ID работы: 5396025

Болото

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас зелёноволосый жалеет что пошёл через лес , но ведь он не знал что всё вот так обернётся , погружаясь в пучину он вытащил из ещё не увязшего рюкзака лист и ручку которые выложил на бревно за которое сам не мог ухватиться. -"Прости Хирото"- сказал Рюджи с грустной улыбкой погружаясь в болото, а ведь сегодня они должны были провести эту ночь вдвоём , сегодня Мидорикава хотел всё рассказать зелёноглазому , о том как был счастлив проводить с ним время , как понял что любит его , он хотел рассказать всё именно сегодня , но удача отвернулась от него.... Дописав письмо он толкнул бревно к берегу надеясь что его найдут и доставят по адресу . ***** Хирото стоял на крыше солнечного сада и смотрел на дорогу , по которой должен был идти его друг «и куда он пропал» проносится в голове Киямы -"Хирото, там тебе письмо пришло"- пояснила Рейна прервав его мысли - письмо?! - да - " хм....от кого оно может быть?!"- думал зелёноглазый - "ладно пойдём". Они спустились вниз , у двери стоял не знакомый мужчина -здравствуйте - Вы Кияма Хирото?! - да -"вот"- он протянул письмо с надписью « извини что так вышло *грустный смайлик*» - "спасибо"- развернув письмо Хирото был в легком шоке читая письмо от своего друга , он не мог поверить в написанное и он еле услышал голос мужчины « я нашёл его на бревне в болоте » Кияма со всей своей скоростью выбежал из дома игнорируя крики Рейны. ***** Он бежал изо всех сил , сжимая письмо , а ведь сегодня всё должно было измениться , он хотел признаться другу насколько сильно Рюджи ему важен , как еле сдерживался что бы не обнять , но этого не когда не случиться..... "Привет Хирото, это Мидорикава . Я пишу это письмо потому что мне осталось не долго (в прямом смысле) , я не хотел что бы всё вот так вышло , сегодня должна была быть самая счастливая ночь , сегодня я хотел рассказать тебе про всё что чувствовал к тебе , раньше я боялся порвать нашу дружбу думая что ты посчитаешь меня ненормальным (как глупо было в это верить) , и я так был счастлив провести эту ночь с тобой любуясь на звёзды что возвращаясь из магазина решил срезать через лес и не заметил как увяз в болоте , и как бы я не пытался выбраться не получается , но ты не грусти всё ещё впереди , этого хочу я , я хочу что бы ты жил , а я наблюдал за тобой с небес и радовался за твои успехи . Прости прощай мой Хиро...." Сирота остановился у болота и упал на колени вцепивщись в волосы , слёзы так и били ручьём из глаз , голос срывался на хриплый крик « я люблю тебя ! И как теперь мне смериться с твоей смертью!?» Не всегда истории заканчиваются хорошо , где-то кто-то умирает , и теперь здесь Алмаз потерял своё маленькое чудо......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.