ID работы: 5395039

Oh my God, I love my brother

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется Харли было тринадцать, когда это впервые произошло. Да-да, тринадцать, она точно помнит. Это был вечер пятнадцатилетия Джорджи и они устроили вечеринку. Сначала все шло не по плану, но конец был очень даже нечего.Через пару дней, когда нога сестры полностью пришла в норму родители организовали повторную вечеринку на заднем дворе. Сердце девушки начало стучать быстрее от воспоминаний. Был разгар вечера. Начала играть медленная композиция. Итон заметил в углу Элли, которая внимательно его изучала. Дабы не показаться бестактным он пригласил юную леди на танец. Питерс засветилась, а её мама из-за всех сил сдержалась, чтобы не оттащить её от «Диаза». В её глазах они выглядели, как горстка мусора. Что её остановила? Репутация. Как же так, вдруг соседи станут шептаться, мол «Глянь, вон опять та истеричка пошла. А ты не слышала? Она устроила скандал прямо на празднике Диазов, представляешь?» Харли сидела на качелях и внимательно наблюдала за каждой парой, вдруг её взгляд задержался на брате. Увидев, что он танцует с девушкой она прикусила губу, а её душа противно заныла. «Боже, Харли, что это? Ревность?» спросила она сама у себя. Конечно, в тот вечер она ревновала, теперь она отчетливо это понимала. Тогда это случилось впервые и продолжалось до сих пор. Она огляделась, в комнате никого не было, Диаз закрыла глаза и вновь вернулась к воспоминаниям. Медленные композиции всё продолжали играть, а девушка все продолжала одиноко сидеть на качелях. Вдруг кто-то заговорил с ней, от чего она вскрикнула, но тут же успокоилась. — Почему ты сидишь тут…одна? — Не знаю… А ты почему не с Элли? — Увидел тебя…ты была такой грустной, что-то случилось — Харли сейчас очень хотелось поделиться с ним своими мыслями, но они были странными и пугающими даже для неё самой. — Нет, — ответила латиноамериканка и улыбнулась ослепительной улыбкой. — Я не уверен, что верю тебе. Тем не менее, пошли танцевать. — Ты думаешь, это не будет странно? — Будет, но мы же Диазы, тем более это просто танец. — Уверен? — Ты просто девушка, а я просто парень и я просто хочу потанцевать с тобой, — Харли улыбнулась и вложила свою руку в его. По её тело прошли мурашки, а сердце забилось чаще, Диаз это пугало, но она хотела продолжения. И она его получила. Итон аккуратно положил свою руку на талию девушки и её сомнения насчет правильности всего происходящего сразу же улетучились. Ведь в конце концов это просто танец… Сердце билось слишком быстро, она ругала его, но не могла ничего поделать… Сейчас Харли уже шестнадцать лет и она окончательно запуталась. Сейчас она живёт в комнате с Дафной, ведь Джорджи и Рейчел уехали в колледж. Девушка сама мечтает вырваться на свободу и ждёт, когда же ей уже исполниться восемнадцать. Диаз может вытерпеть этот год, но с дикой болью понимает, что следующий ей не пережить. Ведь через год Итон покинет родительский дом… Харли до крови прикусила губу, чтобы не расплакаться и не объяснять родителям, откуда у неё опухшие глаза, ведь пустив одну несчастную слезу она уже не сможет остановиться. На улице светило яркое солнце, а во дворе играли Бист и Льюи, конечно за три года они повзрослели, но не слишком, что не могло не радовать. Маленькая Дафна стала очень умной, но её «ангельский» характер никуда не пропал. Сьюзи очень суетилась над детьми, ведь она понимала, что каждый день приближает её к тому, что они все уйдут. Конечно, они будут приезжать, но это уже будет не та сумасшедшая семейка Диазов. У брюнетки больше не было взрывных идей и огонька в глазах, будь у родителей не пять детей (живущих в доме) они может быть и заметили бы это, но нет. Всё свободное время девушка проводила в своей комнате, зачастую ужинала там. Мысленно она понимала, что это связано с тягой к брату. Это было так неправильно, для правильной Харли. Сегодня был самый обычны день, пока в комнату кто-то не постучался. Диаз задумалась, младшие у бабушки, мама в спа-салоне, а папа… о Боже! Папа в магазине, значит это Итон! Повторный стук заставил девушку встать с кровати и пойти к двери. — Хэй, Итон. — Привет… Я…ты.э…вообще.могу я пройти? — Конечно. — они присели на кровать, и девушка сама того не заметив начала нервно теребить браслет. — Ты что-то хотел? — Ну мы остались вдвоем дома и мне стало скучно, вот и решил проведать свою младшую сестренку… тем более в последнее время мы мало общаемся. — Ты прав, думаю мы просто повзрослели. — Харли, что с тобой происходит? — его прямолинейность поставила девушку в тупик. — О чем ты? Все в порядке. — Нет, я же вижу. Ты так изменилась, и дело не в том, что мы выросли. Я знаю тебя лучше всех на свете. Что-то тебя сломало… ты потеряла свой огонь, почему? Ты закрылась от всех…закрылась от меня…- сначала парень ничего не услышал в ответ, а потом заметил слезу, которая катилась по щеке его младшей сестры. «О нет… только не это, она плачет» думал он. Не зная что делать, он заключил её в объятья и девушки уткнулась носом в его грудь. Вот оно, вот чего ей не хватало все это время. — Просто помни, что ты не одна. — В такой ситуации мне лучше быть одной. Я должна с этим разобраться, но у меня не получатся. Я каждый день ищу решение моей проблемы, но понимаю, что делаю только хуже. Я…я устала. Я чертовски устала, Итон. Скрывать то, что ты чувствуешь н самом деле очень…очень трудно! Но…я не могу рассказать, меня не поймут, даже ты. Я стану изгоем, больной. — парень внимательно слушал сестру и анализировал каждое слово сказанное ею. Что же приключилось с его маленькой принцессой? — Я рад, что ты хоть что-то рассказала мне. Надеюсь тебе стало легче- Диаз отрицательно помотала головой. — Тогда я наверное пойду? Тебе тяжело, а тут еще я со своими расспросами — Останься — прохрипела Харли. Итон сильно удивился, но послушал сестру. Так она и уснула, в обнимку со старшим братом, впервые за три года она по-настоящему улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.