ID работы: 5401786

Прикосновение наших рук

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. POV Марко.

Настройки текста
      На следующий день я как обычно пришёл на работу. Сегодня на мне было всё тоже, что и в прошлый раз, только теперь вместо белой рубашки была красная в клеточку, которая тоже мне очень нравилась.       Обслужив очередного посетителя, я тяжело вздохнул и вытер пару капелек пота со лба. На удивление сегодня было очень много покупателей. Криста с Имир взяли отгул, а Райнер заболел, так что нам с Бертом пришлось как-то выкручиваться самим. — Эй, Марко, может тебя заменить? — послышался голос сзади. Я обернулся и увидел своего единственного, на сегодняшний день, коллегу. — Нет-нет, не стоит, Бертольд, — я улыбнулся ему и вернулся к обслуживанию, а брюнет пошёл разносить заказы. -Здрасте, — до моих ушей донёсся чей-то угрюмый голос, в котором я узнал того парня. — О, привет, Жан! — я посмотрел на него и мило улыбнулся. Он опешил. Наверное не ожидал, что я назову его имя. — Э… Ага… — единственное, что он смог сказать, находясь в лёгком шоке. — А ты… — Марко! — воскликнул я и слегка покраснел (без понятия почему). — Оу… Ясно… — он впервые был таким растерянным, хотя мне кажется это очень милым. — Сделай мне макиато… Марко, — он сделал лёгкую паузу перед моим именем. О, Господи, это звучало слишком мило! — Хорошо, Жан, — ответил я и ушёл готовить напиток, чувствуя его взгляд. Наши отношения, как по мне, стали более дружескими. Я бы никогда и не подумал, что смогу поладить с таким человеком всего за пару дней, но в этой жизни всё возможно!       Ко мне пришла мысль, что, возможно, он хочет что-нибудь добавить в кофе. — Может тебе что-нибудь прибавить к напитку? — я обернул и спросил его. Жан резко поднял взгляд, будто бы пугаясь и посмотрел на меня, а на его лице был виден лёгкий румянец. — Ч-что ты спросил? — он немного заикнулся, а глаза бегали в разные стороны. — Я спросил, не хочешь что-либо добавить к кофе? — он на миг задумался. — Нет, спасибо, — пробубнил себе под нос Жан и отвёл взгляд. Боже, какой же он милый!       Я повернулся на барахлящие звуки кофейной машины и похлопал по ней пару раз, чтобы шум прекратился. Готовый кофе я налил в стаканчик и хотел было отдать его парню, но задумался. Может стоит написать свой номер? А оно ему нужно? Хотя всё нужно пробовать, тем более он мне понравился. Понравился как друг, не более!       Я вздохнул и всё-таки написал чёрным маркером свой номер, а снизу надпись 'Позвони, если соскучишься! '. И только через пару секунд я осознал, что написал. Не представляю, что он может подумать, прочитав это! Мои щёки вспыхнули от стыда, но я уже ничего не могу сделать. Конечно, возможно было перелить кофе в другой стаканчик, но если это узнает директор Шадис — мне конец. Я вздохнул и повернулся к парню, а потом протянул ему дрожащую руку, в которой держал стаканчик, и нервно улыбнулся. Он взял свой напиток и усмехнулся, а меня бросило в жар. — Сколько с меня? — спросил он. На миг мне реально показалось, что его выражение лица смягчилось. -А? — я ушёл в размышления, так что не особо услышал вопрос, — О, с тебя 3.90 $! — слава Богам, что я вовремя сообразил! — Хорошо, — он достал не особо новый, как мне показалось, бумажник и нарыл там нужную сумму, а потом положил её мне на стойку и взял свой напиток, — Спасибо, Марко, — сказал он уже более мягко и… Мило? — Всегда пожалуйста! — ответил ему я, — Удачного дня, Жан! — крикнул ему вслед, а он махнул рукой в знак прощания. Я вспомнил, что написал на стаканчике и закрыл лицо руками, сильно покраснев. — Марко, всё хорошо? — спросил знакомый голос. Я почувствовал не лёгкую руку на своём плече и слегка вздрогнул, а потом кивнул, говоря о том, что всё нормально, — Ну хорошо, — рука исчезла с моего плеча и были слышны отдаляющиеся шаги.       К вечеру я наконец вернулся домой. После такого тяжёлого рабочего дня мне уже ничего не хотелось. Я надел свои домашние шорты и футболку, взял килограммовую банку клубничного мороженое, со вставленной в него ложкой, и завалился на диван, а потом включил какое-то комедийное шоу и начал уплетать своё кушанье, иногда смеясь с тупых шуток.       Ближе к 11 p.m. мой телефон завибрировал. Взяв его в руки, меня сразу бросило в жар. Входящие (1): От: неизвестно Привет, это Жан. Я соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.