ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

Как нам общаться теперь?

Настройки текста
Рейчел проснулась оттого, что ей в глаза забили первые лучи солнца, и просто расслаблялась. Ей просто было хорошо и уютно, впервые за три года она спала спокойно и крепко. Не сразу поняв, что с ней спал Зак, Рей ещё немного лениво поворочилась в кровати. Но когда она это наконец заметила, это её немного смутило. Рей поняла, что парень ещё долго будет спать, и подошла к распахнутому окну. Почему то её окутали воспоминания того момента, когда Зак, разорвав череду однообразных дней, вернулся за ней, когда он ворвался в окно и забрал её с собой. Она невольно обернулась и с улыбкой взглянула на спящего Айзека. Вдруг девушка услышала какие-то звуки на кухне внизу и пошла туда. Скрип лестницы разбудил Яро, спавшего в обнимку с банкой огурцов. Он быстро бросил на неё взгляд и с умирающим видом снова упал головой на стол. Рейчел знала, что такое похмелье, ибо её отец часто приходил нетрезвым, а на утро сидел также как и Яро сейчас, поэтому старалась не шуметь. Девушка села напротив Тсукуми, и у того лицо посвежело мгновенно. И тихо спросил: "Рей, ты голодна?" "Немного" Яро показал большим пальцем себе за спину, на тумбу, где лежали блинчики, и снова засел со своей банкой. Тем временем виновник переживаний Рей спал неспокойно. "Мрак..он сидит на стуле, вокруг люди....их почти не видно из-за яркой лампы....лишь очертания их фигур видны...изверги избивали его, связанного, били до кровавых следов на теле, эхом раздавались звуки ударов об плоть, ни звука не произнес он, только терпел все это, терпел и верил, что это закончится.....потом добывают показания, суд, и приговор, смертный приговор...и лишь одно его волновало, неужели он никогда больше не встретится с Рейчел. Последние мысли не давали покоя, только гробовая тишина в его камере. Смертный приговор, он будет исполнен сейчас, или он сойдет с ума и разнесет все к чертям. Палец скользнул по курку, громкий выстрел эхом раздался в мёртвой комнате." Зак очнулся в холодном поту. По началу его ослабшие сознание отказывалось понимать, где он, реальность это или он мертв, тут ли Рей вообще, или же он просто потерял память. Его панику прервала сама девушка, вошедшая в комнату с тарелкой блинов, и поедая их за раз. Зак успокоился, и упал, так разнервничался, что аж устал. Девушка лишь удивленно повернула голову и......стала хавать блины дальше. Зак всегда был один, ну а если кто-то попадал к нему на этаж, то тот не проживал там дольше 10 секунд. А тут в доме ещё 2 человека, которых тебе не нужно убивать, а даже наоборот. Все что он делал в том ужасном месте, это: ел всякую дрянь, спал на пружинах, убивал, перематывался, ел. Рейчел в свою очередь тоже была одиночкой, и все с кем у неё были хорошие отношения, так это Денни, Зак и Яро. Но теперь они с Заком ни от кого не бегут, да и ничего им не угрожает. Тихая домашняя обстановка. Как им общаться теперь, ведь тем более 3 года не виделись. Еще между ними была парочка "неловких моментов". Ну и естественно в комнате была тишина. Но Зак нашел что спросить: "Как там этот пьянчуга?"-с некой доле задора поинтересовался пришедший в здравый ум Айзек. "С ним все будет хорошо, он с расолом сидит." "Даа..похмелье это тяжко."-сказал Зак даже с капелькой сочувствия, что было не в его манере. "Ты пил?" "Сама как думаешь?"-на такое развитие диалога Рей не рассчитывала, и немного замялась. "..." "Ну да, я же не всю жизнь сидел на своем этаже"-пришлось ответить Заку, чтобы растворить тишину. Рей вцепилась взглядом в Айзека. "Да не волнуйся, я не напиваюсь как Яро."-девушка все ещё пилила парня укоризненным взглядом. И лишь одно спасло Зака, голод, а вернее его проявление, урчание в животе усмирило пыл девушки. "Пошли в гостинную, поедим, теливизор посмотрим?"-со смущенным видом предложила Рей. Фостеру ничего не осталось кроме как пойти с ней. Айзак начал тяжко подниматься с кровати, он ещё не проснулся..и спуск по лестнице оказался для него непреодолимым препятствием. Которое, он не прошел, и сонная туша Зака упала на Рейчел. Парень оперелся на руки и увидел лицо Рей, которое показывало всевозможные эмоции. Они встретились взглядами, и словно по заказу, им обоим в голову пошла одна пошлятина. И вновь вспомнилась та сцена ночью. Вдруг Зак словно прозрел, он вспомнил, что нужно держать себя в руках, чтобы не сорваться на Рей, как прошлой ночью. Краска налилась на лицах у обоих и у нашего маньяка начала истощаться последняя мораль. И он бы уже сделал это но. Опяяяяяяяяяяяяять, угадайте кто, ну вот угадайте какая собака их прервала? Правильно, Яро. Он пришёл на шум в гостинной, увидев такую картину, он уже не удивлялся, для него это вообще уже привычное дело.Как ни как в его памяти они уже давно влюбленная парочка голубков. Тсукуми со своей любимой банкой сел на диван и включил телефизор. Ну прервавшиеся на самом горячем, поднялись на ноги. Спасибо хоть блины не пострадали. *Новости: х числа, х месяца, 201х года, был совершен побег из тюрьмы заключенного по имени Айзак Фостер, серийного убийцы, приговоренного к смертной казни, любой кто осведомлен о его местонахождении сообщите полиции. Того же числа из психбольницы пропала девушка по имени Рейчел Гарднер, предпологают, что она похищена Фостером. Будьте осторожны.* "Черт! Опять моя рожа по телику мелькает"-разозлился Зак. "Да вы я гляжу маньяки известные"- усмехнулся Яро. "Теперь нам точно нельзя далеко выходить отсюда."-грустно сказала Рей. "А чего ты забыла в городе?"-спросил Айзек. "Не ходить же мне вечно в сорочке, а те вещи, что тут остались, мне малы." "Ну да, Рейчел ведь девушка, не забыл? Это на тебя можно натянуть мои шмотки, а Рей она большевата будет." Разъяснил Яро все так, чтобы мозги Зака особо не напрягались. Зак заметив его насмешки, привстал и цокнул зубами, чтобы Яро не переходил границы дозволенного. Тот с видом невинной овечки, развел руки и пожал плечами, показывая что он не виноват. Айзак с недовольным видом вновь плюхнулся на диван. Его не волновало, что там дальше показывают по телевизору, и всеми фибрами души показывал, что он утомлен, и хочет расслабиться. Ведь действительно, три года пыток и мучительного ожидания конца. Яро, пытаясь как-то выкрутиться перед Фостером за прошлые сказанные слова, решил рассказать об одном расслабляющем и восстанавливающем месте, об источниках. Там одиноко, никого нет, в общем прекрасное место для отдыха. Ну не только ради Зака он про них вспомнил. Эта идея понравилась обоим, ведь Рейчел тоже была не в лучшем состоянии. У Ярахо были свои мысли насчет девушки. Не просто же так он их туда позвал. Было решено отправиться туда вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.