ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
На следуйщий день POV Автор -Фил ты собрался?! -орал на весь дом парень. -Да, иду! -крикнул тот, кладя в сумку оборудывание для обезвреживания Троя. -Ну где ты? -Здесь. -Так они уже в Сентрум Сити. Так щас там 12 часов утра, значит тритон заработает в 12 часов ночи ровно в 00:00. Наши супергерои этого не ожидают! -А это разве не дестанционная программа? -Да, но я ее обновил по максемуму и силу биоников. Поэтому это произойдет через 12 часов. У них будет 1 час, чтобы они уничтожили супергероев и биоников. -А если они не успеют? -Тогда они сами умрут! -Это как? -Ну эта программа такая сильная, что только час мозг выдерживает эту напряженность, если пройдет 5 мин, они не выдержат. -Стоп, а ты же говорил они сами себя убьют. -Если успеют то да, а тебе какое до них дело вообще? -Ничего, просто я должен же знать план! -А, точно. Все выезжаем! -после Джизель осталось мнооо техники и верталетов, на нем же они полетели к рашим героям. Тем временем в лабораториии Сентрум Сити -Дуглас, быстерее-подгонял старший брат. -Так вот дивербриляторы, на раз два три! -пару разрядов и наши бионики ожили! -Бри! Чейз! -подбежали к ним все присутствующие, быстрее это сделала Скайлар, ведь она самая быстрая (из парней, но самая быстрая в мире это Бри). -Скайлар, ты сейчас нас задушишь!!! -в унисон сказали брат с сестрой. -Ой, да простите! Я так скучала, ах да у нас новые друзья Макс и Фиби, они тоже двойняшки! -Привет.-сказали Бри и Чейз. -Привет.-ответили те. -Я щумаю, что вы бы не справились без них, я так понимаю что Макс заменил вам компьюторщека? -опять этот унисон. -Даааа-ответили все присутвствующие. -Дуглас, почему они говорят одно и тоже? -Не знаю, но сейчас посмотрю! -он порылся в компе и нашел зацепку.-Бри, Чейз кто это были?! -Трой и этот как его там, Фил да точно! -Фил? -перегленулись братья -Ну да, он учился у нас, не помните мистер Девенпорт?! -Да. -Так эти Трой и Фил обновили их программу тритон и их силу до максимума. Через 12 часов они начнут взбучку и умрут через час. -ЧТО?! -крикнули все разом. -Так нам  придется вынуть ваши чипы и очистить их, но есть одна проблема… -Какая? -унисон 😤. -Вы попадете в кому на 5 или чуть больше часов.-крутил он в руках прибор для вытаскивания чипов. -А подругому не как? -Нет, или они сами и нас убьют, а так это только на время! -Вытаскивай! -сказали двойняшки и Бри отодвинула волосы, чтобы их отец смог достать чип. -Ай, шея жжет!!! -савопил Чейз. -Теперь вы говорите по оддельности! Я вам вкольну одно лекарство, чтобы у вас осталось привычное сердцебиение и дыхание. Как Макс увидел шприц то все… -Ой чето мне плохо стало! -сказал он и упал на сестру. -Не бойтесь, у него боязнь шприцов, иголок. С самого детства! -заверила ребят Фиби. -Ладно… -Дуглас, а когда мы…-хотела спросить Бри, но тут же погрузились в крепкий сон. На террасе -Как они быстро догадались до пароля на чипах?! -спросил парень смотря в камеру наблюдения. Они стояли на террасе с плащом неведимкой. -Ну пароль маршмеллоу не очень хороши я тебе скажу! -Тише! Лаборатория -Дуглас откуда ты узнал пароль?! -Да легко, сейчас популярны челенджи с маршмеллоу! Быстро надо закончить к 5 часу дня! -Так я убрал тритон вообще из чипов, оставить у них совместные способности? -Да, Чейзу понадобиться суперскорость. -Да, я поставлю новый пароль на чипы, орхану дома, и видео регистратер. А то некоторые любят понаблюдать за нами! -крикнул он и указал на камеру. Тут же в планшете Троя убралась картинка с камер Террасса -Черт! -сказал Трой и убросил планшет в стену.-Мы отомстним, я отомщу Бри, ее братику придется не сладко. Он не проснется! Хахахахаахахахах!!!!!!! -Мммдэээ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.