ID работы: 5394602

С чистого листа 2 : Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 116 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренний сеанс

Настройки текста
POV Чейз Я проснулся в своей комнате. Опять этот чертов Крейн вычислил меня.! Но как?! Девенпорт же отключил мой JPS. Скорее всего по самолету! На часах было 5:30. Я уже знал, что не засну, решил посмотреть киношку. Когда я спустился, то увидел что на диване кто-то сидит и спит. Я сразу встал в боевую стойку и начал подходить к нему. -Кто ты?! Что тебе надо?! -начал я распрос когда подходил. -Чейз?! -это была Скайлар-Ты очнулся?! Господи, как я рада! -начала она меня обнимать. -Ты сейчас меня задушиш! -хриплым голос я произнес. -Оййй, прости! Как ты?! Голова не болит?! -заволила вопросами меня Скайлар. -Да нет, все впорядке. Почему ты не спишь?! -Не знаю?! Я встала в 5,и не заснула решила попить воды и пиисела на диван, как ты пришел. -Понятно. -А ты почему встал?! -Тоже не спится.Давай посмотрим киношку?! -Давай! -Ты выбирай фильм, а я за попкормом и колой-сказал я девушке -Хорошо! Как не странно, она выбрала ужастик. -А ты не боишся?! -спросил я. -Нет, а что?! -Просто…не ничего. -Что?! -Я думала девушки, как ты не любят ужастики! Бри их терпеть не может и выбирает всегда мелодраммы.-сказал я с ухмылкой. -Я не такая как все! Я же с планеты Террора. -Учту! Давай запускай фильм. -Океййй. Мы смотрели его два часа, потом еще одну комедию. Мы здорово повесилились. Потом мы болтали обо всем на свете, показывали разные приемы и способности. После я почувствовал, что Скайлар заснула на моем плече, я ее укрыл и сам потом заснул. Конец POV Чейз POV Оливер Я проснулся от того, что кто-то меня тресет это был Каз. -Каз, что тебе надо?! В 8 утра?! -Там твой дружок опередил тебя! -говорил он смеясь -Ты это про кого? -Чейза. Он там в гостиной со Скайлар спит! -КАК?! С МОЕЙ СКАЙЛАР?! -Ага Я был в ярости, как он посмел за не ухаживать. Я этим два года делаю, но попусту, а он так быстро и легко. -Эйййй-они аж подпрыгнули от моего крика-Чем вы тут занимаетесь?! -Спим! -сказали они в унисон -Оливер? -Что?! -Ты ревнуешь?! Ничего не было! Мы только смотрели киношку! -Но киношка это же наша тема! -Да, как и всех людей на планете! -сказал умник.-Ладно, я пойду еще посплю! Пока Скайлар! -сказал он и ушел с улыбкой на лице. -Пока Чейз! -Чейз?! Когда ты так начала ему говорить?! -Ведь, это его имя! Не так ли?! -Да, но…он миллиардер так что говори ему мистер Чейз Дуглас или Дональд Девенпорт! -Он не возврожает-сказала она с ухмылкой и пошла наверх. Конец POV Оливер POV Скайлар Я была так счастлива, пока не пришел Оливер и разбудил нас. Мы все утро смотрели киношку, одна была страшилка, а вторая комедия. Страшилку я специально выбрала, так все девочки делают! Комедию Чейз. Она была очень смешная!) После мы показывали способности и я заснула на его плече, под его голос. Я решила с кем-то поделится. Таша балтушка, сразу камута расскажет, Казу не он мальчик, он не поймет таких вещей. Оливер ревнует, Адам… Адам не. Бри! Она девочка и точно не будет болтать (она этого не любит). Как раз это ее комната! -Можно войти?! Это Скайлар.-я постучалась в дверь, т.к. я культурная) -Да, конечно! -Мне надо с тобой поговорить. Это насчет твоего брата. -Давай. Адама?! -Нет Чейза. Он… -Он ведь проснулся да?! Скажи да?! Нет не надо, не ври мне! -Успокойся! Да он проснулся с ним все в полном порядке! Он сейчас спит. — Ну слава Богу! Так что ты хотела мне сказать?! -Я сегодня рано проснулась в 5. Потом встал Чейз и мы начали  смотреть фильмы. -Иии…?! -Когда я уснула на его плече, я почувствола себя в безопасности, что никто нету на Земле кроме нас двоих! -Стоп, вы смотрели киношку без меня?! -Тебя это только волнует?! -Ты что-то чувствуешь к моему брату?! -Да?! Я еще и сама не знаю! Когда Оливер он нас готов был убить, только он делал это глазами! -Ммдээ… Ну сама решай подруга, а теперь давай спать! -А че ты тогда встала?! -Да, мне СМС от фанклуба пришло -От фанклуба?! -Ага, долгая история-она зевнула-Все иди! Пока! -Пока! Я попращалась с Бри и шла к своей комнате, как Чейз по дороге спросил меня: -Тебе понравилась киношка?! -Да, весело было! -Ага, ну ладно-он зевнул, да так громко что я повторила за ним -Я спать-сказали мы в унисон, засмеялись и разошлись по этажам спать. Я так счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.