ID работы: 5397368

My baby boy

Слэш
NC-17
Завершён
663
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 43 Отзывы 107 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Проснувшись, Джош не обнаруживает отца рядом на своей кровати. Наверное, он уже собирается на работу. Он всегда так рано встаёт, готовит себе и Джошу завтрак. Джош никогда не спускался вниз раньше Тайлера. Джош сладко потягивается, переворачивается на спину, чувствуя не слишком приятное лёгкое жжение где-то между своих ягодиц. Воспоминания о вчерашнем вечере с силой ударяют в голову, заставляя Джоша тяжело выдохнуть и закрыть лицо руками. Почему он улыбается… Мысленно Джош ставит себе всевозможные диагнозы, он ведь точно сошёл с ума, да? Какое-то время назад, просматривая очередное порно, Джош узнал кое-что о бдсм и кинках. И с того дня всё изменилось… Джош уже не представлял своих фантазий без этого. А проживание вдвоём со своим горячим, как подметил Джош, отцом, и половое созревание явно давали теперь о себе знать. У него появился кинк. Жёсткий. Дэдди. Кинк. Вчерашний вечер Джошу это ещё раз подтвердил. Чёрт. Сколько время? Джош подрывается с мягкой кровати к телефону на тумбочке. —Фаааак…— Он проспал как минимум полчаса первой пары. Ему вчера было слегка не до того, чтобы поставить будильник. И отец наверняка уже ушёл. Почему он не разбудил Джоша? Каким-то образом ему удалось принять душ, одеться, накраситься и позавтракать ещё до окончания первой пары, так что Джош вроде как ещё успевал не опоздать на вторую. Джош стоит на крыльце и запирает дверь, когда из соседнего дома тоже кто-то выходит. Повернувшись, чтобы уходить, Джош замечает, что этот кто-то — соседская девушка. Она, кажется, старше Джоша года на два, и она пристально смотрит на него. Вообще, Джош привык к заинтересованным взглядам в свою сторону. Но её взгляд показался Джошу слишком… он сам не до конца понимал. Его подсознание нашёптывало, что она знает кое-что. Его маленький секретик… Но это невозможно. Похоже, у Джоша паранойя. Джош предпочёл быстро отмахнуться от этих навязчивых мыслей. Спустившись с крыльца, он поворачивается к соседке и махает рукой, одарив её своей самой доброжелательной улыбкой. Девушка задумчиво помахала в ответ. Весь оставшийся день Джош думал только об отце, и о том, как теперь изменятся их отношения, а они ведь однозначно изменятся. И что бы на это сказала мама…

***

Прошло уже несколько дней. Сегодня суббота. За эти дни Джош понял, что их отношения с отцом стали... ближе. Тайлер даже пару раз присоединялся к Джошу в игре на приставке. Оказалось, он в этом совсем не плох. Они ходили вместе по магазинам. Тайлер дал понять всеми возможными способами, что Джош не стал ему противен или что-то в этом роде. Для Джоша это было самым важным сейчас. В этот день Тайлер обычно с самого утра ходит в зал, на пробежку, моет машину и делает всякое по дому. А Джош спит до обеда. Проснувшись, Джош понимает, что отца нет. Он уже привык проводить именно это утро в одиночку. На кухне он находит записку от Тайлера. Умывшись, Джош возвращается к себе в комнату с половиной содержимого холодильника в руках. Вывалив всё на ещё не заправленную кровать, включает ноут и решает, что же посмотреть. Топ-модель по-американски, там вроде новый сезон вышел... Точно. Смотря на то, как красивые девушки позируют для фото, как их гримируют, наряжают, Джош решает достать свои любимые блёстки. И, пытаясь разглядеть своё отражение в экране ноутбука, наносит их под глазами, на верхнее веко, стряхнув с ресниц. Проведя рукой по своим розовым кудряшкам, видит, как волосы начинают поблёскивать. Размазывая остатки на руки, шею и ключицы, Джош любуется проделанной работой. Обнаружив, что запасы еды уже заканчиваются, Джош решает отнести на кухню пустые упаковки. Возвращаясь, краем глаза он замечает, что дверь в комнату отца, кажется, не заперта. Он всегда плотно закрывает её (он же не Джош). Взявшись за ручку двери, слегка толкает её. —Чёрт...—Дверь открылась. Джош думает всего несколько секунд, прежде чем зайти. Он всё ещё стоит в дверном проёме, жадно оглядываясь вокруг. Это же комната отца. Тут так пахнет... Ох, Джош продал бы душу, лишь бы ощущать этот запах всегда. Здесь очень чисто. Дневной свет пробивается через полуприкрытые плотные шторы. Кровать. Она такая большая, здесь поместились бы пятеро. Подойдя к ней, Джош проводит пальчиками по грубому покрывалу. Интересно, как пахнет его подушка? Эта мысль не дает покоя. Отец не узнает, что Джош тут был, он постарается быть аккуратным. А если узнает... Тайлер никогда не разрешал никому просто так входить в свою комнату в его отсутствие. Это было его личное пространство, его уголок для размышлений, и кто знает для чего ещё. Но Джош ни за что не упустит эту возможность. Забравшись на кровать, Джош ложится на неё спиной, раскинув ноги и руки по обе стороны. Так тихо... Набравшись смелости, Джош всё же приподнимается и достает одну из подушек из-под головы. Сердце бьётся так быстро. Кажется, будто он совершает преступление века. Он ложится обратно на спину, обхватив большую мягкую подушку руками, прижимая её к груди. Уткнувшись в неё носом и делая вдох поглубже, Джош выпускает воздух с тихим глухим стоном. Перевернувшись на бок, Джош зажимает один край подушки между ног. Он не в силах держать себя в руках. Джош толкается пахом вперёд. Снова и снова. Дыхание становится неровным, комната, кажется, плывет перед глазами. —Мммм... папочка...— Рука сама пробирается через резинку пижамных штанов (иногда Джош позволяет себе ходить без трусов, да) и тянется к пульсирующему колечку мышц. Два пальчика сразу проталкиваются внутрь. Джош кусает другой край подушки, пытаясь заглушить стон. Он близко. —Аааах!—С криком Джош кончает в свои пижамные штаны. Он не может восстановить сбившееся дыхание. Что это было? Нужно уходить, пока не пришёл Тайлер. Кое-как поправив покрывало и положив обратно подушку, Джош оглядывает кровать отца. Вроде, всё как было. Ничего не говорит о том, что здесь только что кончил его сын, трясь о подушку своим стояком. Выйдя, Джош плотно закрывает дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.