ID работы: 5397197

Жвачка

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время тянулось медленно, размеренно и чертовски бесило Кейт. Во рту образовывался тугой ком и дар речи сам по себе пропадал, когда девушка все же решалась. Решалась на перемены. Но они не происходили буквально — н и к о г д а. Это грустно, обычно даже отвратительно, унизительно и ужасно. [Раз на раз не приходится.] Горькая усмешка и она закидывает две ананасовые подушечки в рот. Жвачка мягкая как она. Разжежывается просто, без особых усилий. Она точно так же ломается под другими людьми. Особенно под Клинтом. Глупый смешок и легкая ухмылка. Бишоп прилипает намертво, въедается в людей и заставляет их ненавидеть ее. А отстирывается лишь холодами. [в ее понимании — смертью] Все тело будто обдает холодной водой, когда Бартон смотрит на нее с упреком и Кейт кажется, что она умрет от стыда в ту же секунду, но к собственному сожалению, лишь потупляет взгляд на носки берцев. Но все возвращается на круги свои, когда они как всегда напиваются на крыше своего дома. Так глупо смотреть на то, как закат сменяет день на ночь. Такой завораживающий момент проведенный явно не с тем человеком. Она знает, что они не подходят друг другу. Он знает тоже самое. Но почему-то тонкая нить событий все равно тянется между ними, соединяя и заставляя после каждой чертовой миссии сидеть на крыше в обнимку с друг другом и бутылкой другой пива, смотря на убывающий день. Глупо и необъяснимо, но так чертовски притягательно. Жутко хочется перемен и в основном на это подталкивает именно алкоголь. И именно он, надеется Кейт, подталкивает ее чуть вперед, накрывая шершавые губы Клинта своими. И все же она права, вывести ее может лишь холод, на который Клинт просто не способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.