ID работы: 5396075

Любовь принцессы Боннибель

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не чуди.Просто возьми себя в руки и забудь эту вампиршу. Боннибель следующие несколько дней, пытается себя обмануть и говорит сама себе.

***

— Хэй, Боннибель! Как дела? -крикнул Финн, внезапно появившийся в комнате. Принцесса Жвачка сильно вздрагивает и оборачивается. — У меня всё прекрасно, я в порядке, всё хорошо, всё…просто прекрасно. Нормально.Чудесно. Лучше и быть не может, спасибо что спросил, Финн парнишка. — проговорила она сплошным потоком из слов. — А что, ты… как сам? -спросила принцесса и подошла к Финну. Финн таращится на неё: –У меня неплохо.Принцесса, ты сегодня какая-то странная.Что-то случилось? –Нет, ничего не случилось.Не бери в голову.-принцесса улыбнулась. -Может прогуляемся? -спросил Финн. -А давай! -сказала Бубльгум и направилась с парнишкой к выходу.

***

— Сока? — Финн вклинивается в её размышления. Она поднимает на него глаза, бросает безразличный холодный взгляд, потом смотрит на листок, на котором только что рассеянно что-то малевала, делая вид, что он отвлекает её. — Ага.Давай… — что-то бросается ей в глаза. Прямо рядом с рисунком Марселин красуется маленькое нарисованное красное сердечко. Она нарисовала. Сердечко. — Эээ…пресвятые жвачки.-бубнит принцесса, и уходит из-за стола. — Боннибель? — кричит ей вслед парнишка, когда она шагает мимо него, держа лист бумаги на расстоянии вытянутой руки. — Ты куда? — Сейчас вернусь, — бросает она, не останавливаясь и не оборачиваясь. — Мне просто надо как можно скорее избавиться от этого листка.Ладно, не буду зацикливаться.Это пройдёт.Наверное. -Втрескаться в Марселин Абадир — это… неприемлемо. -.-размышляет Жвачка. Делая целенаправленные шаги, она говорит себе соберись, на твоих плечах Империя сласти, это большая ответственность, тебе что, скучно живётся?

***

Появление Пиби в кафе сопровождается негромким звоном колокольчика. — Жвачка! Соку? — радостно улыбается Финн. Принцесса посылает ему очень мрачный взгляд: — Наливай свой сок. Сейчас мне это просто необходимо. — Ты должна с ней поговорить.-говорит Финн наливая сок в стакан. -С кем? -спрашивает Жвачка, наблюдая за действиями парня. -С Марселин Абадир.-отвечает парень и передает сок подруге. Биби резко вскидывает голову и тут же об этом жалеет: — Уф… зачем мне с ней говорить? Финн, хватит.-говорит Пиби, и делает первый глоток. — Ладно, но серьёзно, принцесса. Ты влюблена, и если кого-то интересует моё мнение, лучше, чтобы это всплыло на поверхность, пока не разрушило к чертям отношения между вами. Пиби снова роняет голову: — Нет.Никто этого не заметит. Я ловко зашифруюсь. А если ты кому-то проговоришься, мои банановые стражи тебя навсегда арестуют.

***

Заметил парниша или нет — Жвачка понимает, что больше не в силах закрывать на это глаза; напротив — теперь, когда она произнесла это слово вслух, всё будто стало в десять раз хуже. Она ходит на прогулки, собственноручно прибирает в замке, складывает всё в алфавитном порядке, ухаживает за цветами и нагружает себя работой с документами. Выход, как она надеется, есть и он достаточно прост. Если долго не видеться с Марси, то она легко забудет её, не будет вспоминать, как от её голоса у неё вибрирует нутро.Решение принято, и ей кажется, что это вполне может сработать, и, разумеется, она чуть не налетает на неё на следующий день во время прогулки. — Марселин, — говорит принцесса и чувствует, как тает желание держаться от неё подальше. Марси поднимает глаза: — Здравствуй, Пиби, — говорит она. — Как ты? -Я хорошо.-отвечает розоволосая и приближается ближе. — Ты влюблена в меня? -поинтересовалась Марселин. Пиби задыхается, закашливается и отстраняется. — Я просто так подумала, потому что в последнее время ты очень странно себя ведёшь, особенно в моём присутствии. Пиби тянется к руке вампирши, потому что не знает, как это объяснить, и Марси переводит взгляд на её ладонь, потом снова на неё, и, конечно, это всё уже слишком. Поэтому Пиби делает то, что делает.Целует прямо в губы отдавшуюся вампиршу.

***

— Нам, пожалуй, лучше поговорить, — начинает Бубльгум, стоит Абадир подойти поближе. — Да, принцесса, — вздыхает она. — Нам, пожалуй, лучше поговорить.– Давай сходим куда-нибудь.На свидание. Боннибель отшатывается: — Что? — Я сказала: давай сходим на свидание.-с улыбкой произнесла Королева вампиров и стиснула в объятиях Боннибель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.