ID работы: 5397634

Служанка

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 326 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Акнология Два дня её уже нет в моём поместье, я не выхожу из комнаты, просто заперся. Я не пью, не убиваюсь, просто лежу на кровати и пялюсь в потолок, в таком состоянии я и пролежал все эти два дня. Внезапно за окном послышался гул, и каково было моё удивление, когда я увидел Нацу перед домом. Быстро натянув на себя штаны, помчался вниз. Неужели она захотела вернуться? Выбежав в холл, я застыл, на Нацу живого места не было, на груди зиял огромный ожёг. — Что случилось? — я подошёл ближе. — Не знаю, я только пару часов назад очнулся, помню только, как мы летели в моё поместье и яркую вспышку, боль в груди и темноту, — проговорил Драгнил. — Где Люси? — я пытался сдерживать себя, ведь это нападение похоже на… — Акнология, мне очень жаль, но ты я думаю, и сам догадываешься, кто меня подбил… Люси и Эльза пропали. — Торговцы людьми, — рычу я, а внутри всё переворачивается, за эти два дня они могут быть уже далеко от Фиора, и отследить их практически не возможно. — Мика, помоги Нацу, а я кое-куда отлучусь. — Будешь искать? — спрашивает Драгнил. — Учти, если они знали, кого сбивали, то наши служанки уже на другом материке, и ты знаешь, что нам туда дорога закрыта. — Знаю, туда можно попасть только по приглашению их Главного дракона, и что сам материк окутан щитом, который не пропускает драконов из вне, но я готов рискнуть. Не сказав больше не слова, я вышел на улицу, превратился в дракона и полетел в порт. Оказавшись там, я начал расспрашивать тамошних работников и моряков, но никто ничего не видел, но случайно я заметил мальчика лет десяти, который подозвал меня к себе. — Ты что-то хотел, мальчик? — подойдя к нему, спросил я. — Дядя дракон, я видел тех, о ком вы спрашивали у матросов, пару дней назад я видел, как какой-то дядька вёл двух девушек, одна была блондинка, а другая красноволосая, у обеих были одинаковые татуировки только разного цвета, — сказал мальчик. — А ты случаем не знаешь, куда этот дядька их повёл? — Он завёл их на торговое судно, которое всегда следует только в одно место — город Аваст, — всё-таки их переправили на другой материк, ну теперь хоть примерно знаю, где их искать. — Спасибо за информацию, — как только я поблагодарил мальчик, он ушёл, а сам превратился в дракона и на всей скорости рванул вдаль. Под вечер я начал выдыхаться, но всё равно не сдаюсь. И вот через несколько десятков минут я начинаю видеть сушу, и как только хочу спикировать вниз… Врезаюсь в барьер, и тут не пойми откуда появилось три дракона. — Ты кто такой? — спрашивает один из них. — Я житель Аваста, — а вдруг поверят. — Если бы ты был жителем Аваста, то барьер пропустил бы тебя! Убирайся пока живой! — не проканало… — Ладно… Да я не житель вашей страны, но я ищу одного точнее двух человек. Я не буду вам мешать или привлекать внимание, просто найду их и покину вашу страну. — Мы не в праве снимать щит и пропускать чужого дракона без ведома Главы. Мы можем сообщить ему о случившемся и ваше имя, а он решит на счёт официального приглашения. — Буду вам очень признателен. Моё имя Акнология — я Высший дракон в Фиоре. — Хорошо, мы сообщим нашему господину о вас, ждите его приглашения, — проговорил дракон и все трое улетели в сторону материка, а я развернулся и полетел в сторону Фиора. Домой я прилетел под утро, на меня тут же налетел брат и наорал на меня за то, что я ничего ему не сказал и пропал. — Драгнил всё мне рассказал. Как будешь поступать? — Я уже летал туда, но меня не пропустили, рассказал всё стражам и они обещали сообщить главному. Остаётся только ждать официального приглашения, — проговорил я и сел на стул. — А сам ты как? — А как ты думаешь? Чувствую вину за то, что отпустил её, и теперь с ней не понятно что, и она не понятно где! — я ударил кулаком в стену. — Я ничего не сказал Леви и Нацу попросил молчать, иначе она увяжется за тобой, — сказал Гажил и ушёл. Я был слишком уставший, чтобы о чём-то размышлять, поэтому пошёл на верх и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.