ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

Необычный странник

Настройки текста
*З-зак..Он..* *ААААААААААААААААААА* Полуголый Айзек, сидя на кровати, обнимает Рей. *Бзыыыынь* "Что, здесь есть дверной звонок?"-удивились двое. "Но, об этом доме знали только доктор и я, кто же это мог быть?"-удивилась Рей. *Зак взял косу* *Бзыыыынь* "Черт, да кто там такой упорный?!"-заворчал Фостер. Стоят на готове. "Рей, открывай"-сказал Айзек. *Скрип двери* Неизвестный:"Рей?! Как же ты повзрослела!" Пред ними стоял симпатичный парень лет 19, со светлыми длинными волосами, и зелеными глазами. "Вы кто?"-повернув голову спросила Рей. "Не узнала? Ну да, уже 4 года прошло с последней встречи. Я Ярахо Тсукуми, местный фотограф."-с улыбкой сказал парень. Он потянул руки в объятия к Рей, но его холодно присек разъяренный Зак, подставив косу к горлу. "Хоох, гляжу я вам помешал.."-сказал Ярахо, взглянув на полуголово Фостера. "НЕЕТ, это не так как выглядит, этот парень, Зак, он пообещал.."-начала запинаясь говорить Рей, и Фостер прикрыл ей вовремя рот рукой. "Ээм..Так..Ты меня узнала?"-спросил Ярахо. "Брпврб.. пхе.. Конечно, ты приходил к доктору иногда."-ответила Рей. "Твои глаза сильно изменились, они не такие стеклянные, что-то случилось?"-намекая на то, что она обрадовалась его приходу, и наклонился к ней, смотря ей в лицо. "Ещё раз ты к ней приблизиться, твоя голова полетит врозь с телом."- Зак вновь замахнулся косой. "Ревнивый у тебя парень, Рей."- убирая от себя косу, сказал Яро. "ЭЭЭЭЭЭЭ!?"- в който веке у Рейчел на лице был реальный сгусток эмоций. Чтобы хоть как-нибудь разрядить обстановку, девушка пригласила всех в дом. "Что?! Ты серьёзно этого подозрительного альфонса в дом пустила?! Ты действительно странная."-Зак в ярости метался по дому и бубнил себе что-то под нос. "Куда ты пропала? И куда делся доктор?"- ни о чем не знающий Ярахо спрашивает обычные вопросы. *Ну вот не скажешь же, что случилось.* "Доктор уехал, далеко, а я решила остаться тут."-с закрытыми глазами ответила Рей. "Я бы забрал тебя любой ценой."-спокойно сказал Яро. Ну конечно это услышал Зак и лишь пфыкнув ушел на улицу. *Хихи, видимо от ревности деревья валить* Но Яро пошел в подвал, ну и Рей естественно пошла за ним. Он провел рукой по столу доктора и с печальным видом просил:"Ты говоришь, доктор уехал, да?" Рейчел, немного встрепенувшись, ответила:"Да, доктор уехал, далеко..." *Молчание* Атмосфера наколяется. И вдруг неловкое молчание прервал Ярахо:"Он ведь умер, верно?" Светловолосая была ошарашена от вопроса, как будто он понимал, что происходит. Он заметил реакцию Рейчел и просто улыбнулся:"Я был прав...хех..я знал, что пристрастия доктора доведут его до смерти.." "Знаешь чьи это рисунки?"-спросил Яро. "Доктора..?"-наивно переспросила Рей. "Хах, этот доктор просто фанател от рисунков и фотографий твоих глаз, это было странно, но я понимал его, ведь я тоже.."-недоговорив, он повернулся к Рей и засмеялся. "Но что с тобой стало за это время, твое лицо не такое, неужели тот парень как то повлиял на это?"-посмотрев ей в лицо равнодушным взглядом, спросил Ярахо. Рейчел лишь отвернулась в ответ. Тот просто выпрямился, взял рисунки и фотографии и сказал:"Это мои...я их сделал..Я был тут все это время, та запертая комната, что ты наверное уже нашла, моя. Я ждал, когда ты вернешься...ну в последнее время я просто надеялся на это.." "И вот, ты вернулась..но эта заноза, что с тобой, никак не давала побыть нам с тобой наедине. А теперь он ушёл и...я могу забрать тебя, вновь вернуть твоим глазам мертвый вид"-сказал Яро, оперевшись руками на стол, напротив Рей. "Не могу пойти с тобой.."-тихо сказала светловолосая. "Ммм, почему, чем тот парень, покрытый шрамами, лучше меня?" "Он мне поклялся!"-уже громко заявила Рейчел. "Чушь, я тоже могу тебе поклясться"-холодно сказал Яро. *Хвать за руку* "Пусти!" "Он не вернется, он ушел, сама видела"-сказал Яро. "Нет, он вернется!"-уже плача, сказала Рей. "Почему ты ему так доверяешь? Я ведь..то есть..с тобой мы знакомы куда раньше и ты знаешь меня, а он..весь в бинтах, да и характер не фонтан."-ослабив хватку, спросил Ярахо. "Я его..." "Тоже не первый день знаю, мы много чего вместе пережили" Вздохнув, Яро вновь повел её за собой. "Отпусти!" "Нет.." Рейчел не собиралась сдаваться так легко, и начала использовать все, чтобы вырваться. И ударила его стулом. "Ах ты..ну раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!"-сказал Тсукуми, подставив нож к горлу. *Нет, он ведь может убить меня...я не хочу..НЕ ХОЧУ быть убитой им..я хочу быть убитой Заком..* "ЗАААК!"-закричала Рейчел, уже захлебываясь своими слезами. *Замах* *Голова Ярахо "пока что" на месте* *Хренакс* Тсукуми почувствовал боль в спине и упал. "Урод, ты что сделал с Рей, ублюдок?!-говорил яростный Зак, надавливая на полуживого парня ногой. "&@#$"-мнооого мноооооооого мата было сказано Заком. "Заак..."-плача, Рей обняла Айзека и сумела успокоить его. А Ярахо времени зря не терял, и пополз к запертой комнате, пока эти двое стояли там. Рей все ещё плакала, а парень стоял ошарашенный, поэтому просто приобнял её. Но щелчок двери их отвлек и они поняли, что случилось. Подбежав к двери, они поняли, что она оказалась открыта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.