ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Все удачно прибыли домой, и Люси первым делом помчалась с Леви на кухню, оставив своих благоверных стоять в ступоре. Девушке хотелось увидеть всех своих коллег, она так скучала за всей этой компашкой, что когда вбежала на кухню, то без разбору накинулась на первого попавшегося человека. — Люси?! — удивился Грей, который еле устоял на ногах. — С возвращением, — и обнял девушку в ответ. — Что, Люська?! — в кухню вошла Акина и набросилась на девушку, а за ней и Мика. — Господи, где тебя носило? — спросила Мика, но Люси не поднимала головы и продолжала стоять, уткнувшись в плечо парня лицом. Грей сразу понял причину такого поведения, ведь услышал тихий всхлип. — Люси, перестань плакать, ты же дома уже, — говорил Грей и гладил девушку по волосам. — Я плачу от радости, — выдавила из себя девушка и подняла голову, повернулась к остальным и улыбнулась. Все начали расспрашивать у Люси, что случилось, и где она пропадала, но девушка не хотела вспоминать того, что с ней произошло, и просто сказала, что её украли. Расспросами девушку мучали до самого отбоя, она сама была очень уставшая и засыпала на ходу. Приняв ванну, Люси решила немного перекусить, а после пойти спать. Вернувшись на кухню, она чуть ли не с закрытыми глазами подошла к холодильнику и, открыв его, достала стоявший там салатик. Повернувшись к столу, блондинка прям, подскочила на месте. — Я типа мелкий в глазах? — за столом сидел Акнология со своим полуночным жором. — Я шла к холодильнику с закрытыми глазами, спать хочу сильно и поэтому тебя не заметила, — проговорила Люси и села за стол рядом с драконом. — Тогда быстро ешь и иди спать… На третий этаж, — сказал Акнология и оскалился. — Боюсь, до третьего этажа я не доползу, — проговорила Люси с набитым ртом. — А ты доползи, — прошептал дракон на ушко девушке и ушёл из кухни. Завершив свой небольшой перекус, Люси поползла на третий этаж, засыпая на ходу. Когда она дошла до двери, то без стука зашла в комнату и, не обращая ни на что внимания, плюхнулась на кровать. Акнология уже был в постели, он потушил настольную лампу, обнял девушку, и они оба уснули. POV Люси Посреди ночи я проснулась вся в холодном поту, мне опять приснилось как я теряю своего ребёнка, это стало для меня привычкой. От того, что я резко вскочила на кровати, проснулся Акнология… Боже, я чуть не назвала его Эриком, когда он обнял меня. — Что случилось? — сонным голосом спрашивает он. — Просто кошмар, — шепчу я и встаю с постели, чтобы попить воды. — Расскажешь? — Мне почти каждую ночь сниться, как я теряю ребёнка, — я поставила стакан и вернулась в постель, мне показалось, что Акнология немного приуныл, странно, радоваться должен, что у меня нет ребёнка от другого. — Может тебе к психологу сходить? — вот так заявление. — Я уже ходила к нему, но кошмары всё равно не проходят, хоть я и не думаю об этом… Стараюсь не думать, — Акнология ничего больше не сказал, обнял меня и тут же засопел, а я до утра так и не смогла заснуть. Солнце уже начало маячить над горизонтом и мне пора вставать, я тихонечко выбралась из объятий и вышла из комнаты. Зайдя в свою комнату, начала одеваться и приводить себя в порядок, и через пятнадцать минут я была готова. Зайдя на кухню, я увидела хлопочущую возле плиты Мику, бегающую с бельём Акину и роющегося в накладных Грея. Как же мне этого не хватало. — Доброе утро, — пожелала я, улыбаясь. — Доброе утро, — хором ответили все. — Люси, ты не забыла, что где стоит? — спросила Мика. — Нет, не забыла. — Тогда приступай к готовке. Я начала готовить завтрак, любимое блюдо Акнологии. Закончила я как раз к восьми и уже вынесла завтрак в обеденный зал, но драконов ещё не было. Пока я расставляла еду, сзади подкрались. — Почему ты сбежала утром? — от неожиданности я упустила вилку. — Вообще-то у меня работа есть, и валяться в постели вместе с тобой у меня нет времени, — отрезала я, и пошла на кухню, чтобы заменить столовый прибор, и вернулась. — А я-то думал, ты по мне скучала, — проговорил дракон, как только я появилась на пороге. — Скучала, но обязанности от этого никуда не уходят, — буркнула я. — И вообще, где Леви? — это были быстрей мысли вслух, нежели вопрос адресованный Акнологии. — Вот как раз то она нежиться в постели вместе с моим братом, — у меня глаза стали по пять копеек, моё удивление заметил Акнология. — А она тебе ничего не говорила? — И что она должна была сказать? — Она стала невестой моего брата, и он избавил её от обязанностей. — Что?! — резко выкрикнула я, и в зал вошёл Гажил с Леви, которая была одета не в форму служанки, а в обычную одежду. — Доброе утро, блондиночка. — Доброе утро, господин Гажил, — ой, кажется, я рявкнула, пофиг. Я повернулась к Леви. — И как мне к тебе обращаться теперь? Госпожа? — в моём голосе играли нотки раздражения, а всё из-за того, что я узнала эту информацию не от Леви, а от Акнологии, что немного обидно. — Ой, Люси, прости, что не сказала ничего, просто я не знала, как ты на это отреагируешь, — Леви опустила голову. — А обращаться ко мне можешь как обычно, — она подошла ко мне и взяла меня за руку. — Как скажешь, — буркнула я и ушла из зала, ведь у меня ещё масса работы, к примеру, нужно убрать в комнате Акнологии, а то там будто не прибирали пока меня не было. Взяв весь необходимый инвентарь, направилась в комнату на третьем этаже. Там я протёрла пыль, заменила постель, заменила пыльные занавески и наконец, приступила к мытью пола. Когда я подошла к кровати и заглянула под нее, то застонала от увиденного количества пыли под ней. И вот опять залажу под кровать, чтобы убрать грязь и опять застряла, когда хотела вылезти. Барахтаюсь как рыба на суше, но ничего не выходит. — У меня глюки или такое действительно было? — слышу голос Акнологии. — И что же я потом сделал? Ах да, точно, — и меня тянут за ноги и ставят на пол, — а потом это, — он толкает меня на кровать, и я падаю, а дракон нависает сверху. Он расстегнул верхние пуговицы моего платья и не сильно прикусил плечо, а после провёл языком от плеча по шее к уху, это простое действие вызвало у меня стадо мурашек. Я обвила его шею руками и начала осыпать её поцелуями. — Люси! — я подскочила на месте. — Ты закончила с уборкой? — он провёл рукой по моему бедру. — Да, — томно ответила я, закусив нижнюю губу. — Тогда приготовишь мне мой любимый стейк на обед и шоколадный тортик? — Э? — Это всё, что ты хочешь? — Да, а что? — верите, мне хотелось его придушить. — Ничего. Позволь тогда мне идти готовить, — Акнология меня отпустил, и я вся на взводе пошла готовить стейк с тортиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.