ID работы: 5395514

По стопам Дейдары-сана.

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

pov Наруто

Убегая с полигона, я взял курс к лавке Старика Теучи, за время тренировки я очень проголодался. Дойдя до маленького здания, который называется Ичираку Рамен и порывшись в карманах достал пару купюр и с радостью преодолел навес и сев на стул заговорил: - Привет, Старик Теучи! - Здравствуй Наруто, как прошла твоя тренировка? - Старик стоял ко мне спиной, но повернулся, чтобы поприветствовать. - Отлично, только теперь мышцы немного побаливают. - - Ну это же хорошо, это значит, что твои тренировки не напрасны и теперь, чтобы закрепить результат надо плотно покушать. Повернувшись Старик поставил три тарелки с Раменом. Подняв взгляд на Теучи я вопросительно изогнул бровь, этот жест я заметил у Шисуи-сенсея и сам не заметил как начал использовать. - Как ты думаешь, Наруто, я не знаю вкуса своего постоянного клиента? - старик посмеиваясь повернулся и продолжил что-то готовить. - Спасибо. Итадакимас! Приступив к еде, я начал одновременно думать, как уже говорил Шисуи у меня скоро вступление в академию и мне надо подготовится. Узнать какие техники учат в академии и попробовать их изучить. Не думаю, что они очень сложные. Кивнув своим мыслям и отложив палочки, я заметил, что съел все три тарелки, даже не заметил, как все съел. - Готисо:-сама-дэсита. Положив пару купюр я побежал домой и услышал как мне крикнул Старик Теучи. - Приходи почаще Наруто! - Конечно Старик Теучи. Добежав до дома и вставив ключ, открыл дверь. Быстро разувшись, я пошел в ванну. Кинув грязные вещи в корзину. Помывшись и одев пижаму я запрыгнул на кровать и сразу же уснул.

pov Данзо

- Значит на Шисуи напали шиноби Кумо? - Да, Данзо-сан. Перед Данзо стояла девушка с темными глазами. Под глазами расходятся темные полосы, от бровей до самых щек. Длинные тёмно-коричневые волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой. Одета она в специальную униформу Анбу, состоящую из защитного жилета, налокотников. Звали эту девушку Итачи и она была членом клана Учиха. Данный разговор происходил в кабинете Данзо, который не отличался роскошью. Маленький диванчик, который стоял здесь для редкий посетителей, скорее всего для нынешнего Хокаге или для Старейшин, что являлись бывшими сокомандниками Данзо. Большой стол темно коричневого цвета, который со стороны может показаться металлическим, но на самом деле является деревянным, но в тоже время довольно крепким настолько, что может выдержать удар старого шиноби. На столе лежали пара папок, но в начале дня он завален разной документацией, в частности отчетами разный миссий Анбу Корня, главой которого и является хозяин этого кабинета, кроме папок на столе стоит пару фотографий на которых запечатлена команда Второго Хокаге фотография довольно стара, но не потеряла свой цвет, еще одна фотография, на которой запечатлена девочка лет десяти у нее была светлая кожа, фиолетово-голубые глаза, ярко-красные волосы, которые достигали ее лодыжек, с прядями волос, обрамляющими ее лицо с обеих сторон. У нее было круглое лицо, которое, с ее рыжими волосами, заставляло ее выглядеть, как помидор. Ее нарядом было желтое кимоно с короткими рукавами и сетчатая рубашка с темно-синими шортами и коричневыми сандалиями, она надув шеки и хмурясь бросала гневный взгляд на мужчину, который растрепал ее волосы и этот мужчина был не кто иной, как Данзо, правда чуть помоложе. Рядом со столом стояло удобное кресло, в котором можно было бы и заснуть после напряженной работы не заботясь о том, какую позу примешь или повредишь что-то во время сна. - Им нужны были его глаза, каким-то образом им стало известно о его сильнейшем гендзюцу, который является частью его способностей Мангекё Шарингана. Он так же используя отвлекающий маневр, позвал меня на помощь, но в итоге он погиб лишившись глаз. - Только не говори мне, что им удалось заполучить их. - Нет один из них неудачно атаковал Шисуи и выдавил ему глаз. - А второй? - Шисуи перед смертью его уничтожил. - Не думаю, что он совершил бы такой глупый поступок. - Просто он не хотел, чтобы его шаринган заполучили вражеские шиноби. - Хорошо, я верю тебе. А также я приму меры, чтобы подобного больше не случилось. Как только Итачи покинула кабинет, Данзо пошел к своему столу и присев начал массировать вески. - Енот. После того как он произнёс данный позывной перед ним в поклоне и приклонив колено появился шиноби одетый в серую униформу Анбу Корня, состоящую из защитного жилета, налокотников, за его спиной в ножнах находился небольшой клинок, именуемый танто. На лице находилась фарфоровая маска с рисунком лица Енота. - Скажи мне Енот, почему Коноха считается сильнейшей деревней? - В нашей деревне много Великих кланов шиноби, таких как Учиха, Хьюга, Инузука, Нара, Акимичи, Яманака, Сарутоби. - Правильно, но также в нашей деревне существуют две организации, какие организации? - Анбу подотчетные Хокаге и Анбу Корень подчиняющийся напрямую вам, Данзо-сама. - Так скажи мне, Енот, почему эти две Элитные организации допустили смерть нашего шиноби? А также недавнее похищение принцессы Клана Хьюга? - уже под конец Данзо перешел на крик. В ответ было лишь молчание, все же дела Клана Хьюга всегда оставались внутри клана и Анбу не рисковали в них влазить, кто же знал, что за это они получат по шее. Вжавшись шиноби ожидал дальнейшие криков и обвинений, но их не последовало. - Значит так, с данного момента я объявляю Активный режим. С этого момента Анбу Корень должен докладывать мне, кто чем занимается после работы, кто в какие лавки или магазины ходит. Патрулирование границ деревни усиливается, должны быть выявлены бреши в защите, переройте всю деревню и найдите каждое убежище Орочимару и перекройте запасные входы и выходы и начинайте соединение сетей туннелей Анбу Корня и найденных убежишь. На охрану джинчурики выделяется пять человек на случай противодействия захвату его вражескими шиноби. На этом все, приступай. - Хай, Данзо-сама. Шиноби исчез и в кабинете остался один Данзо. Откинувшись на спинку кресла Данзо задумался. О состоянии защиты деревни. " Барьер значительно ослаб с момента его последнего исправления, которое провадила Кушина, так или иначе, нужно прочесть вновь свитки, что передала Мито-сама для исправления барьера и пересмотреть записи Кушины об этом барьере. Так же нужно приступить к обучению фууиндзюцу Наруто, все же он является Узумаки, а для них фууиндзюцу в крови." Закончив свои размышления мужчина поднялся и поспешил выйти из комнаты. Pov Наруто Проснувшись следующим утром, я потянулся и быстро встав побежал на кухню. Сперва нужно покушать, а потом все остальные проблемы. Посмотрев на свои ладони, а если быть точнее, то на рты. Интересно, а им нужно кушать? Да не, вряд ли, все же они находятся на руках. Преступив к готовке я задумался о сегодняшней тренировки, а именно о том, чему меня сегодня будет учить Шисуи-сенсей. И вот как только я закончил с готовкой, быстро приступил к поглощению приготовленной мной пищи. Закончив с едой я с грустью посмотрел на не мытую посуду и тут меня осенило. Я сложил печать теневого клонирования и из дыма появился мой клон, который с грустным лицом приступил к мытью посуды, а я побежал в душ. Проделав утренние процедуры я пошёл к шкафу для того, что бы одеться и выбрав серые шорты и рыжую майку я почувствовал как мне передались воспоминания клона, о том что он помыл посуду и поставил все на место. И с облегчением вздохнув я начал одеваться, но услышал, что кто-то стучится в дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.