ID работы: 5395482

Просто бой и немного лишнего

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Rainbow_Cat119 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Быстрее, Кот! — кричит на бегу ЛедиБаг своему напарнику, который еле поспевает за ней.       Позади них раздаётся жуткий взрыв, который разносит ближайшее здание на мелкие камушки. Ударная волна ловит их в полёте, разбрасывая в разные стороны друг от друга. Однако, им повезло: задержись хоть на секунду на том месте, они бы уже были мертвы.       Нуару удаётся опомниться раньше своей Леди. Он быстро поднимается на ноги и осматривается в поисках своей возлюбленной. Кругом одни лишь обломки и тучи пыли. Он напрягает все свои кошачие чувства и ему удаётся учуять её. Он быстро подбегает к ней, не смотря на огромное расстояние в пару разрушенных домов, и находит её под обломками, к счастью, не очень тяжелыми. С его помощью и небольшим усилием, девушке удаётся встать на ноги. Нуар счастливо обнимает её, а она не противится, понимая, что он переживает за неё. Но долго это спокойствие не могло продолжаться, и Нуар услышал тонкий свист снаряда, летящего в их сторону.       Он без слов подхватывает на руки ЛедиБаг, попутно доставая шест и со всей силой отталкиваясь в сторону ближайшего уцелевшего здания. ЛедиБаг полностью доверяет Коту, обхватывая его и прижимаясь как можно сильнее. Снаряд разрывается где-то позади, но они оказываются на крыше прежде, чем осколки успевают долететь до них. Они в относительной безопасности, по крайней мере на какое-то время. Злодей, кажется, потерял их из виду…       Зайдя внутрь здания, они стали обсуждать дальнейший план действий: — Что будем делать, моя Леди? — отдышавшись, спросил парень. — Акума в его берете, нужно достать его. Сможешь отвлечь Оружейника? — Разумеется, моя Леди! Всё для Тебя! — с воодушевлением ответил Нуар. — Не торопись, Котик! — поймала она за хвост парня семейства кошачих. — Не приближайся к нему и помни про его силу! — Да-да, хорошо, — сказал парень. — И не волнуйся, всё будет замурчательно исполнено!

***

      Начался второй раунд. Нуар выпрыгнул из окна и побежал по крышам, стараясь привлечь внимание врага. Оружейник увидел супергероя, и над его головой появилась ракета. Она сама стартовала в сторону Кота, быстро приближаясь к нему. Но парень нисколько не испугался, и буквально за секунду до столкновения, ловко перепрыгнул её и побежал в сторону Акуманизированного. — И это всё? — с вызовом крикнул Кот, не сбивая дыхание.       Злодей лишь криво улыбнулся, и Нуар шестым чувством понял, что ракета вновь летит за ним. — Твою мать, она самонаводящаяся! — прокричал в мыслях Адриан, паникуя. — Спокойно, парень, у меня есть идейка, — ответил ему Плагг. — Техника древняя, но думаю, сработает. Направь шест на ракету и нажми на кошачью лапку.       Парень резко разворачивается, отталкиваясь шестом как можно дальше от земли, успевая навести его на ракету, и жмёт на кнопку. Происходит быстрый выброс зелёного шара с энергией, и ракета взрывается в воздухе. — Хух, — слышит в мыслях Адриан Плагга. — Я уж на секунду побоялся, что может не сработать.       Но блондин проигнорировал эту фразу, так как ему пришлось сосредоточится на уворотах от града арбалетных стрел, которыми Оружейник стал осыпать Нуара. — Танцуй, танцуй, Кошак! — с жутким смехом кричал злодей. — Они отравлены. — Плохой день, плохой день! — вспомнил вслух Адриан фразу из одного мультфильма, когда стрела пролетела в миллиметре от его лица.       Спустя некоторое время стрелы более не летели. Видимо, Оружейнику надоело смотреть на эти танцы и он вообразил стаю бойцовских собак. Нуар невольно вздрогнул: уж слишком злобно они на него поглядывали. — Фас! — с удовольствием крикнул Акуманизированный. — Собаки! Ненавижу собак! — с неприязнью пробормотал парень, убегающий в противоположную сторону от злодея.       Он краем глаза заметил ЛедиБаг, успешно подкрадывающуюся к противнику. Значит, его шоу успешно и всё идёт по плану. Нуар добегает до ближайшего к нему зданию, и, оттолкнувшись от него, шестом оглушает всех собак разом. Покрутив в руках оружие, блондин с издёвкой смотрит на врага и без слов становится понятно, что мог бы сейчас сказать парень. — Неугомонный Кошак, сейчас ты за это поплатишься!       Злодей разозлился, полностью потеряв бдительность, чем и воспользовалась ЛедиБаг. Она метко метнула йо-йо в берет и легко сбила его, отбросив на большое расстояние от врага. Кажется, это очередная победа, как успели подумать герои. Но так ли это?       Девушка уже побежала к предмету, радуясь, что даже Талисман Удачи не пришлось использовать, но внезапно заметила на земле тень, которая увеличивалась с каждой секундой. Она остановилась, глядя в небо; тоже самое сделал и Нуар. На них падала бомба!       ЛедиБаг запаниковала и впала в ступор, тогда как Нуар среагировал незамедлительно, бросившись в сторону центра площади, куда по его расчётам и было нацелено оружие. Добравшись до нужного места, он остановился, взяв в руки шест. — Кажется, это конец, — печально сказал Плагг Адриану. — А я ведь столько ещё не успел сказать своему любимому кусочку Камамбера… — Ты слишком драматизируешь! — весело ответил парень существу. — Теперь я просто обязан увидеть реакцию Тикки на эти слова! — задорно сказал парень, поднимаясь на шесте навстречу огромной бомбе. — Катаклизм! — Выкрикнул Адриан.       Поравнявшись со страшным оружием, он успел прикоснуться рукой к нему, и оно растворилось, так и не долетев до земли.

***

— Ну ты даёшь, парень! Я готов тебе подарить за твою сообразительность целую коробку Камамбера! — существо залетело в тумбочку и спустя минуту вернулось с маленьким кусочком сыра. — Всё, что осталось, бери, — котёнок протянул лапку с Камамбером блондину. — Ну ты и прожора, Плагг! — сказал Адриан. — Я, пожалуй, откажусь. Тем более, что подвиги я совершаю далеко не ради сыра. — Как знаешь, — просто ответил котёнок и проглотил кусочек Камамбера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.