ID работы: 5397448

Убьёшь ли ты меня?

Гет
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 190 Отзывы 70 В сборник Скачать

Кто сказал, что я убью тебя сейчас?

Настройки текста
Примечания:
      "Рейчел...я не должна этого говорить, но того убийцу приговорили к смертной казни. Ты больше можешь не бояться его..он не вернется."-эти слова психотерапевта непрерывно звучали в голове Рей, но она все ещё не могла в это поверить. Её глаза стали совсем стеклянными, словно у куклы.       Под сопровождением, Рей вернулась в свою полупустую палату с решетчатыми окнами. Светловолосая не спала уже долгое время, а в эту ночь тем более не смогла уснуть, её мысли были заняты раздумьями и воспоминаниями. Ей вдруг вспомнилось то, что уже на выходе перед тем как отключиться, лёжа у Зака на руках, она взяла клятву на себя.       "Видимо время исполнять клятву.."-подумала про себя тихо Рей, держа в руках нож, полученный от Зака. Смотря на полную луну в окно, она смирилась с участью и была готова сделать это, но...       Рейчел внезапно услышала стуки за окном и подошла проверить, что же там, и услышала да более знакомый ей голос.       "Отойди от окна"-с этой фразой Зак влетел, разбив окно вдребезги.       "...Привет"-сказал довольно спокойно Зак, сидя на окне, как будто ничего не случилось.       "Зак?"-с нескрываемым удивлением воскликнула светловолосая.       "Ну вот, снова эта кислая рожа..."-улыбаясь, сказал Айзек.       "Ты же должен быть в тюрьме?"       "Ну, знаешь, я решил уйти оттуда."       "Но ведь, в тот момент я сказала, что возьму клятву на себя.."       "И что? Вообще, нечего хватать чего попало без разрешения."       "Зак, ты все ещё хочешь убить меня?"       "Неужели ты подумала, что я упущу желаемое?"-смотря в глаза Рейчел, сказал парень.       "Мы ведь дали клятву, не забыла?"       "Нет, Зак, я ничего, не забыла"-       "Собирайся, у нас мало времени."       Не дав им договорить, в дверь стали бить работники больницы. Рейчел, забаррикадировала дверь тем, что находилось в её палате.       "Рей, иди ко мне"-с распростертыми руками сказал Айзек.       Светловолосая со слезами на глазах кинулась к Заку на руки и спустя секунды их след простыл. Ворвавшиеся сотрудники обнаружили пропажу и за ними началась погоня.       Окровавленный и уставший Зак бежал с Рей на руках пока от бессилия не свалился. Но они далеко добрались, и нашли безопасное место, заброшенную станцию, где они решили и остановиться.       Между ними воцарила тишина.       Девушка встала напротив Зака и, закрыв глаза, чего-то ждала. Парень посмотрел на неё и удивленно спросил:"Ты чего, Рей?". Она, не открывая глаза, спросила :"А как же клятва?"       В ответ она лишь получила по голове       "Аааай...Ты чего, Зак?"-спросила Рей, немного поморщившись и уже пристально стала смотреть на Зака.       Айзак отвернул голову, и усмехнувшись, спросил:"А кто сказал, что я убью тебя сейчас?"       "Да, клятва ещё в силе, убью я тебя не сейчас, сначала я хочу увидеть реальную радость в глазах от прожитой жизни, а не твою кислую рожу."-сказал с уверенностью Зак, и покачиваясь, свалился, опираясь на стену от измотанности.       "ЗАК?!"-крикнула Рейчел, глядя на полумертвого парня.       "Ну да, признаю, сбежать с тюрьмы было не так то легко."-сказал полусонным голосом Айзек и отключился.       "Эээй, Зак.....Фух..Все в порядке, он уснул."-сказала светловолосая.       "Это же надо, сбежать из тюрьмы, пробраться сквозь всю ту охрану вокруг больницы и донести меня до этого места, оно ведь далеко оттуда. Измотался.."-подумала Рей и присела к Заку.       "Ох, Зак...сколько же шрамов у тебя появилось из того места, от пуль доктора, от себя самого, полученных, когда ты пытался защитить меня...не давая убить кому-нибудь другому.."- думала Рей, проводя краями пальцев по телу Зака.       На заброшенной станции было прохладно, Рейчел стало жалко Зака, лежащего на холодном бетонном полу, и она попыталась его перенести в более уютное место. Эта станция оказалась заброшенной ткацкой фабрикой, Рей нашла место, где можно отдохнуть, она перенесла тело Фостера туда и забросила на кучу старых матрасов, но Зак все ещё был холодным, и она прилегла к нему, укрыв их каким-то полотном. Смотря на спящего Айзека, Рей еще долго думала обо всем, что случилось за эту ночь. Но вскоре сон сломил и её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.