ID работы: 5396833

Девочка - Смерть - (Луна и солнце)

Джен
R
Завершён
370
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 176 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
— Как насчет того, чтобы вы и я сыграли в одну игру? Если вы победите, госпожа Ями, вам будет дозволено пройти тест в одиночку. — предложил ей Лав со странным блеском в синих глазах. — Хорошо. — чуть подумав, ответила она. — Отлично. Тогда, пока идет подготовка к игре, почему бы вам не отдохнуть немного? Те, кто также хочет пройти тест, прошу, пройти через эту дверь в комнату отдыха. — указал мальчик на открывшийся дверной проем.

***

— Ух! Ну и испытаньице! — со вздохом произнесла Аико, сняв в себя жилет, и, оставшись в одной кофте, села на кровать, устремив взгляд в потолок. Растрепанные распущенные волосы, каскадом лежали у нее на спине, соскальзывая с плеч на грудь. — Ох… А ведь я запросто могла умереть… Моя жизнь до сих пор висит на самом волоске. Как бы то ни было, похоже, я пока не провалилась. Не знаю, правда, к счастью это или нет. Кстати… Та девушка… она ведь хочет прибить… Хокаге? — она прикрыла глаза, вспоминая молодую женщину с необычными длинными волосами, имеющими седой цвет, разве что наполовину имеющие красный цвет, собранными в хвост. — Ладно, потом об этом подумаем. Сначала попаримся. — она уже хотела встать с кровати, как вдруг услышала скрип двери. В дверном проеме показался знакомый мальчишка с яркими зелеными глазами. — О, Ниа! — окликнула она его, вспоминая имя мальчика. — Аи — сан? — сам малец был удивлен не меньше. — Рада снова тебя видеть! Ого! Мы, оказывается, соседи по комнате! Ну, это нас прямо судьба сводит! — радостно произнесла девушка, крепко обнимая его. — Ха — ха, похоже на то. — улыбнулся он, слегка покраснев. — Я тут в баню шла, хочешь со мной? — предложила она с улыбкой. — Конечно, я с вами! — тут же согласился он, идя следом за ней. — Погодь… ты не стесняешься? — удивилась она. — Нет. Мы же только верхнюю одежду снимем. — ответил мальчик со смешком, наблюдая за тем, как на миг покраснела сама девушка.

***

      Тем временем в другом номере. — Ах! Проклятье! Что за чертовщина? Что это вообще только что было? Что с ней не так? — мысленно возмущался Азер, снимая с себя обувь — Одна из членов Акацуки, значит? Я в этом глубоко сомневаюсь. Ее глаза… — перед его взором вновь пронеслись серые, словно не живые, очи, — они… не похожи на глаза убийцы. Да, в них было желание убивать, но… не всех подряд. Она желает смерти лишь тому человеку, что причинил ей когда-то боль. Но… кто же это? И что с ней произошло? К тому же у нее вместо одной руки протез. Отчасти я могу ее понять, но… такое поведение. Мы не просто помехи для нее, она как будто не хочет вмешивать нас во все это. — глубоко вздохнув, парень уселся на кровать — А что если она и в самом деле одна из Акацуки? Мой клан тут же прикажет мне убить ее, если прознает об этом, но я… не хочу этого делать. Она не заслужила смерти. Я не хочу провалиться только из — за ее предрассудков. Но переубедить ее прямо сейчас вряд ли будет возможно. Это словно психологический блок, что не дает пробиться к ее душе. Я не могу сдаться прямо сейчас. Если я снова провалюсь, то опозорю всю свою семью. Да и совесть мне спасибо не скажет, если я так просто оставлю все как есть. Для начала надо попасть в ее команду. А затем, если она все же решит довериться мне, сделать все возможное, чтобы избавить ее от этого клейма. Да… Думаю, моя семья будет не против, если я попрошу принять ее в наш клан.       От мыслей его отвлек скрип входной двери. Он вспомнил, что кроме него в этой комнате должен проживать еще один человек. Парень или девушка. Вслед за скрипом раздались тихие, еле слышные шаги. — О, приятно познакомиться… — он оборвался на полуслове, заметив, кто именно вошел в комнату. Длинные, развевающиеся во время ходьбы седые хвосты, пустой взор серых глаз, длинный черный плащ с красными облаками. — Ты же… — расширились глаза юноши. С одной стороны, это была отличная возможность поговорить и наладить контакт, но с другой, он чувствовал себя, мягко говоря, неловко в ее компании.       Он, не проронив больше ни слова, так и остался сидеть на кровати, нервно перебирая пальцы между собой, в то время как она сняла с себя плащ, подойдя к зеркалу и протянув руки к хвостам.       Обернувшись к ней на секунду и собираясь что-то сказать, он так и застыл, смотря на нее ошарашенным взглядом. Щеки сами собой вспыхнули алым, а в сердце что-то резко йокнуло.       Сейчас перед ним стояла вполне себе обычная, очень красивая девушка, в которой практически невозможно было узнать одного из членов Акацуки. Длинные серебристые волосы с красными кончиками, прямым каскадом лежали у нее на спине, за исключением двух прядей, обрамляющих ее лицо по бокам и ложащихся на грудь.       Она была одета в короткую черную майку, открывающую стройную талию, и короткие черные шорты, с высокими сапогами. На руках сетчатые перчатки, которые она сейчас сняла, положив на кровать. Но кроме ее красоты, он смог разглядеть еще кое-что. Все ее тело покрывали шрамы. Темные рубцы, давно зажившие, но все еще напоминавшие о себе одним видом. Они покрывали все открытые участки кожи, но больше всего спину, которую тут же закрыли волосы. Но рука — протез, добила его окончательно, как и шов. Распустив волосы, она повернулась к нему, окинув безразличным взглядом, и снова повернулась к своему отражению. — Почему? Почему у нее столько шрамов? Еще и эта рука… Что с ней вообще произошло? И что еще более важно… Почему я в одной комнате с этой женщиной? — думал он, тут же отведя взгляд и пытаясь скрыть под волосами покрасневшие щеки — И к тому же… оказывается, она действительно совсем не такая, какой кажется на первый взгляд. Кто же знал, что под этим плащом скрывается такая красивая хрупкая девушка. Боже, о чем я думаю? Какая-то чушь лезет мне в голову. Но если приглядеться, она и вправду очень красива, если, конечно, не брать в счет ее мертвые глаза. Пока что… пока… Я думаю, сейчас все же можно попробовать поговорить с ней и получить в какое никакое доверие. — Эм… Слушай… — окликнул он ее, снова начиная краснеть, когда она повернулась к нему лицом — Как насчет сходить в местную баню? Не хочешь присоединиться? Она общая и там необязательно снимать всю одежду, так что можешь не беспокоиться. После этих тестов мы все очень сильно устали и перенервничали, а совместный поход на горячие источники сближает как никогда. Пойдем окунемся вместе. — с дружелюбной улыбкой предложил он. На секунду в ее глазах промелькнула растерянность и удивление, а также легкое смущение. — Впервые вижу «доброго» Учиху. — подумала она, кивнув в ответ на предложение, после чего они вместе покинули комнату.

***

- Меня зовут Азер Учиха. Наверное, ты удивишься, ведь клан Учиха был уничтожен уже очень давно. Но прошло уже целых пять лет, и он наконец то начал возрождаться. Все дело в том, что уничтожены были не все. Ты, я думаю, понимаешь, так как твой клан был в том же положении, что и мы. Часть Учих разбрелась по миру, и, после уничтожения, начала снова собираться все вместе. Моя семья была одной из таких. Я прибыл в Коноху, когда мне было 12 лет, то есть, два года назад. Сейчас мне 14. Недавно я начал участвовать во всей этой новой кутерьме, чтобы пробиться как можно выше, ведь Учих уже не так хорошо ценят. Быть может, неприлично так о себе говорить, но моя жизнь не была такой печальной, как у других представителей моего клана. В испытаниях я набирал высшие баллы и довольно легко проходил их. Правда… была одна проблема, касающаяся моих способностей, с которыми я не совсем в ладах. Мне, правда, жаль, что все так произошло, и не только лишился своей команды, и, но еще и обжег ту девушку. В этом она права. Надо будет перед ней извиниться. — последние слова он произнес тихо и с грустью. — Тогда сделай это сразу же, как только встретишь ее. — сказала девушка, показывая тем самым, что слушала его все это время. Он застыл на месте, пораженно смотря на нее, в то время как она продолжила свой путь дальше. — Эй, может ты тоже что-нибудь расскажешь о себе? — окликнул он ее, но ее уже и след простыл.

***

      Единственные парни в бывшей «команде» Нару, сейчас были в массажной. Развалившись на столах, они прикрывали глаза, в то время как по их широким спинам с огромной силой ударяли мощные кулаки в перчатках. — Одна из членов Акацуки… Ну и дела… — задумчиво произнес Мацураси. — И не говори. — тем же тоном ответил ему Гор. Красные волосы свисали по бокам его головы, закрывая лицо. — Если мы объединимся с ней, то станем врагами Хокаге? — Похоже на то. — Звучит не так уж и плохо. — Совсем неплохо.       Через некоторое время они легли на спину и на этот раз удары приходились уже по грудной клетке. Несколько минут было молчание, пока его не нарушил красноволосый подросток. — Изаму. — Ась? — То, что ты сказал о своей дочери… Это правда? — осторожно спросил парень, скашивая на него глаза. — В первом испытании ты не просто пытался выкинуть Мику. Ты не хотел в будущем сражаться с ней? — этот вопрос заставил малиновые глаза на секунду расшириться, но на его губах тут же появилась усмешка. — Эй, Мишка, ты ведь втюрился в ту синеволосую? — подобный вопрос вызвал у него на щеках румянец, а странная аура, что все время окружала его, приняла форму сердечка. — Прошу, приходите еще. — попрощалась с ними улыбающаяся девушка администратор, закрывая дверь.

***

      Баня представляла собой не очень большое помещение в голубых тонах. Плиточный пол с белыми узорами, на стенах картины с изображением гор. В комнате было несколько квадратных бассейнов с теплой водой, от которой шел легкий пар. Шаги босых ног по полу издавали громкие шлепающие звуки.       Заметившая их Аико, сидящая в бассейне вместе с беловолосым мальчиком, окинула их удивленным взглядом. Сняв с себя верхнюю одежду, она осталась в бинтах и шортах. Распущенные красные волосы плавали рядом с ней в воде. — Кто это тут пришел? Давно не виделись, серый, мишка. И еще… Изаму, ведь так? Прости за те слова про дочь. Я просто была в отчаянии и не знала, что делать. — виноватым тоном произнесла она, на что седовласый мужчина сел рядом с ней, растрепав ее длинные волосы широкой ладонью. — Проехали. Давайте лучше насладимся этим отдыхом подольше. — спокойно произнес он, откидываясь спиной на перегородку. — Интересно, в какую игру будут играть Ями и этот мальчонка? Мне уже интересно. — с усмешкой произнес Изаму. — Надеюсь, он не будет на грубую физическую силу, как в прошлый раз. — сказала девушка, передернувшись. — Тут ты права. Чтобы там ни было, ты бы все равно провалилась. Девушки не должны драться. — повернулся он к ней. — Смотрите, кто заговорил. Если бы не я, ты бы и первый тест не прошел. — беззлобно ответила она, толкнув его кулаком в плечо. — Не стоит быть такими самонадеянными. Нам просто повезло. — мрачно произнес Гор. Он был единственный, на ком все еще оставалась верхняя одежда. В основном это была сетчатая рубашка и черные брюки. — Ох, забудь про все это. Я бы хотела провести тут вечность… — вздохнула Аико, прикрывая глаза. — О, а тут просторно! Мило! Совсем неплохо! — услышала она доносящиеся со стороны входа знакомые голоса, и невольно скривилась. Все ощущаемое блаженство как рукой сняло. Обернувшись, она, как и ожидалось, увидела знакомого мальчишку с темно фиолетовыми волосами до плеч и сиреневыми глазами, скрывающими в себе немалую силу. Он, как и его свита, состоящая из «Засады» и грозного здоровяка, был в фиолетовых шортах, без верхней одежды. Сейчас он с неким восхищением осматривал пространство, но как только его взгляд встретился с алыми глазами, между ними тут же начали пробегать яростные молнии. — Эй, айда в другую ванну. Тут место для низкопробных особей. — махнул он рукой, и все послушно направились к другому бассейну. — Эй, я бы на твоем месте подумала еще раз. — с веселой улыбкой произнесла Аико. — Что? — остановился тот. — Сам посмотри, кто именно там сидит. — бросив взгляд в указанную сторону, он увидел знакомые седые волосы, спадающие на оголенные бледные плечи и плавающие в воде. Девушка сидела к нему спиной, и сейчас казалась особенно хрупкой, но Бьякуган и врожденную сенсорику так просто не обманешь. Даже в таком положении она могла быть смертельно опасна. — Эта снова та женщина… — расширились фиалковые глаза. — Почему бы нам просто не выбрать другое место? — несколько нервным тоном произнес стоящий рядом с ним мужчина. — «Засада», ты же… ведь не испугался какой-то девчонки, пусть даже и из Акацуки? — суровым тоном спросил он. — Нет… Все совсем не так! — поднял он руки перед собой. — Тц! Трус! Пошли. Сами разберемся. — проворчал Хьюга, направляясь в сторону одиноко сидящей девушки. Желающий присоединиться к ней Азер, так и не сделал этого, по не потому, что смущался ее присутствия, а потому, что она сама пожелала остаться одна.       С громким плеском они вступили в воду, сев напротив девушки. Лицо той прикрыли длинные волосы, отчего трудно было понять, что она об этом думает. Он поднял взгляд на девушку, отметив про себя, что она очень даже недурна собою, и решил хоть как-то завязать разговор: — Эй ты, из Акацуки, как там тебя кличут? — спросил он с дерзкой улыбкой. — Ями. — тихо отозвалась та, скрыв свое настоящее имя. — Точно! Ями! Странное же у тебя имечко! Хотя, оно идеально подходит к такой как ты! У твоих родителей явно была веселая фантазия! — усмехнулся парень, не заметив, как ее пальцы медленно сжались, оставляя на краях бассейна отметины. Страшная коса стояла чуть поодаль, прислоненная к стене, но даже без нее она могла бы запросто уничтожить сидящего перед ней мальчишку, которому совершенно плевать на то, что она намного старше и опытнее его. — Скажу честно, ты мне не очень нравишься. Ты всего то смогла набрать хороший балл на тесте. Не стоит так важничать, будто ты сильнейшая во всей Конохе. — ответом было молчание — И еще… Не смей кадрить моего напарника! Узнала то, что он Учиха, и тут же принялась переманивать его на свою сторону! То то он все о тебе и говорит! Решил вдруг добрячка сыграть и о тебе позаботиться! Так что заруби себе это на носу! — со стороны Масахико еще очень долго слышались крики, наполненные недовольством и прочими эпитетами, но она уже не обращала на них внимания, лишь чуть придвинулась в сторону его телохранителя. — Ты и вправду тот самый «Дьявол Правой Руки», что победил Ино? — тихо спросила она. — Да. — с легким удивлением ответил он. — Ясно. — девушка поднялась из воды. Густые намокшие волосы закрывали всю ее спину, доходя до середины бедра, красные концы все также плавали в воде. Парни невольно залюбовались ее необычной внешностью и стройной фигурой, но следующие слова девушки, сказанные жутким ледяным тоном, вкупе со сверкнувшими глазами, напрочь отбили у них все желание любоваться ею дальше — Возможно ты бы мог… показать мне как-нибудь «Дьявола». — после этого она она вылезла из бассейна, идя в обратную сторону. — Эй! Ты куда поперлась? Вздумала игнорить меня? Эй! Акацушница! — кричал ей вслед подскочивший мигом Хьюга, и лишь его телохранитель проводил ее задумчивым взглядом. На секунду она остановилась, подняв что-то с пола, после чего продолжила свой путь дальше.

***

— Ах! Это было чудесно! Хотела бы я остаться тут жить! Да, Ниа? — выйдя в раздевалку, девушка блаженно потянулась, вновь не сдержав смеха, в очередной раз поймав на себе смущенный взгляд мальчика. — Да, хе — хе. — ответил он с легкой улыбкой, потягивая сок из трубочки. Но тут он заметил какой-то страх и волнение в красных глазах девушки, что неожиданно сузились. — Что-то не так, Аи? — осторожно спросил он, дотронувшись до ее плеча. — Что? Эм… Нет, ничего. Кажется, я кое-что забыла в ванной. Не жди меня. — быстро проговорила она, и, не обращая внимания на удивленный оклик мальчика, бегом направилась обратно. — Мое кольцо… Черт возьми! Куда подевалось кольцо?! Я точно помню, что положила его в карман жилета, прежде чем зайти внутрь! Проклятье! Если оно попадет кому-нибудь в руки! То тогда все узнают, что я… — панические мысли проносились в ее голове на огромной скорости, в то время как она рылась в своих вещах. — Ты не это ищешь? — услышала она за своей спиной знакомый голос и медленно обернулась. Все внутри нее резко замерло, заледенев, сердце ушло куда-то в пятки. — Я… Ями…?       Перед ней стояла недавняя знакомая. Сейчас она выглядела совсем по другому, но по прежнему вызывала страх, хотя распущенные волосы и отсутствие плаща сделали ее абсолютно другим человеком. — Ты… Как ты… — шептала Аико, не в силах что-либо сказать. Сердце гулко бухало где-то в груди, на уровне горла. — Оно валялось на полу, когда я выходила. Этот знак… — она чуть прищурилась, разглядывая знакомую спираль на ярко красном кольце — ведь символ клана Узумаки? Особый символ… Такой носят только представители высшей власти. Выходит что ты… принцесса, разве не так? — она резко подняла на нее яркие серые глаза, своим цветом напоминающие пасмурное небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.