ID работы: 540184

Нормальная невеста? Нет! Только глава Якудза.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
bones_d бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Я хочу, чтобы ты женился. Только, при одном условии. Девушка будет очень богата. Есть уже одна на примете, - кажется, деду даже понравилась реакция внука, поэтому пока он говорил, все время ухмылялся. - Что?! - Ты все прекрасно понял. Есть одна кандидатка: умная, веселая и красивая, а главное богатая. Твой вариант, ровня тебе. Хотя, не такая бессердечная. Проговорив это, старик похлопал ошарашенного внука по плечу и покинул квартиру. В этот же момент на телефон Усуи пришло смс. "Это теперь твоя квартира, ключи лежат на столе, карточка там же. Не скучай. Чтобы познакомиться со своей невестой, ты поступишь в школу Миябигаока, она для богатых, так что там ты впишешься. Тем более, я слышал, что в этой школе учатся одни только бессердечные, высокомерные. Желаю тебе удачи, Усуи." - И долго он это писал, или заставил Энри? Чертов старик, но когда я выполнял то, что он хочет? В слух произнес парень и, ухмыльнувшись, прошел к столу, на котором лежали ключи и карточка. Также на столе стоял ноутбук, открыв его, Такуми зашел в интернет и стал лазить по сайтам разных школ. Остановился он на одной, раньше была школа для мальчиков, но с этого года там и девочки учатся. - Подходит, никаких тебе богатых. Хорошо. Закрыв ноутбук, Усуи прошел в ванную комнату. Мисаки медленно собиралась в школу. Одевшись, девушка вышла из своей комнаты и тут же наткнулась на кого-то. - Ой, - произнесла Миса, посмотрев на того, с кем столкнулась, - Тора Игараси?! Вот так визит. - Почему ты так удивлена? Я, как никак, твой жених, хочешь ты этого или нет. Я за тобой, быстро отвезу тебя в твою школу и поеду к себе. - Я сама дойти могу. И, вообще-то ты тоже не хочешь становиться моим мужем. Не делай меня плохой, - с усмешкой проговорила девушка, внимательно смотря в глаза Игараси, - тем более, нашу свадьбу назначили отцы, а мой сбежал. Значит, договор можем рвать и все. Пойдем разными дорогами, как тебе? Мисаки теперь смотрела на парня с надеждой, что это действительно случится, и они больше не увидятся. - Мечтай больше, дорогая. Этого никогда не случится, разве я не говорил, что люблю тебя? Тора усмехнулся и, взяв Мису под руку, повел по направлению выхода. - Сволочь, - шепотом проговорила девушка, но парень все же услышал. - Какой есть, - Тора говорил это, когда открывал дверь своей машины для Мисаки, после того, как девушка с недовольным лицом села на сиденье. Парень закрыл дверь и, обойдя в машину, сел за водительское кресло. - Ну что, поехали? - Давай быстрее. Усуи подошел к школе, которую выбрал сам, а не тот старик, что называется дедом. Парень остановился у ворот и стал рассматривать здание. "Да уж, на картинке все выглядит лучше, но да ладно. Главное не та школа, как там ее... Миягаборабола?... Черт, не помню... Впрочем, не важно." Именно в это время к школе подъехал черный джип из которого вышла Мисаки. Девушка сразу же направилась к школе, но вот проход ей преградили. - Езжай уже к себе в Миябигаоку, Тора, достал, - огрызнулась девушка, посмотрев на парня перед собой. - Сначала кое-что сделаю, - сказав это, Тора поцеловал Мису в губы, затем отстранился и посмотрел ей в глаза. Красная, как помидор Мисаки, сжала кулаки. - Ты что творишь, мерзавец? А если кто увидит? Что обо мне заговорят? И, вообще, зачем ты это сделал? - Миса кричала так громко, что ее услышали почти все, кто проходил мимо, да и вообще кто был рядом, Усуи тоже слышал, поэтому теперь он рассматривал не школу, а парочку. - Не кричи так, это во-первых, а во-вторых, я сделал так, потому что люблю. В-третьих, я твой жених, в конце концов, и мне разрешено так делать. В-четвертых, мне пора. Сказав это, блондин обошел Мису и сел в машину, через несколько секунд он скрылся из виду. - Сволочь, - почти шепотом проговорила Миса, так же стоя и краснея. Затем опомнившись, зашагала в школу, не обращая внимания ни на кого вокруг. - Вот так чудики, - произнес Усуи и тоже пошел в школу, ему еще документы подавать и с директором говорить. После всех уроков: - Как же я устала, - произнесла Мисаки, выходя из кабинета, девушка она была умная и училась на отлично, только вот, это все ей быстро надоело. Ей хотелось драк, побоищ и кровищи. Все-таки происхождение из семьи якудза дает о себе знать. - Мисаки-сан, - крикнул один из "трио идиотов", подбегая к девушке и тем самым выводя ее из размышлений о кровище. - Чего тебе, Сироян? - угрюмо спросила девушка, посмотрев на парня, за ним прибежали еще двое. - Ну, идем домой? Нам надо вас защищать, все-таки вы глава, - весело ответил парень. - Черт с вами, сегодня со мной пойдете. Только завтра, идите одни. На меня люди странно смотрят из-за вас, олухи, - грубо проговорила Миса, идя впереди парней. Те плыли за ней сзади, в прямом смысле плыли, сейчас парни напоминали привидений, без ног такие, изо рта текли слюни. А все потому, что идут домой с Мисой. Вот, что делает любовь с людьми. Уроки для Усуи прошли весело, за ним то и дело следили девушки, а когда он проходил мимо, падали в обморок. Сначала это пугало Усуи, но он оставался невозмутим. Потом, к концу третьего урока, парень уже привык к толпе девушек, идущих за ним, и просто наслаждался тишиной на крыше школы, зная что за ним следят. И вот, наконец, свобода. Выйдя из школы, парень направился в сторону своей новой квартиры. Понимая, что даже так его не оставят в покое: все проходящие мимо девушки, дамы, бабушки, мило улыбались Такуми и строили глазки. Усуи еще не знал, что в квартире его ждет сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.