ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг или предатель?!

Настройки текста
POV Чейз Зачем Девенпорт меня сюда послал?! Одному тут как-то не уютно! Ну вот опять кто-то пришел. Я открыл дверь и на пороге стояла Скайлар с чемоданом. -Скайлар? -А что не рад?! -сказала девушка -Нет рад конечно! Как ты сюда попала? И зачем? -Из-за меня Девенпорт тебя отправил! Он сказал, что Крейн тебя разыскивает и наши отношения ставят под угрозу наши жизни. -Кто-то еще знает? -Только Бри! Это ее идея. -Понятно. Давай ужинать. А Девенпоту что ты сказала? -Я сказала, что пошла гулять. Вернусь позно. Может пиццу закажем? -Давай! А зачем с чемоданом? -Я каждый день приходить буду! -Давай я буду встречать тебя около дома и идти гулять?! -Давай! Ты какую будешь?! С сыром и колбасой? -Какую ты будешь любимая!) -Оооо ну тогда с сыром и колбасой! -Хорошо, я пойду накрою на стол -Ладно-сказала она и я пошел к столу, но вдруг в окно влетел беспилотрик Девенпорта и чуть не раздовил меня! -Что это было?! -спросила Скайлар -Беспилот....ник Девн…порта-говорил я глотая воздух-С тобой…все хоро…шо?! -Да. А ты та как?! -Нормально.-вдруг мой взглят упал на ноутбук и там была координатная сетка, где точка направления наш дом.-Это ты сделала?! -Я только пришла! И зачем мне убивать моего парня?! -Это я сделал! -послышался голос сзади -Крен? -Нет Оливер-сказал голос и под маской был Оливер. -Но зачем? -я правда не знал зачем! -Потому что Скайлар моя! -Я вообще не чья! Я не вещь! -Оливер, что ты хотел убить меня?! -Нет хуже, уничтожить! И поэтому я позвонил твоему другу. -Кому? Себастьяну?! -Нет! Крейну! -Скайлар уйди! -говорил я сквозь зубы. -Нет, я тебя не брошу! Я твоя защитница -сказала она также -Ежай в Центрум Сити и-я покачал головой, чтобы она понила, что надо звать на помощь ребят. -Ладно-сказала она и выбижала со сверх скоростью. -Остались только мужики, Оливер уйди пожалуйста. Ты мне помог найти голубок! -Голубок? -Скайлар принесла меня к тебе. -Как это не может..... Ты таксист! -Ага -Я уже говорил и повторяю снова.-начал я спокойно, но потом перешел на крик-Я тебе ничего не сделал! У меня нет родителей по крови! Я не знаю где они! Роза Пен не моя мать! -Я это  знаю! -А что ты тогда хочешь от меня?! -Я хочу стереть тебе память! -Как? -А вот так! -и подошел ко мне с изобритение мистера Девенпорта, и все пустота! После пришли какие-то люди в костюмах. Две девушки и три парня с мужчиной. -Чейз, Чейз аууу… Ты как?! -Кто вы и кто такой Чейз? -после этих слов девушка упала на колени -Чейз, ты не помниш меня? Я Скайлар твоя девушка-начала она тихо говорить, зная что сейчас заплачет -Нет, простите… Я не помню.-потом девушка и парни вырубили другого мужика-бугая и, и меня потащили в вертолет. -Куда мы?! -кричал я из-за громкой вертушки-Я вас не знаю! -Домой Чейз, домой! -сказал мужчина средних лет. Долетели мы быстро минут за 10. Потом этот мужик полчаса меня осматривал, то в какуето банку поставил, то свет в глаза светил. -Ему можно вернуть память! -сказал он -Но как -хриплым голосом сказала Скайлар -По фото, видио, случаи в жизни… -Хорошо, вы идите ребята. Я останусь.-сказала она и все ушли на какойто лифт вниз. -Я не помню тебя! Может ты меня убить хочешь? -Это Крейн тебя убить хотел! Но стер зачем-то память. -Кто такой Крейн?! -Это тот бугай, каторого мы уложили на лапатки! -Ааа..... Не не помню.-мне было очень жаль этих людей! Они все такие грусные, что я их нп помню. Но я их действительно не помню! -Вот смотри-она показала мне фото где мы едим сладкую вату в луна парке, как мы сидим и пьем коктейль из одной кружики. Как мы.....целуемся??!!??!! -не припоминаешь эти моменты?! -с надеждой произнесла она. -Так да… Может ты мне напомниш полностью этот момент?! -я указал на фото, где мы целуемся. -Да, конечно я помню этот день, как сегодня! В этот день, в этом парке ты признался мне в любви. Потом мы поцеловались и нас засек.....-я закончил за нее предложение. -Оливер! Я вспомнил! Скайлар, а где все?! Где мистер Девенпорт и ребята? Кроме Оливера! Он мне не друг. Он ведь больше не в команде, верно?! -произнес я на одном дыхании. -Да, Девенпорт отправил его далеко-далеко. Где даже WIFI не ловит! -Класс! -с этими словами мы поднялись на вверх и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.