кажется, девушка не замечала грубого голоса и довольно нерадостное приветствие. Ее это не обижало, ей было абсолютно плевать, но она должна была проводить время с Усуи, "чтобы лучше с ним познакомиться, узнать друг друга перед свадьбой", как говорил отец Рены. - Прости, - Такуми взглянул на ничего не понимающую Мисаки и вздохнул. И почему все это происходит именно с ним? - Ладно, пошли, - парень подошел к Рене и, взяв ее за руку, повел в глубь парка развлечений, даже не попрощавшись с Мисаки. "Что это было?" Это был не единственный вопрос Мисы, но пока что самый главный. Ее подруги ушли уже достаточно далеко, видимо позабыв о Мисаки, наверное думали, что раз она с Усуи, то все будет хорошо. Аюзава посмотрела по сторонам и не нашла ни одного знакомого лица. Вздохнув, девушка пошла к выходу из парка. Она шла мимо веселых людей, кто-то шел с компанией, кто-то со своей второй половинкой, кто-то с семьей. Но, Миса не встретила никого, кто был бы один. Кроме нее, конечно же. Выйдя из парка, девушка осмотрелась, домой идти не хотелось и одной гулять тоже. Миса достала телефон из кармана джинс и стала прокручивать номера в телефонной книжке, ища кому можно было позвонить. Номеров было не много, так как она общалась мало с кем, в основном с семьей, с Сакурой и Сидзуко, трио идиотов, Тора...Мисаки остановилась на последнем номере, а почему бы и нет? Почему бы ей хоть раз не погулять со своим будущим женихом? Он хоть и сволочь, но любит ее на самом деле. Решив, что ничего плохого из этого не выйдет, девушка нажала на кнопку вызова. Несколько мгновений и вот ей ответили. Сонный Тора сначала не понял, кто ему позвонил, но затем, видимо, так обрадовался, что свалился с кровати, так как на том конце провода послышался грохот. - С тобой все в порядке? - рассмеявшись, спросила Миса, облокотившись о дерево, которое находилось около скамейки. - Да, да все в порядке, - парень на том конце провода ответил на вопрос девушки, затем пробормотал что-то нецензурное и потер пятую точку, так как удар пришелся именно на нее. - Не ожидал просто, что ты позвонишь. Произнес Тора, сейчас, когда он не выпендривался, не обзывался или ехидничал, можно было спокойно поговорить, пригласить его погулять и даже получить удовольствие от общения с ним и прогулки. - Я сама не ожидала, что позвоню, - искренне проговорила Миса, было такое странное ощущение, ведь она никогда не говорила с парнем так спокойно, да и вообще, она впервые говорила с парнем, не оскорбляя его, не пытаясь унизить или просто игнорировать его. - Я сейчас возле парка развлечений, не мог бы ты приехать? - Миса ожидала, что Тора будет в шоке, но не настолько. - Ч-ч-что? - парень даже сильнее прислушался к тому, что говорит его невеста, - ты упала и ударилась головой, я так понимаю? Иначе ты бы не позвонила мне, а уж тем более не позвала бы на прогулку. Сознайся, Миса, ты что-то надумала или действительно получила травму? Миса сжала кулачок, но почему он не мог просто согласиться? Зачем было говорить все это. - Не хочешь не приходи, действительно глупая идея была позвать тебя! - обидевшись, произнесла девушка и уже хотела бы положить трубку, как услышала короткий ответ парня: "Я еду". Он сам же положил трубку. Мисаки улыбнулась, было очень странно говорить с Торой, кажется, он не такой уж и плохой, каким кажется на первый взгляд. Наконец-то место на скамейке освободилось, девушка решила сесть, все-таки ждать придется долго. Пока Миса сидела на скамейке, в ее голову все сильнее и сильнее лезли мысли о Такуми Усуи. И чем это он привлек внимание Аюзавы? Эм, красотой, умом, харизмой - всем этим, и еще много чем. Миса вздохнула, ей просто не мог нравится Усуи, потому что...не мог! Пока девушка ждала своего жениха, она успела сходить в магазин, купить себе сладостей, поесть, прогуляться до тира и немного пострелять, и вновь сесть на ту скамейку. Прошло всего двадцать минут, было не известно когда приедет Тора, и это печально. Тут, Миса увидела знакомую фигуру и обомлела. Почему раньше Мисаки не замечала очевидного? Тора был очень красивый, особенно сейчас. На нем была одета белая рубашка, темно-синего цвета джинсы, которые ему очень шли. - Прости, что так долго, - улыбнувшись и подойдя на достаточно близкое для разговора расстояние, произнес парень. - Н-н-ничего страшного, - Миса слегка покраснела и опустила взгляд, увидев это, Тора улыбнулся еще шире. - Рад, что ты меня позвала. Это наше первое свидание, кстати, - видимо, слова парня очень удивили девушку, она ведь даже не планировала свидание, просто хотела с кем-либо провести этот выходной день, Миса хотела что-то сказать, но увидев улыбающегося Тору, передумала. Пусть будет так, пусть будет свидание. - Пошли? - слегка улыбнувшись, спросила Миса, внимательно смотря в глаза парню. - Пошли, - взяв девушку за руку, ответил Тора и повел ее в парк. Теперь Мисаки точно должна была повеселиться, и никакой Усуи, никто не мог помешать ей сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.