ID работы: 5401774

Судьба в нас самих.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые личности.

Настройки текста
      Алекс сидел перед компьютером. Перед ним лежал дневник погибшей - Мэри Монро. На последней его странице девочка писала о некоем Джо Стивенсоне. Это был молодой парень,который,судя по записям в дневнике девочки,был её бойфрендом. Алекс хотел побольше узнать об этом парне и поэтому решил пробить его по базе данных. Введя данные,ему открылась страница в социальной сети.Там гласило,что Джордж Стивенсон - 17-тилетний подросток,весом чуть больше 143 фунтов,блондин,любит заниматься баскетболом,ростом около 70 дюймов. Это было даже больше чем нужно следствию,и Алекс послал отчет Джонсу. Не прошло и 10 минут,как детектив вломился в кабинет компьютерного гения. - Ты чудо! Это же наш второй подозреваемый! - обрадованный Дэвид приземлился на стул рядом с Алексом, - А что насчет адреса? Парень продиктовал детективу адрес,и тот спешно выбежал из кабинета,попутно призывая Сьюзан поторопиться. *** Джонс постучал в дверь дома и отошел на шаг назад,дожидаясь,пока ему откроют. За дверью послышался топот ног,и кто-то посмотрел в глазок. - Вы кто такие?Что вам нужно? - Мы из полиции. Нам нужно допросить Джорджа Стивенсона. Он живет здесь? - детектив Джонс показал в глазок свое удостоверение,и за дверью кто-то шумно вздохнул. - Да,это я...Проходите. Дверь открылась. За ней стоял Джо,в домашних штанах и тапочках на босые ноги. - Вы по поводу Мэри? - он взглянул на детективов исподлобья. - Да. Что вам известно? - Сьюзан прошла внутрь дома и разулась. Джонс прошел следом,и Джо закрыл дверь. - Пройдемте в гостиную,- парень исчез в глубине дома. Детективы переглянулись и прошли следом за парнем вглубь дома,в просторную светлую гостиную. Парень пригласил гостей сесть и уставился на них из-под густых ресниц. - Что вам известно по поводу смерти Мэри Монро? - вновь задал свой вопрос Джонс,открывая блокнот. - Она выбросилась из окна своего многоэтажного дома, - парень вздохнул и задумался, - Я любил её. Она была умной и веселой. И,кажется,я знаю почему она это сделала. - Почему же? - поинтересовалась Сьюзан,глядя на парня через стекла очков. - Её постоянно задирали в школе,прямо проходу не давали.Насколько я знаю,их было двое. Точнее две. Клэри Сторм и Ванесса Бурсе. Они прямо не давали ей жить спокойно. Дразнили,могли испортить вещи. А все потому что она была умнее их и не обращала внимания на их выходки. Но её это сильно задевало,и она каждый раз плакала после школы. - Почему вы,Джо,не заступились за неё? - Джонс перестал писать и взглянул на парня с неподдельным интересом. - Я заступался,даже угрожал полицией. Но они продолжали свои дела,им было все равно. Я пытался поговорить с их родителями. В ответ они посылали меня...кхм,куда подальше, - парень выдержал тактичную паузу и продолжил, - Они раздражали меня. Всё,чего я хотел,так это придумать,как заставить их оставить Мэри в покое. Но вчера я узнал о её смерти и теперь не вижу смысла что-либо предпринимать, - он откинулся на спинку кресла и замолчал. - Хорошо. Это всё,мистер Стивенсон? - Джонс заткнул карандаш за ухо и вновь уставился на парня. - Да. Больше мне нечего мне рассказать,я поведал вам всё,что знал сам. - Хорошо,спасибо. Пойдемте,Джонс,кажется,у нас появились новые подозреваемые. В глазах Сьюзан горела злость. И Дэвид понимал,почему. Травля девушки была серьезным мотивом для убийства,и нужно было это проверить. Детективы вышли из дома Джорджа Стивенсона,переглянулись,и отправились к машине,чтобы навестить новых подозреваемых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.