ID работы: 5401786

Прикосновение наших рук

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. POV Марко

Настройки текста
      Господи, я просто сижу и пялюсь в экран своего смартфона, не зная что делать! Я правда не думал, что он мне напишет (наверное мои мольбы услышали сверху), правда теперь я не знаю, что и писать. Короче говоря, я в растерянности.       Я взял телефон своей немного дрожащей рукой и попытался собраться с мыслями, что не особо получалось. Так, мне серьёзно нужно взять себя в руки, ведь всё это затеял я сам!       Судорожно набрав сообщение, я нажал кнопку отправления и отбросил телефон в сторону, а потом схватил подушку и уткнулся в неё лицом, сильно краснея. Сообщения: Кому: Жан Вау… Не ожидал, что ты напишешь :) Через пару минут ко мне пришло новое сообщение, а сердце ёкнуло. От: Жан А я не ожидал, что ты оставишь свой номер на моём стаканчике. Это было довольно внезапно. Да я и сам немного в шоке от своих действий. Видел бы ты моё лицо в тот момент, ха-ха! Кому: Жан Люблю удивлять людей :) И это правда. А ещё радовать. От: Жан Я это заметил ещё тогда, когда ты разрисовал мой стакан с какао. Ну и зачем он напомнил? Теперь я вспоминаю свои убогие каракули и... И хочу залезть под одеялко, где никто не увидит моего стыда. Кому: Жан Оу… Точно… Я тогда просто слишком увлёкся… По-моему, это самый нормальный ответ. От: Жан Да не парься. Всё ок. ;) Он отправил смайлик? Значит он не злится? Ох, это так чудесно! А то я думал, что ему было стыдно идти с таким стаканом рядом с друзьями. Кому: Жан Ох, тогда хорошо :3 Не хорошо, а ПРЕК-РАС-НО! От: Жан Слушай, ты завтра когда освободишься? Та-а-а-ак, это уже интересно! Кому: Жан Ну, где-то в 6 p.m… А что? Хочешь пригласить на свидание? :) А-а-а-а-а! Что я написал?! Теперь он подумает, что мне нравятся парни! Хотя он мне и вправду нравится... Но это не важно! От: Жан Называй как хочешь, но лично для меня это обычная дружеская прогулка. Да и для меня тоже. Господи, я не умею шутит! Кому: Жан Хм, что ж, я охотно приму твоё предложение :) Я ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ С ТОБОЙ!!! От: Жан Тогда в шесть у твоего кафе. ДА-А-А-А-А-А-А-А!! Кому: Жан Замётано :) Ура! Я иду с ним гулять! Господи, неужели это правда?! От: Жан Тогда до завтра. Заранее спокойной ночи. Он пожелал мне спокойной ночи! Какое счастье! И почему только я резко стал радоваться подобному? Хотя сейчас не важно, ведь ЗАВТРА Я ВСТРЕЧУСЬ С НИМ ВНЕ КАФЕ! Кому: Жан Сладких снов, Жан. :3 Спи крепко и набирайся сил для завтрашней прогулки!

***

      Блин, я и не заметил, как время уже близилось к полночи. Моя футболка была вся мокрая из-за того, что я сильно вспотел, общаясь с Жаном. В голову пришла мысль о том, что стоит принять душ, что и я сделал.       Выйдя из ванной комнаты уже свежим и приятно пахнущим, я выпил горячего молока, от которого клонило в сон, и пошёл отдыхать, так как завтра у меня будет свид… Встреча с Жаном, которой я с нетерпением ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.